PIT BULL 2000
Да топик гораздо глубже..чем просто топик про подарки...особенно в свете последних посадок у хуманов....я почему-то именно с ними параллель провела...ну и конечно понравилась фраза *еще больше будут бить в ВЛ*...))) тут реально логика раба, если совсем уж начистоту...(простите за резкость)
Ты балван чтоли? перечитай меня еще раз (с) Змееед
smeha
При чем тут логика раба? просто на сколько я знаю..у Вас в ВЛ не так всё гладко как хотелось бы, это же чистой воды провокация , на агрессию, может я ошибаюсь ? Поправьте меня если я что то не знаю.
Mr_Dwar
это - подарки. публично-личные. правда нам с вами неизвестен контекст их дарения, что предшествовало сему акту.. мало ли какая удачная /неудачная шутка в клан-чате или игровое/околоировое действие вызвало таку надпись?
Mr_Dwar
это - подарки. публично-личные. правда нам с вами неизвестен контекст их дарения, что предшествовало сему акту.. мало ли какая удачная /неудачная шутка в клан-чате или игровое/околоировое действие вызвало таку надпись?
но вы фантазируйте, а то на форуме скучно..
не ну мало ли ,мож они специально легендарки себе сделали ,чтоб такого рода подарки дарить друг другу? Типа мы не видим и ладно
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
Реально прокол с подписями к подаркам! Надо думать, как другие могут воспринять! А если обэтом не заботиться, то и нефиг обижаться на папараци! Отдельные фразы к подаркам не догоняю, будь то они адресованы мужчине или женьщине...!