раньше стабильно с кадхасов по пол комплекта мрамора за верку и 7-8ок
а теперь что? пара шашек, 2-3 ока ну и мусора всякого голд на 10 и все
Хоть серу не порезали пока как 40з за 2ч падало так и осталось, но и это скоро порежут наверное!!1!
ничего не знаю про кадхасов ваших. По описанию тут в топике - нищебродские боты. 5 медалек покрасить?- да ну.
Я дайгонов бью. Хорошие, быстрые боты. Еще и с радуги радуги по 8-9 ок падает. Думаю , надо зло качать - пусть хоть куда-то пойдет этот дроп. Чтоб рынок, опять же, не обвалить.
Мне если пара серых колец упадет я рада, а если око так вообще радуга удалась
У магмаров что там кадкасы особенные, что они даже в танке по 40зю набивают, да и сыплет с них как из ведра.
P.S. Выключите автору дроп, и наконец то включите его мне!
эту игру захватили взрослые... Они накидали суда брулей и всё стало дорого и поэтому одмины всегда подкручивают мобов чтобы кидали брулей ещё больше и уменьшают всё время дроп. (с) Baiymer.
эту игру захватили взрослые... Они накидали суда брулей и всё стало дорого и поэтому одмины всегда подкручивают мобов чтобы кидали брулей ещё больше и уменьшают всё время дроп. (с) Baiymer.
вот зря вы пишите так откровенно о суммах заработка в игре на форуме) Пора б делать выводы..Завтра зайдешь в игру, а кадхасов убрали на доработку - исправлять недоразумения
нихрена себе. от куда у тебя столько. за радугу иногда ни ока. 3-5 серых колец, и пожалуй все. шахмата раз в 3-4 радуги. Пофиксить тебе дроп надо, шикарно живешь.
вот зря вы пишите так откровенно о суммах заработка в игре на форуме) Пора б делать выводы..Завтра зайдешь в игру, а кадхасов убрали на доработку - исправлять недоразумения
самое веселое те кто пишут эти топы потом орут что пофиксили дроп, добавили промахов и админы офигели в корне так игру накручивать) чем то на садо-мазо похоже. нет чтобы сидеть и радоваться тому что есть , так обосрут же сами себе и потмо мучаютсо))))
тебя шАмАрнуть или Луцкнуть? извинись со скоростью света!!!!