Красивее чем промах магией админы походу ничего придумать не смогли. Это какое надо уникальное воображение иметь, чтоб магия такая удивительная была...
-упячка-
я уже говорил у тебя искажённое мирровозрение и ты непонимаешь о чем хотят сказать люди...меряешь всё на свой розовый цвет...Ему про Фому, он про Ерёму. вырезано с топа.умничай в у себя в але.
Улыбка Волка
мне накакать как перс прокачан. Я прихожу в игру просто побить в своё удовольствие, которое наталкивается на такое удивительное абсурдное изобретение админов, как промах магией. Пусть лучше изобретут что-нибудь другое, но не промах магией. Представь себя колдуном, который бацает магию, выпускает её на кого-нить и...промахивается...абсурд!
Улыбка Волка
ну может это ты видел таких колдунов. которые магией занимаются и у них ничего неполучается...я не видел. Я понимаю магических мобов. Это да- они могут тоже колдануть. Но не вонючие простые скорпы-физы!
Ну ты просто отжигаешь )) Ты еще спроси какого мана на заклинания тратиться, где это видано чтобы какие-то там колдуны(или волшебники) заморачивались её количеством, лично я таких не видел ))
Между прочим, если бы не было магических промахов, Волан де Морт убил бы Гарри Поттера
Сливщики тоже умеют играть! И даже очень неплохо и в тактике и в стратегии. (с) _darius_
глупость полная, заходя в ВБ сраззу гиг пить. может не хочется щас (с) _Airolit_