|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > 12 лвл магмары - у Вас нет достойных бойцов, готовых выйти на арену |
|
|
Praetorian [12]
|
|
|
17 Октября 2012 20:27:11
|
|
Сабж.
Вы можете только на плато стаей прятаться за ДГ, и таков Ваш вырезано народец!
|
|
|
RedHawk [6]
|
17 Октября 2012 23:28:53
|
|
|
вот это я понимаю накал страстей в одной отдельно взятой черепушке... вот это я понимаю - человек прошел на Грани и за Грань фола....
а по сабджу - честь дам защищают рыцари, а не подворотное быдло ... хотя ...мир сошел с ума давно и определенно...
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
|
|
|
Архангел Измаил [8]
|
17 Октября 2012 23:30:33
|
|
|
Дракон_Возмездие писал(а): ТомТимТот писал(а): Ales писал(а): Такое впечатление, что автор трезвым на форуме не появляется
легко такое писать с той стороны да?
напишу с этой:
Такое впечатление, что автор трезвым на форуме не появляется
Ждём от вас предложений, для продуфки персонажей обеих рас на предмет выявления паров алкоголя, срочто требуется нано-алкотестер отечественной модели.
Не пошедшие тест бухие воины смогут отписаться за 1з
А ударение куда?
нафлудю тут и напакостю))) *крошит печеньки* *Рейн*,
*Рейн* нуп ^_^
|
|
|
Дракон_Возмездие [11]
|
17 Октября 2012 23:33:15
|
|
|
Архангел Измаил писал(а): Дракон_Возмездие писал(а): ТомТимТот писал(а): Ales писал(а): воины смогут отписаться за 1з
А ударение куда?
Ударение по нарушившим ЧЕСТЬ
Люди залезают в долги, покупают ненужные им вещи, чтобы покрасоваться перед другими людьми, которым абсолютно наплевать.. что у вас есть:)))
|
|
|
Архангел Измаил [8]
|
17 Октября 2012 23:34:53
|
|
|
Дракон_Возмездие писал(а): Архангел Измаил писал(а): Дракон_Возмездие писал(а): ТомТимТот писал(а): Ales писал(а): воины смогут отписаться за 1з
А ударение куда?
Ударение по нарушившим ЧЕСТЬ
нафлудю тут и напакостю))) *крошит печеньки* *Рейн*,
*Рейн* нуп ^_^
|
|
|
ЙА ЛОШАДКА
|
17 Октября 2012 23:39:22
|
|
|
Red_Hawk писал(а):
а по сабджу - честь дам защищают рыцари, а не подворотное быдло ... хотя ...мир сошел с ума давно и определенно...
но не прет жлобье внатуре про любовь читать романы...
|
|
|
Вестник мира [5]
|
17 Октября 2012 23:49:54
|
|
|
Ирония, Юлия, поздравляю)))
Шикарный выбор)
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
|
|
|
Ирония
|
17 Октября 2012 23:54:57
|
|
|
Вестник мира
ооо спасибо)
тока уточни пожалуйста о чем речь
|
|
|
Дракон_Возмездие [11]
|
18 Октября 2012 00:11:40
|
|
|
2т-лет война
война без особых причин
война - дело молодых
лекарство против морщин(с)В.Цой
Молодые ноют, а Петро - многодетный отец, отстаивает честь девушки..
видимо больше некому.. ( на арене сливают бои магмары - воистину - нет достойных
Люди залезают в долги, покупают ненужные им вещи, чтобы покрасоваться перед другими людьми, которым абсолютно наплевать.. что у вас есть:)))
|
|
|
hal ve maen [8]
|
18 Октября 2012 00:18:26
|
|
|
Nyusish ну те кто первыми в рейте ,наверно просто так оказались ? понты виртуальные вообще не оправданы ничем если что
Встретил бабулю с надписью "Если хочешь меня - улыбнись!"Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
|
|
|
PIT BULL 2000 [15]
|
18 Октября 2012 00:21:47
|
|
|
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
samire [13]
|
18 Октября 2012 00:23:21
|
|
|
афффтор крутой боблестник)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Wildizard [12]
|
18 Октября 2012 00:24:59
|
|
|
почем перс? (с)
Вам повезло - вы живете в том же отрезке времени, что и я!
|
|
|
Nyusish
|
18 Октября 2012 00:35:39
|
|
|
hal ve maen
Самый лучший понт - отсутствие понта
|
|
|
Люциферик [12]
|
18 Октября 2012 00:38:59
|
|
|
pendaflex
|
18 Октября 2012 02:33:50
|
|
|
Ну Макс как всегда.
Вестник мира
Зима близко...
У всех бабло, машины, лютый секс...
Зато у нас есть в клане Пендафлекс... (с) Вестник
|
|
|
ТеньДракона [13]
|
18 Октября 2012 04:39:20
|
|
|
hal ve maen писал(а): Рейтинг на текущем уровне 15 а стольку понту
Все дело в том что на рейтинг уровневый в большей степени оказывает влияние количество очков достижений, а не количество доблы и уж тем более не реп рейтинг.
|
|
|
hal ve maen [8]
|
18 Октября 2012 04:42:06
|
|
|
ТеньДракона странно но те кто в рейте первые по всем параметрам стремятся быть первыми
Nyusish тогда это вовсе не понт
Встретил бабулю с надписью "Если хочешь меня - улыбнись!"Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
|
|
|
hal ve maen [8]
|
18 Октября 2012 04:49:16
|
|
|
ТеньДракона и кстати мы не про уровневый рейт вели речь ,судя по всему тс обращался к 12 левелам
|
|
|
Нерв [14]
|
18 Октября 2012 07:26:36
|
|
|
Хорошо видать нагнули, по всем фронтам, раз вылез опять на форум материться)))
читаю такие топы и прям горжусь за магмар)) довели таки мальчика)
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|