Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Новобранцам на вооружение
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Новобранцам на вооружение

Rufous [16] 
0
16 Октября 2012 16:10:58
0
 Chester Dark [13]  16 Октября 2012 21:29:28 #77
Вот админы интересные конечно:
Кольчатый шлем стоит 9з, это с учетом того, что зеленый шлем МС к примеру стоит выкуп 8з, ставка 6з, а Рога стоит 9з выкуп, и ставка 7з.
А теперь вопрос кому нужен шлем Кольчатый, критам? ))
Ну еще по сапогам разница в 2з, по плечам тоже пару золотых, но это такие копейки сейчас в дваре, что серые вещи реально нужны только ювелирам)))
Лучше бы тогда кольчатые вещи в дроп добавили 6-10 уровням, хоть какой-то дроп 6-10 уровням и ювелирам хорошо. И цены бы думаю ниже были на данные вещи, чем они есть сейчас, так как смысл выставлять дороже или по цене равной зеленым?
21:34 Плюшевый админ » Chester Dark : Дроп есть! Оно не может не есть.
0
 Манкубус [10]  16 Октября 2012 21:37:00 #78
Chester Dark
Ну ты плин даешь... :lol: Если кольчатые засовывать в дроп - следовательно выручка пойдет игрокам.. А тут с магаза - напрямую Админам... Чуешь разницу? :cool:
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
 grauenhaft [10]  16 Октября 2012 21:51:24 #79
Админы я смотрю вам проще кляп влепить,чем отвечать за свои действия.Похер сюда напишу,что вы с жиру беситесь от денег,давайте синь в свободную продажу тогда.Зачем народу мучиться и тратить свое время сейчас,когда через год-два так и будет.Мне ни..уя не смешно когда я так тратился и собирал доспех этот и тут на те,после этого как всегда вас ниче не волнует,вы типо не причем.Скок вы уже людей кинули со своими введениями и прочей ерундой,тошно от этой игры уже и вас самих. :evil:
0
 Гриныч [9]  16 Октября 2012 21:56:54 #80
не понятно, для кого это...
Зелень и так дешевая. Кто будет добровольно в серость одеваться?

я думаю большинство игроков равнодушно отнесутся к этой новости..
есть ли серые доспехи...нет ли серых доспехов...
0
 Ураи Фенн [13]  16 Октября 2012 21:59:01 #81
У нас в игре появился скупщик,который поднял цены на оружие низшей зелени. Видимо тоже ожидает высшую зелень, и не только оружие
0
Flash TeRra
16 Октября 2012 21:59:46 #82
Chester Dark
Гриныч
"Не упустите возможность стать обладателем отменного комплекта!"--вот эта фраза вообще убивает :lol:
ваше кредо?-всегда!!
0
 Боец 777 [10]  16 Октября 2012 22:02:50 #83
Всегда хотел себе этот комплект, красиво смотрится. Только где ОРУЖИЕ продается не понятно :confused:
0
 Манкубус [10]  16 Октября 2012 22:07:34 #84
Боец 777
Оружие сколько помню по квесту раньше было... Видимо поэтому его и не стали включать в свободную продажу ... :cry:
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
 nik85 [10]  16 Октября 2012 22:09:17 #85
я бы купил если бы оно место не занимало :biggrin:
0
 Leon 1 [11]  16 Октября 2012 22:18:56 #86
Боец 777 писал(а):
Всегда хотел себе этот комплект, красиво смотрится. Только где ОРУЖИЕ продается не понятно :confused:

А я лично хоть веником махать буду и лоханку на голове носить если это мне даст магкриты каждым ударом и в двое хп увеличит))) Суть в результате а не в эстетике)))
А по теме - ювелиры рады, рад и я, наконец то руны смогу апнуть
0
 Боец 777 [10]  16 Октября 2012 22:21:50 #87
Leon 1
А я лично хоть веником махать буду и лоханку на голове носить если это мне даст магкриты каждым ударом и в двое хп увеличит))) Суть в результате а не в эстетике)))
А по теме - ювелиры рады, рад и я, наконец то руны смогу апнуть

Проссто красиво нарисован сет, это не значит сто в нем я буду воевать в нем скорее всего красоваться в афк или гулять по локам :cool:
0
 Ренегат13 [12]  16 Октября 2012 22:25:10 #88
Эх, не тот я второй комплет взял((
0
 Йорус [9]  16 Октября 2012 22:32:18 #89
Сто лет уже не видал ни на ком таких шмоток, кроме как щита у критов-крафтеров. Даже шлем зеленый себе может позволить любой нуб.
А было время ведь, когда каждый второй, переходя на 10-ку покупал кольчатый шлем :smile:
...очень терпеливого танка 1 на 1 может убить только оооочень терпеливый танк. (с) Fak2ra [15]
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.