|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
16 Октября 2012 16:10:58
|
|
|
|
Chester Dark [13]
|
16 Октября 2012 21:29:28
|
|
|
|
Вот админы интересные конечно:
Кольчатый шлем стоит 9з, это с учетом того, что зеленый шлем МС к примеру стоит выкуп 8з, ставка 6з, а Рога стоит 9з выкуп, и ставка 7з.
А теперь вопрос кому нужен шлем Кольчатый, критам? ))
Ну еще по сапогам разница в 2з, по плечам тоже пару золотых, но это такие копейки сейчас в дваре, что серые вещи реально нужны только ювелирам)))
Лучше бы тогда кольчатые вещи в дроп добавили 6-10 уровням, хоть какой-то дроп 6-10 уровням и ювелирам хорошо. И цены бы думаю ниже были на данные вещи, чем они есть сейчас, так как смысл выставлять дороже или по цене равной зеленым?
21:34 Плюшевый админ » Chester Dark : Дроп есть! Оно не может не есть.
|
|
|
Манкубус [10]
|
16 Октября 2012 21:37:00
|
|
|
Chester Dark
Ну ты плин даешь...  Если кольчатые засовывать в дроп - следовательно выручка пойдет игрокам.. А тут с магаза - напрямую Админам... Чуешь разницу?
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
|
|
|
grauenhaft [10]
|
16 Октября 2012 21:51:24
|
|
|
Админы я смотрю вам проще кляп влепить,чем отвечать за свои действия.Похер сюда напишу,что вы с жиру беситесь от денег,давайте синь в свободную продажу тогда.Зачем народу мучиться и тратить свое время сейчас,когда через год-два так и будет.Мне ни..уя не смешно когда я так тратился и собирал доспех этот и тут на те,после этого как всегда вас ниче не волнует,вы типо не причем.Скок вы уже людей кинули со своими введениями и прочей ерундой,тошно от этой игры уже и вас самих.
|
|
|
Гриныч [9]
|
16 Октября 2012 21:56:54
|
|
|
|
не понятно, для кого это...
Зелень и так дешевая. Кто будет добровольно в серость одеваться?
я думаю большинство игроков равнодушно отнесутся к этой новости..
есть ли серые доспехи...нет ли серых доспехов...
|
|
|
Ураи Фенн [13]
|
16 Октября 2012 21:59:01
|
|
|
|
У нас в игре появился скупщик,который поднял цены на оружие низшей зелени. Видимо тоже ожидает высшую зелень, и не только оружие
|
|
|
Flash TeRra
|
16 Октября 2012 21:59:46
|
|
|
Chester Dark
Гриныч
"Не упустите возможность стать обладателем отменного комплекта!"--вот эта фраза вообще убивает
ваше кредо?-всегда!!
|
|
|
Боец 777 [10]
|
16 Октября 2012 22:02:50
|
|
|
Всегда хотел себе этот комплект, красиво смотрится. Только где ОРУЖИЕ продается не понятно
|
|
|
Манкубус [10]
|
16 Октября 2012 22:07:34
|
|
|
Боец 777
Оружие сколько помню по квесту раньше было... Видимо поэтому его и не стали включать в свободную продажу ...
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
|
|
|
nik85 [10]
|
16 Октября 2012 22:09:17
|
|
|
я бы купил если бы оно место не занимало
|
|
|
Leon 1 [11]
|
16 Октября 2012 22:18:56
|
|
|
Боец 777 писал(а): Всегда хотел себе этот комплект, красиво смотрится. Только где ОРУЖИЕ продается не понятно 
А я лично хоть веником махать буду и лоханку на голове носить если это мне даст магкриты каждым ударом и в двое хп увеличит))) Суть в результате а не в эстетике)))
А по теме - ювелиры рады, рад и я, наконец то руны смогу апнуть
|
|
|
Боец 777 [10]
|
16 Октября 2012 22:21:50
|
|
|
Leon 1
А я лично хоть веником махать буду и лоханку на голове носить если это мне даст магкриты каждым ударом и в двое хп увеличит))) Суть в результате а не в эстетике)))
А по теме - ювелиры рады, рад и я, наконец то руны смогу апнуть
Проссто красиво нарисован сет, это не значит сто в нем я буду воевать в нем скорее всего красоваться в афк или гулять по локам
|
|
|
Ренегат13 [12]
|
16 Октября 2012 22:25:10
|
|
|
|
Эх, не тот я второй комплет взял((
|
|
|
Йорус [9]
|
16 Октября 2012 22:32:18
|
|
|
Сто лет уже не видал ни на ком таких шмоток, кроме как щита у критов-крафтеров. Даже шлем зеленый себе может позволить любой нуб.
А было время ведь, когда каждый второй, переходя на 10-ку покупал кольчатый шлем
...очень терпеливого танка 1 на 1 может убить только оооочень терпеливый танк. (с) Fak2ra [15]
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|