|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
23 Октября 2012 12:25:17
|
|
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
samire [13]
|
23 Октября 2012 12:38:36
|
|
|
Вестник мира писал(а): Улыбка Волка [9] 12:26, 23 Окт 2012
Мечтал о хакуртах! Спасибо.
Хватит ёрничать, раздражаешь. Как-будто ты не видишь, что там медальон на 10 (!!!) юзов Локи!
ага) мечта просто всех 5-10ти уровневых игроков)))
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Вестник мира [5]
|
23 Октября 2012 12:38:55
|
|
|
ДухДракона [6] 12:36, 23 Окт 2012
Ну хоть плечи на достойную синьку заменишь)_
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
|
|
|
samire [13]
|
23 Октября 2012 12:39:28
|
|
|
CtepkAxDD писал(а): зачем я тода непередаваемые покупал за 25з ?))) Сделайте возможность продавать синие наплечники с дома,хотя бы за 10з..
ты, кстати их сможешь скупщику по идее продать - посмотри, сколько денег за них предлагает
|
|
|
MorganXL
|
23 Октября 2012 12:39:51
|
|
|
спасибо большое)) а скупщик почем скупает?
осталось 100ок за 25бр ввести.
Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает.(с) Джим Рон
|
|
|
Улыбка Волка [9]
|
23 Октября 2012 12:40:20
|
|
|
Вестник мира
Оооо, вот он, предвзятый взгляд с Хаира, замутненный многими тысячелетиями межрасовой войны... Мою искреннюю радость от обладания амулетами хакуртов, называют нехорошим словом. И как укреплять мир и дружбу в таких условиях, о горе, как избыть тебя?!
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
CtepkAxDD [4]
|
23 Октября 2012 12:40:43
|
|
|
samire
не-а,нельзя,только передаваемые можно..
|
|
|
Psychodelic [10]
|
23 Октября 2012 12:41:27
|
|
|
привличение новых игроков и стимуляция для кача засидевшихся, которые косят омеллу днями напролет, чтобы купить плечи :))
|
|
|
Улыбка Волка [9]
|
23 Октября 2012 12:41:55
|
|
|
samire
То есть коллекционировать монеты в игре можно, а амули хакуртов - нельзя? Ты это хочешь сказать, это?
|
|
|
Samuil Fogrest [4]
|
23 Октября 2012 12:42:12
|
|
|
ДухДракона
это как бы для 4 уровней стартовый набор..там же написано, следовательно и элик под 4 лвл заточен...тебе же не заставляют его покупать..
Плечи синие примерно 25з стоят...это 1000 рублей, здесь предлагают за 500 рублей:
синие плечи (Дешево и сердито)
красный профильный элик крита (замечательно, так как обновить как раз нужно)
элики опыта/доблести( в мусорку, я боях пока не участвую, всё равно сгорят)
Элик превращения (на радугу для уменьшения анимации на 5 лвле, места не занимает, не сгорает)
10 хакуртов (приятный бонус, экономия 2з 30с)
10 лока-санграхи (тоже неплохо, не горит, места не занимает, лишняя строчка в обкасте в инсте не будет)
Я рад, меня всё устраивает, на выходных залью на плечи
Не правильно поставленный вопрос - залог того, что в топе будут тролли(с)
|
|
|
Вестник мира [5]
|
23 Октября 2012 12:43:18
|
|
|
Улыбка Волка [9] 12:40, 23 Окт 2012
Вот она хваленая дипломатия Огрия... Даже в столь добродушном комменте, пытаясь уличить меня в преднамеренной агрессии и предвзятости, он умудрился вставить завуал!
Хватит уже этих шор, пиши уж честно "избИть".
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
|
|
|
Skilao [14]
|
23 Октября 2012 12:43:22
|
|
|
Предлагаю набор для магов 14+. Состав:
- 500з;
- красная медаль РПР;
- набор семян на 10 заходов в Обитель;
- красный сет.
За 500бр.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
CtepkAxDD [4]
|
23 Октября 2012 12:44:05
|
|
|
Samuil Fogrest
А куда мне свои плечи деть?)) так бы тоже залил :) Думайте,админы.. теряете потенциального клиента!
|
|
|
ДухДракона [6]
|
23 Октября 2012 12:44:54
|
|
|
12:37 Вы использовали свиток разрушения и получили Большой блестящий кристалл 1 шт
ёмаё да я даже не в минусе  срочно!СРОЧНО фиксить меня
Samuil Fogrest
могли бы сделать эти амули передоваемыми.... кому это помешает?
я не ВЦ вам мозги. я пытаюсь зачать разум
|
|
|
Улыбка Волка [9]
|
23 Октября 2012 12:47:20
|
|
|
Вестник мира
Ну безусловно. А почему собственно, "избИть"? Почему сразу не предложить мне занести в CS, изуродовать, сломать полностью? Почему?
Ведь именно эти стереотипные образы хума-завоевателя, внедряются в сознание магмарских детей уже с момента регистрации персонажа.
Конечно, проще обвинить меня в двуличности, нежели признать свою вину и вместе, за круглым столом, поискать то, что нас воистину объединяет!
|
|
|
Wybie Lovat [6]
|
23 Октября 2012 12:48:19
|
|
|
goodefine писал(а): Одно нововведение лучше другого...и как прикажете теперь продавать плечи с дома народу?? 
смори как!
теперь ты можешь плечи без выстава на аук продать за 18з 100%.
так как многие будут делать так,цены вырастут!
http://legendary.dclans.ru/img/foto/foto_1340804692.jpg
а тебе серьезно говорю не лезь куда тебя не просят.воспитывай ребенка занимайся собой дави прыщи.
|
|
|
Вестник мира [5]
|
23 Октября 2012 12:49:46
|
|
|
Улыбка Волка [9] 12:47, 23 Окт 2012
Почему сразу не предложить мне занести в CS, изуродовать, сломать полностью? Почему?
Палач 33
Подобную извращенную экзекуцию осветят на сайте Летописцев)))
за круглым столом, поискать то, что нас воистину объединяет!
Тю, так это ж я всегда За) Всегда велкам)
|
|
|
Samuil Fogrest [4]
|
23 Октября 2012 12:50:02
|
|
|
CtepkAxDD
тебя потеряли, меня приобрели...баланс сохранен
ДухДракона
тут плюс..я бы сам загнал эти амули
Не правильно поставленный вопрос - залог того, что в топе будут тролли(с)
|
|
|
MorganXL
|
23 Октября 2012 12:50:18
|
|
|
Не, лучше такой:
- красный сет
- 500 ок
- ресы на обитель
за 500бр
Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает.(с) Джим Рон
|
|
|
Улыбка Волка [9]
|
23 Октября 2012 12:51:34
|
|
|
Вестник мира
Не напоминай мне про Летописцев, прошу.
А про круглый стол, - меж нами километры проводов, но когда-нибудь он состоится.
Пойду бить радугу, пока там тоже че-нить не пофиксили. Пока бью перечитаю стенограмму Тегеранской конференции, пригодится.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|