После анализа мнения игроков по поводу очерков, пришел к выводу о необходимости пересмотра баффов с книг и еще некоторых моментов.
В виду этого, 01.11.2012 очерки будут "выключены" из дропа мобов на некоторое время.
Очерки (и другие книги), которые останутся на руках будут работать в обычном режиме.
О сроках возобновления дропа очерков будет сообщено дополнительно.
бросает клоун тень голодную до смеха...на шумную толпу в какойто миг успеха...и тучи застилают над цирком небеса... И В ЧЕРНОМ ЧРЕВЕ ТАЮТ ЛЮДСКИЕ ГОЛОСА !
бросает клоун тень голодную до смеха...на шумную толпу в какойто миг успеха...и тучи застилают над цирком небеса... И В ЧЕРНОМ ЧРЕВЕ ТАЮТ ЛЮДСКИЕ ГОЛОСА !
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
Поросятинка
в этом случае он и выпадением книг не смог бы их обновить)
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
14:30 Выполнено достижение "Исследователь легенд"
14:30 Изъято: История Площади света 1 шт, История Подножия кургана 1 шт, История Владений ветра 1 шт, История поместья Уирголд 1 шт, История Розы ветров 1 шт, История Крепости изгнанников 1 шт.
14:30 Получено: Исследование «Подножие кургана» 1 шт.
можно и меняться, вопрос в том а сколько времени нам нужно будет поддерживать жизнь свитков? Месяц, два, полгода? На какой срок запланированы работы по изменению? А то может и мучаться не стоит.
18:07 Получено: Очерк «Поместье Будримах» 1 шт. бедные админы )) без обеда видимо сегодня )))
Nightfall схадите уже покушайте :D да выключайте дро их уже )))