|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
23 Октября 2012 18:54:25
|
|
Уважаемые игроки!
Были внесены правки в работу рюкзака. Теперь, как и было задумано, снятые/одетые вещи должны возвращаться на первоначальные места, которые вы им определили, включая ювелирку, пояса, рюкзаки и т.д.
Приносим извинения за доставленные ранее неудобства.
UPD
Перед тем как тестировать правки рюкзака необходимо почистить кэш и перегрузить страницу игры.
К сожалению у меня не воспроизводятся ни в одном браузере или клиенте следующие проблемы:
- зависание еды при использовании;
- зависание рюкзака при авто-переодевании;
- невозможность использовать предметы из рюкзака без его перегрузки;
- зависание сообщений об ошибке;
- затемнение карманов в боях;
Если у вас эти ошибки происходят регулярно, прошу написать мне на teyrana@dwar.ru подробную информацию о том в каком браузере/клиенте (какая версия) это происходит, какая у вас операционная система, какой флешплеер установлен, по возможности приложите видео с ошибкой. Если есть алгоритм повторения, опишите его, пожалуйста.
Также проблемы, которые будут скоро исправлены:
- не обновляется рюкзак после торговли, в банке или после забора предмета с почты;
- взаимозамена в рюкзаке оружия/инструмента при одевании.
Не является проблемой:
- при снятии эликсира из кармана, если он в еждинственном экземпляре, он падает в конец вкладки
|
|
|
- Альф - [11]
|
24 Октября 2012 17:24:59
|
|
|
Точнее скажем так, если вещь одел - снял, попадает на прежнее место. А вот через "Комплект одежды" на свои места не попадает после автоматического одевания/раздевания
|
|
|
Прорва [8]
|
24 Октября 2012 19:50:26
|
|
|
А как насчет автоматического обновления вкладок рюкзака при крафте?
|
|
|
SerGun
|
24 Октября 2012 19:52:17
|
|
|
а вы не можете просто вернуть все назад как было?
бесполезное нововведение с рюкзаком.
Раньше все было ясно и доступно что где находится, щас просто смотреть не хочется
|
|
|
-_PANTERA_-
|
24 Октября 2012 19:52:40
|
|
|
Проблем с рюкзаком стало еще больше.. постоянные "висяки", только выложу в ячейку лишнее, а оно в рюкзаке "остается". Виснет, при попытке нажать на раздел - открывает в новом окне.
Я личность творческая.. хочу творю, хочу вытворяю :))
|
|
|
Fak2ra
|
24 Октября 2012 20:28:27
|
|
|
думаю вам все скажут спасибо если вы просто отмените это "замечательное нововведение")
|
|
|
Вига [15]
|
24 Октября 2012 20:30:17
|
|
|
SerGun [15] 19:52, 24 Окт 2012
а вы не можете просто вернуть все назад как было?
бесполезное нововведение с рюкзаком.
Раньше все было ясно и доступно что где находится, щас просто смотреть не хочется
+
Конн ровный пассажир. (с) Скейвен[B][/B]
мой сладкий CONNчик (с) Uganda
|
|
|
ЗЛЮКА 2113 [9]
|
25 Октября 2012 06:47:19
|
|
|
да ничего не изментлось такая же фигня кака и была с эликами покупаешь а их нет в рюкзаке и поставить в слоты также их нельзя
|
|
|
ЗЛЮКА 2113 [9]
|
25 Октября 2012 06:51:32
|
|
|
ЗЛЮКА 2113 писал(а): да ничего не изментлось такая же фигня кака и была с эликами покупаешь а их нет в рюкзаке и поставить в слоты также их нельзя 
и чистила кэш и клиент перезапускала одно и тоже также рюкзак глючит а ф5 порядком надоело нажимать
|
|
|
v i n i p y x [7]
|
25 Октября 2012 07:33:49
|
|
|
Яромудр [6]
|
28 Октября 2012 10:44:37
|
|
|
Не нашел позитивный топик о том что все поправили, поэтому пишу в злой
Какого ВЦ вы еще ковыряете его, почему с перегрузом после перекладывания в банк одной вещи выкидывает на цп обратно? когда вещь одно это как бы не заметно, а когда их 3, или надо что-то еще взять... БЕСИТ
я думаю у всех бывают такие дни, когда жалеешь, что ядерное оружие не продается на каждом углу по 50 рублей за мегатонну
|
|
|
Землянин [12]
|
28 Октября 2012 21:02:21
|
|
|
Перемещал удочку в рюкзаке, и когда отпустил кнопку мыши она исчезла из рюкзака. Обновлялся. перезагружал игру. нет ее. и даже автоодевалка не видет ее.
Ну не мог я выкинуть. И не было никаких оконо о том что выкинуть предмет.
Буду надеяться техподдержка выяснит что за глюк.
Вот так нововведение. Люди. совет. лучше ценные вещи не двигайте в рюкзаке.
|
|
|
Триумвиратор [6]
|
28 Октября 2012 21:19:25
|
|
|
автоодевание комплекта + непреклонка происходит со 2-3 раза:
при клике "Комплекты одежды" - выбранный комплект с непреклонкой одевается так:
- одевается все кроме бирюзовых пушек
- одввается щит
- одевается топор
пересохранять комплекты пробовал - ничего не поменялось...
прошу обратить внимание и поправить...
если нужно видео - могу выложить, но качество по-умолчанию такое паршивое, а с настройками кодеков "не дружу"...
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
|
|
|
ГаГуЛиК [14]
|
28 Октября 2012 21:20:58
|
|
|
Вы бы еще и чат исправили, цены бы вам небыло! :)
|
|
|
Землянин [12]
|
28 Октября 2012 21:38:14
|
|
|
ПИПЕЦ, 21:36 Знахарь » Землянин : Вы её выкинули
вот так перенс вещи в рюкзаке.
|
|
|
Землянин [12]
|
28 Октября 2012 21:42:42
|
|
|
21:40 Знахарь » Землянин : Вам надо обратиться к дилерам... Они в таких делах помогают. Естественно не бесплатно это.
Выброшенная вещь, это точно не глюк... Просто верояно не задумывались, когда подтверждали выброс
Вот атк вот. я блин дебил такой, парился делал синюю удочку. а потом думаю ну 270 репы, хватит и дай думаю выкину удочку. А что. по приколу.
|
|
|
Каренина [14]
|
28 Октября 2012 21:51:09
|
|
|
Тестируйте косяки свои на 5-м сервере на нём же и играйте. Ну достали правда. Когда хоть капля Уважения к игрокам появится. Хрен ли тут пишешь на форуме либо форумка, либо письмо "на деревню к деду"
|
|
|
Eltel [11]
|
28 Октября 2012 22:11:27
|
|
|
Землянин
твой случай не единственный
техподдержка пишет, чтоб шли с брюликами к дилерам - любимый ответ
|
|
|
Землянин [12]
|
28 Октября 2012 22:30:52
|
|
|
Eltel писал(а): Землянин
твой случай не единственный
техподдержка пишет, чтоб шли с брюликами к дилерам - любимый ответ
не. ну ладно бы сам накосячил. по пьянки натыкал или еще чего. И то за 5 лет игры не разу так не косякнул. А тут после этих нововведений... устроил поудобней вещички. Прощай синяя удочка. После таких моментов очень не приятный осадок к администрации проекта. Что дае не пытаются рассмотреть ситуацию.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|