Сколько уже можно создавать конкуренцию между работой в реале и игрой ? может пора уже пересмотреть "реповые" события сделав возможность всем желающим в них поучаствовать а не только безработным,пенсионерам,школьникам и домохозяйкам ?
02:36 Sanches » Котюнчик : говорит о том, что у вас нет к ним доступа. а доступ вам не предоставила администрация. а написать я могу действительно все, что за хочу.
02:36 Sanches » Котюнчик : хоть так: вы получили ровно 7220з с персонажа вася 13 мая.
Доколе реальщики будут закидывать деньги и брать красных животин? может пора уже пересмотреть "реповых" животных сделав возможность всем желающим кататься на них?
ЗмЕЕЕд [16] 03:22, 27 Дек 2012
Женей пишет только Женя,просто Женя владеет всеми видами общения
Бифульф
а к чему этот топ? хаос и так в инсты перенесли, радоваться надо, что все возможность получили качать, а то стояли бы щас со стороны смотрели слюни пускали, при чем в любое время суток
Котюнчик
Тебя интересует репа или частички хаоса? Если репа, то добро пожаловать на событие "Прорыв Хаоса 7-15 Высокая". Тайм там, если мне память не изменяет, 3 дня. Раз или даже два раза в месяц при таком раскладе приходятся на субботу или воскресенье. Качайся.
Shadow ViteG
Да, уже не один топ был про это событие. Ну захотелось человеку еще раз высказаться, только к чему оскорбления?
Кстати, если не сложно про инсты, где хаос качается, можно узнать, а то я не в теме или пропустил может.
Бифульф
раньше Хаоса в том виде, что мы имеем сейчас не было и качали его только в крепости, в связи с чем были горы нытья и пактов о ненападении, а сейчас: вторжение Хаоса в инстах второй фазы как в теплице раз в месяц, событие прорыв Хаоса пожалуйста