Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > А почему событие ХАОСА только для безработных ?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

А почему событие ХАОСА только для безработных ?

Котюнчик [8] 
0
31 Октября 2012 06:12:40
Сколько уже можно создавать конкуренцию между работой в реале и игрой ? может пора уже пересмотреть "реповые" события сделав возможность всем желающим в них поучаствовать а не только безработным,пенсионерам,школьникам и домохозяйкам ?
02:36 Sanches » Котюнчик : говорит о том, что у вас нет к ним доступа. а доступ вам не предоставила администрация. а написать я могу действительно все, что за хочу.
02:36 Sanches » Котюнчик : хоть так: вы получили ровно 7220з с персонажа вася 13 мая.
0
 БОБР ВОЯКА [7]  31 Октября 2012 09:39:08 #20
Доколе реальщики будут закидывать деньги и брать красных животин? может пора уже пересмотреть "реповых" животных сделав возможность всем желающим кататься на них? :confused:
ЗмЕЕЕд [16] 03:22, 27 Дек 2012

Женей пишет только Женя,просто Женя владеет всеми видами общения
0
 Shadow ViteG [12]  31 Октября 2012 09:40:01 #21
Бифульф
а к чему этот топ? хаос и так в инсты перенесли, радоваться надо, что все возможность получили качать, а то стояли бы щас со стороны смотрели слюни пускали, при чем в любое время суток
Аблей жылудаг воткай....
0
 ПростоСережа [11]  31 Октября 2012 09:47:03 #22
Котюнчик
Тебя интересует репа или частички хаоса? Если репа, то добро пожаловать на событие "Прорыв Хаоса 7-15 Высокая". Тайм там, если мне память не изменяет, 3 дня. Раз или даже два раза в месяц при таком раскладе приходятся на субботу или воскресенье. Качайся.
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
0
 Бифульф [7]  31 Октября 2012 09:47:37 #23
Shadow ViteG
Да, уже не один топ был про это событие. Ну захотелось человеку еще раз высказаться, только к чему оскорбления?
Кстати, если не сложно про инсты, где хаос качается, можно узнать, а то я не в теме или пропустил может.
0
 Shadow ViteG [12]  31 Октября 2012 09:56:16 #24
Бифульф
раньше Хаоса в том виде, что мы имеем сейчас не было и качали его только в крепости, в связи с чем были горы нытья и пактов о ненападении, а сейчас: вторжение Хаоса в инстах второй фазы как в теплице раз в месяц, событие прорыв Хаоса пожалуйста
Аблей жылудаг воткай....
0
 Хан Хабар [9]  31 Октября 2012 10:08:43 #25
-JAGUAR- писал(а):
Котюнчик
А может пора уже перестать ставить работу выше игры? :evil:

+100500
0
ЙА ЛОШАДКА
31 Октября 2012 10:09:58 #26
я 1 раз попал утречком :cool:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.