|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
31 Октября 2012 10:44:29
|
|
Не нахожу топ Зилота о Премии Рунета, удалили его. И мой наверно тоже удалят.
Но всё же, уважаемая администрация! Последний день подачи заявок сегодня! Может всё таки дадим бой, и в третий раз подряд докажем что Легенда - лучшая игра на просторах рунета!!?
|
|
|
Dem CARAT [13]
|
31 Октября 2012 10:56:36
|
|
|
Сяма будет раздавать плюшки вместо админов.... и не одна будет это делать... с кузнецом...
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
-_Frost_-
|
31 Октября 2012 10:57:29
|
|
|
Слава Украине писал(а): -_Frost_-
Каждый судит по себе! Мне больше по душе азарт борьбы и некое разнообразие суровым дваровским будням. Считаю лучше занять какое-то надцатое место в Премии рунета, чем десять новых увлекательных событий от администрации. И кстати надцатое место нам не грозит, в тройку войдем 100%.
Я аж прослезился. Кошмар какой.
Толстый Енот [20] Сегодня 01:09:13 #5
ты тут никто. И ты, регистрируясь в игре, поставил галочку в пункте "я согласен, что я тут никто".
11:35 Пантера » -_Frost_-: не. ты просто бездарность (
|
|
|
Землянин [12]
|
31 Октября 2012 10:57:51
|
|
|
-_Frost_- писал(а): BPH писал(а): Почему, когда кто то из персонажей пытается доказать свою любовь к игре
Доказать, простите, ЧТООО? 
не смешите. какая игра рунета?  Может такой и была. Но сейчас делают все чтоб она таковой перетсала быть.
|
|
|
AgitatoR [5]
|
31 Октября 2012 10:58:00
|
|
|
Всегда голосовал ради азарта и гордости за игру. Приятно смотреть по телевизору премию рунета и видеть, как обьявлют победителем Легенду, очень приятно и в душе действительно что - то щёлкает, а ещё потом заходить в танки и опускать их :P
|
|
|
Пересмешник_ [6]
|
31 Октября 2012 11:00:42
|
|
|
AgitatoR писал(а): Всегда голосовал ради азарта и гордости за игру. Приятно смотреть по телевизору премию рунета и видеть, как обьявлют победителем Легенду, очень приятно и в душе действительно что - то щёлкает, а ещё потом заходить в танки и опускать их :P
А еще приятней когда у тебя динамический ай-пи адрес, тогда эта приятность аж дух перехватывает
|
|
|
пузырь разбойник [10]
|
31 Октября 2012 11:04:12
|
|
|
говорю же Вырезано!
http://w1.dwar.ru/info/pictures/image/puta_human.jpg
вот она, вот она баба моей мечты!
|
|
|
Ледяные брызги
|
31 Октября 2012 11:06:13
|
|
|
пузырь разбойник
\удали уже двар
/
|
|
|
Galante [12]
|
31 Октября 2012 11:08:56
|
|
|
Администрация: "Ну хорошо, уступая вашим просьбам мы подаем заявку"
на следующий день игроки: "ага, обитель закрыли, дайгонов пофиксили, лаги лагают - не будем голосовать принципиально"
P.S. все события вымышлены
И еще раз прошу администрацию перевести меня куда-нибудь к нормальным людям (с) М е т е л ь
|
|
|
Пересмешник_ [6]
|
31 Октября 2012 11:12:19
|
|
|
Джентльмены, сдается мне, что это Комедия
|
|
|
Shadow ViteG [12]
|
31 Октября 2012 11:17:36
|
|
|
даешь премию без плюшек
Аблей жылудаг воткай....
|
|
|
Слава Украине [10]
|
31 Октября 2012 11:27:38
|
|
|
Samantha писал(а): Вообще-то уже официально заявили, что в рунете не принимаем участие, но плюшки будут. 
Официально заявили, но почему-то сейчас я этого официального заявления не нашел ни на одном из четырех серверов!  А может и небыло его?))
|
|
|
ЙА ЛОШАДКА
|
31 Октября 2012 11:29:46
|
|
|
а зачем?
мы 2 года выигрывали и хорошо...
ну не бывает чтобы игрушка браузерная была лидером столько лет...
|
|
|
Безжалостен [3]
|
31 Октября 2012 11:37:17
|
|
|
Подайте заявку
|
|
|
RedHawk [6]
|
31 Октября 2012 11:39:20
|
|
|
К черту плюшки...давайте утрем нос конкурентам ... Ведь реально - самое волнительное событие осени было - битва за Премию...
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
|
|
|
Silver-Monk [7]
|
31 Октября 2012 11:40:11
|
|
|
профиксите Рунет уже, чу мелочиться то
|
|
|
КНЯЗЬ7
|
31 Октября 2012 11:40:28
|
|
|
никакого боя не будет,танки нагнут легенду!
|
|
|
__Стервочка__ [4]
|
31 Октября 2012 11:49:16
|
|
|
Админы видите сколько народа ПЛЮШек хотят:) учавствуем точно победим только если плюшки пожирнее
|
|
|
samire [13]
|
31 Октября 2012 11:56:27
|
|
|
Samantha писал(а): Вообще-то уже официально заявили, что в рунете не принимаем участие, но плюшки будут. 
фантазёрка)
никто плюшек не обещал.
писали про событие ноябрьское - но этим уже никого не удивишь
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Маглава [7]
|
31 Октября 2012 11:58:48
|
|
|
BPH писал(а): Почему, когда кто то из персонажей пытается доказать свою любовь к игре все считают что он мечтает ТОЛЬКО о халяве?
Разве вы сами не хотите халявы?
Ыы... хорошо сформулировал
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|