|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Достоверная информация о том, что нас ждёт |
|
|
17 Октября 2012 11:18:08
|
|
Самирке удалось разузнать немного информации о том, что ожидается в дальнейшем развитии игры. За не имением сайта - читайте ниже!
Развитие уровня мастерства профессий 270-300
Появится возможность развивать уровень мастерства добывающих и производящих профессий до 300 с помощью новых ресурсов и рецептов.
п.с. источник
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
ДухДракона [6]
|
17 Октября 2012 11:18:39
|
|
|
баян водит самиру?
я не ВЦ вам мозги. я пытаюсь зачать разум
|
|
|
Улыбка Волка [9]
|
17 Октября 2012 11:19:59
|
|
|
|
ООооо, я даже представляю, как добывалась эта информация... Интимный полумрак, провоцирующее декольте, сколопамин в коньяке и вот уже тайное становится явным.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
PIT BULL 2000 [15]
|
17 Октября 2012 11:20:08
|
|
|
|
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
Мюсель [6]
|
17 Октября 2012 11:21:37
|
|
|
у вас тоже заместь кнопки за напротив сумок професиональных галочка?
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
|
|
|
Чебур [10]
|
17 Октября 2012 11:21:40
|
|
|
Новые расы для создания персонажей. С каждой враждующей стороны появится по 1 дополнительной расе.
это о чем
|
|
|
c12 [10]
|
17 Октября 2012 11:22:27
|
|
|
|
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=10321
|
|
|
samire [13]
|
17 Октября 2012 11:22:36
|
|
|
Мюсель писал(а): у вас тоже заместь кнопки за напротив сумок професиональных галочка? 
и уже давно)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Samuil Fogrest [4]
|
17 Октября 2012 11:23:08
|
|
|
Этот топ должен был создать баянист
Не правильно поставленный вопрос - залог того, что в топе будут тролли(с)
|
|
|
RedHawk [6]
|
17 Октября 2012 11:24:08
|
|
|
|
Чебур
Это о том, что Самира торопясь повеселить народ топом не прочла :
Летописец Летописцы: Что это будут за расы: они будут жить на существующих материках, или на карте появятся новые обжитые территории?
Появление новых рас будет связано с уже введёнными «Полуденными землями». К каждой существующей фракции добавится по расе, которые будут участвовать в уже сложившемся противостоянии.
Летописец Летописцы: Какие будут возможности перейти за новую расу: нужно ли будет начинать с начала, или просто будет сделан временный (либо постоянный) переход по желанию игрока на любом уровне?
Возможно, в начале запуска обновления будет открыт временный переход из существующих рас в новые. Но это до конца не решено.
Летописец Летописцы: Как администрация планирует развить взаимоотношения новых рас со старыми: будет общий контент (квесты, репутации, клановые взаимоотношения, доспехи, магия, аукцион), или для новых рас планируется ввести другую линию развития игровых персонажей?
Расы будут отличаться внешним видом, у них будет своя история появления. Материки останутся те же, и противостояние 2-х фракций останется прежним.
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
|
|
|
Motherless
|
17 Октября 2012 14:59:00
|
|
|
 смешно
Red_Hawk
уж простите, но все что написано на вашем сайте подсказал мне мой дорогой друг Капитан Очевидность, как только я прочел http://w1.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=271&page=1 , кроме пожалуй вопроса про новые расы, но с ним как не было ничего понятно так до сих пор ничего не ясно
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|