|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
30 Октября 2012 23:23:27
|
|
его терь мона тупо на крисы колоть ?) хоть введите чё-нить с ними.. ради фана потестил в полном обкасте, с залов из-за прова кинуло, краска мягко гря руль держит... Топ не нытьё, просто интересно куда терь фиолет девать, тупо понтоваться "Я умничка купил фиолету?" *(не в обиду народу с фиолетовым шмотом, раньше это был руль... терь... ну я даж хз) на неё даж бонуса нет (бонус арсеналки эт "неочём")... хотя если и введут криты, типа меня, сразу напрягутся, из-за особенностей давания бонуса критовому комплекту.
P.S. Тролли, тока для вас, не нытьё этот топ, не просьба дать бонус, а просто лолотоп какой терь смешной мудрённый сет, он не то что не у руля, даже не на заднем сидении, а где-то в багажнике... и везут его в лес
P.P.S. спасибо одминам, что хоть на этой ярмарке неслома не было... но похоже будет
|
|
|
Pulsar [9]
|
30 Октября 2012 23:45:04
|
|
|
- Hellwow -
хм, ну я покупал его до хранилищ и ввода красных шмоток+неслом, но тут не о том... Просто интересно к чему ведут одмины кады делают такой перекос, фана больше это да... инсты хоть как-то оживились, но на это ярмарке не было неслома... бонус к сету красному ввели сразу, а фиолетовый как-то обошли стороной. А фиолета так и пылится... думаю многие её обладатели согласятся
|
|
|
__kefir__ [9]
|
30 Октября 2012 23:46:49
|
|
|
Pulsar
фиолет оружие всегда рулило и рулить будет а ты свои касты в инстах видимо растерял.
У каждого перса есть вереодичные оглушения противника а шмот в етом помогает .
|
|
|
Linck [11]
|
30 Октября 2012 23:47:20
|
|
|
Зато долговечен фиолет.
Продам свою душу ангелу.
|
|
|
Pulsar [9]
|
30 Октября 2012 23:48:09
|
|
|
PLR
дальше элиты пройдёшь, может даж и посмеёмся вместе над твоим постом
|
|
|
Pulsar [9]
|
30 Октября 2012 23:58:30
|
|
|
Linck
прочку видел ?) (зелень тады ваще "руль") а то что руну в "трусы" без потери 300з не встроишь тож учёл ? Хотя топ то не об этом, даже не о балансе в игре, а о том что делать с фиолетой, особенно с оружием, после ввода хранилищ оружие из крепости продать стало ОЧЕНЬ сложно, почему это... а что уж грить про фиолету с её ценой.
ППЦ с вами Троллями (учтите что с "Т" написал) топ постепенно скатывается в нытьё/понты/ и тд)
|
|
|
PLR
|
31 Октября 2012 00:01:17
|
|
|
Pulsar
Ты сомневаешься?))) Это не так трудно:) Даже без фиолетового шмота и призрачного "руля":)
А то тебе, бедолаге, гляжу, все никак мои лычки покоя не дают:)
|
|
|
nina154 [7]
|
31 Октября 2012 00:03:25
|
|
|
Pulsar
Я хожу в залы в арсенальном крите, даже юыелирку редко ярмарочную одеваю, из кастов ахимса мясная похлебка, амулет разрушения, если есть верка беру ее, и постоянно в призерах,часто занимаю первое место оставляя позади персов в краске. С Вами тоже встречалась, перс одет хорошо но Вы проигрывали мне, причина слабая тактика и самонадеянность. Так что топ нытье, ыиолет это не кнопка убить всех, да и крась тоже.
P.S. На перса не смотрите это старый перс подруги которым она давно не играет у меня форумка.
|
|
|
- Hellwow -
|
31 Октября 2012 00:04:38
|
|
|
nina154
не тем персом
|
|
|
Greata [16]
|
31 Октября 2012 00:14:14
|
|
|
руль не руль... но фиолет шмот хотя бы красивый и собрать его было нелегко (мягко выражаясь...)
теперь вот переодеться бы во что нить приличное на 16+ ....а нету
|
|
|
Crazy Alter
|
31 Октября 2012 00:15:55
|
|
|
- Hellwow -
P.S. На перса не смотрите это старый перс подруги которым она давно не играет у меня форумка.
Вам ответили без смайлика? Вас ненавидят.
Флудь-флудь-флудь о_О *Отравка*Вуаля - нафлудякала тут *Ангел*
23:26 Мелодия Души: Ne nasosala a padarilee
|
|
|
HaKyPeH [8]
|
31 Октября 2012 00:17:21
|
|
|
nina154
Лол, бан обоим.
Обход игровых ограничений и бла-бла-бла
Больше всего он любил джаз и клёвые сиськи
23:01 Crazy Alter : дай лысого погонять
|
|
|
samire [13]
|
31 Октября 2012 00:21:23
|
|
|
и тут боблестники ноют)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Pulsar [9]
|
31 Октября 2012 00:32:46
|
|
|
Greata
уху ) тока разве что красиваЦо понтоваться в нём )
|
|
|
Pulsar [9]
|
31 Октября 2012 00:35:46
|
|
|
samire
ну как без тебя ) РS "спешл фор ю" был написан, топ тупо поржать, порассуждать чё с ним делать... реалии таковы, а не нытьё, в инсты куда выгоднее надеть красную времянку из заморозки чем фиолету
|
|
|
Фидель Кастро [8]
|
31 Октября 2012 00:52:06
|
|
|
Pulsar
в инсты куда выгоднее надеть красную времянку из заморозки чем фиолету
ну так и делай)
а фиолет продай)
последний Mariachi
|
|
|
Дядюшка-Покус [8]
|
31 Октября 2012 00:54:17
|
|
|
Давно известно, что рулит обкаст, рандом и руки, всё остальное нытьё!
|
|
|
Dionysos [13]
|
31 Октября 2012 00:55:20
|
|
|
А чо вы хотели у богатых свои причуды .то это им ненравится то другое .а тут бы на кольчу хоть какуюнибудь хоть серую а нету .
|
|
|
Pulsar [9]
|
31 Октября 2012 00:58:07
|
|
|
nina154
ммм.. статы можно ?) где я на 8 лвле "проигрывали мне, причина слабая тактика и самонадеянность" ....
Тролли вон... тут фан, опять провоцируете меня на скатывание к доставанию линеек и тд....
PS статы или ник перса в личку... буду очень признателен
PPS И %№* ТОП НЕ О ЛИНЕЙКАХ ИЛИ ТОМУ ПОДОБНОМ, А ТУПО О ТОМ КУДА ДЕВАТЬ ФИОЛЕТОВЫЙ ШМОТ, ну хоть бы раз прочитали топ... тока флудить...
|
|
|
Дядюшка-Покус [8]
|
31 Октября 2012 01:04:41
|
|
|
Pulsar
туда же куда и синий, одевать:)
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|