Нда - вот и еще очередной фикс.. Читаю комменты и улыбаюсь - все как в жизни - те кто не имел Поместья/не мог крафтить из него очень рады, те, кто мог - негодуют таким "полезным нововведениям" ( я в их числе)... Стенка с непонятной вероятностью защиты тож убила - я так понимаю - вкладывается запас на ее многуровневые апдейты - по сути еще один баблоотсосик...
Да - не оскудеет земля русская на Швондеров/Павликов Морозовых - основное кредо которых - если мне плохо - пусть будет плохо и другим , раз я не могу - надо все у всех отобрать и поделить и обязательно "стукнуть" кому надо.. А был такой хороший шанс использовать это на то, чтобы действительно заработал рынок земельных участков, раз появились такие естественные критерии их ценности в зависимости от возморжней крафта на них.. Жадность и зависть победила...
Пысы.. Включите нападения при крафте из поместья, но полностью его блокировать там - глупость несусветная....
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.