старшие ур. зарабатывают кучи бабок на выносе синего шмота из крепости.
как так? а еси доска шахмат упадет? это же от 150 до 1000 зол чистого навара за какие то пару часов.
сам я 12 ур в паре с 12 ур ходил обогатился нахалява достаточно - скушна.
доход из крепости предлагаю пофиксить!
в качестве алтернативы считаю возможным упростить ее. пущай любой зеленый маг 11 ур пойдет туда и за напряженный труд оденет наконец-то очередную синь.
ибо уже много фиолета в игре, да красного шмота достаточно, а сверхприбыли и барыжничество нада пресекать.
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60251
а давайте лучше сделаем,чтоб шашки на 11 лвл падали соответственно только игрокам до 11 лвла
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
ой не факт, у меня все знакомые 15 левелы туда не ходят даже на 1го босса, говорят долго и невыгодно, им выгоднее мобов бить, так что автор не в теме походу
Кровища признавался тут где-то, что 6 красных медалей с крепости вынес
как бы, ДОКОЛЕ..? закрыть надо её на ребаланс, годика на четыре... никаких намёков, если что)
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко