Сегодня в поместье появилось новое здание - стена.
Теперь ваше поместье полностью защищает вас от нападения монстров, но так же делает недоступной возможность охоты и сбора ресурсов в ваших владениях. Стена защищает вас от нападений с использованием Свитков нападения/палача либо Мороков (как и было обещано ранее).
pendaflex
Ну это их проблема, я купил себе поместье ближе к городу ибо мне так удобней. А то что крафтили без нападений - это чистейший баг, который так или иначе бы пофиксели. Для этого даже не надо на форуме сидеть, а просто подумать логически
Обитель закрыли (хай-левелы из клана очень огорчены, да и у меня на него виды были) - и в каком виде вернут хз.
Поместья пофиксили.
Ну а апдейт с порядком в рюкзаке, когда приходится до сих пор по 10 раз страницу обновлять - вообще слов нет.
Шарман. Тьфу, блин.
Оставьте хоть возможность выбора - строить эту драную стену или нет. Я лично её в гробу видал.
Теперь, особо остро встает вопрос накопления статуей опыта...
Раньше в поместье, в это время, хоть ресурсы добывать можно было,сейчас, что там делать сутками?
спать в реале
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.