|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
11 Октября 2012 18:28:55
|
|
Чем руководствуется игрок, приобритающий несколько неуникальных образов? Вероятно тем, что сможет сам решить, под свое собственное настроение, какой образ демонстрировать публично!
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=WogGrif
Чем неуникальный образ отличается от уникального? Вероятно, желанием игрока индивидуального публичного стиля для своего персонажа!
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=vladaa
http://w1.dwar.ru//user_info.php?nick=Egan70
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=ЗмЕЕЕд
http://w1.dwar.ru//user_info.php?nick=Крымчак
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=С_в_о_л_о_ч_ь
Анкета, вкладка Образ, для чего там Снять и Надеть?
Приобретенные уникальные и неуникальные образы, на мой взгляд, должны в первую очередь соответствовать настроению того, кто их приобрел, а значит у их владельца должна быть возможность устанавливать для публичного просмотра именно тот образ, который в данный момент времени желателен для данного конкретного игрока.
А сейчас что? Играйся со стороны как хочешь... Что думаете?
|
|
|
jaaa [15]
|
11 Октября 2012 23:21:19
|
|
|
С_в_о_л_о_ч_ь
привет!)
пусть вернут! больше фоток - интереснее альбом!
Всё вышесказанное - классика (с) Скилава)
|
|
|
An Ex Por [11]
|
11 Октября 2012 23:28:53
|
|
|
Монстермен
Вообще-то за 100бр ты покупаешь открытый образ... Хочешь закрыть заплати как все
А разница в цене - работа художника
Я император!
|
|
|
vladaa [16]
|
11 Октября 2012 23:33:51
|
|
|
Вестник мира писал(а): P.S. Образ шестилетия реально нравится, даже не уступает легендарному)
...при таком раскладе - я тебе дарю свой с шестилетия, пусть у тебя будет фотоальбом, а у меня мой уникальный один, без всяких кнопок внешних по переключению...
|
|
|
С_в_о_л_о_ч_ь [14]
|
11 Октября 2012 23:38:12
|
|
|
vladaa писал(а): Вестник мира писал(а): P.S. Образ шестилетия реально нравится, даже не уступает легендарному)
...при таком раскладе - я тебе дарю свой с шестилетия, пусть у тебя будет фотоальбом, а у меня мой уникальный один, без всяких кнопок внешних по переключению...
И я свой с шестилетия подарю)))
*Некорректная подпись*
Я, как и все пытаюсь выжить в этом муравейникеКак и везде у нас хватает невростейников..(с)
|
|
|
Вестник мира [5]
|
11 Октября 2012 23:44:31
|
|
|
vladaa [16] 23:33, 11 Окт 2012
С_в_о_л_о_ч_ь [14] 23:38, 11 Окт 2012
А можно черепами зла?)))
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
|
|
|
Ales [13]
|
11 Октября 2012 23:45:48
|
|
|
vladaa писал(а): Вестник мира писал(а): P.S. Образ шестилетия реально нравится, даже не уступает легендарному)
Подари мне лучше. У Вестнега есть уже
РОЗГАВОР ИС ЧЕРПОН!!
|
|
|
Вестник мира [5]
|
12 Октября 2012 00:06:50
|
|
|
в аську зайди, по шее дам
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
|
|
|
Ales [13]
|
12 Октября 2012 00:09:09
|
|
|
Вестник мира писал(а):
в аську зайди, по шее дам
Лучше денег дай
РОЗГАВОР ИС ЧЕРПОН!!
|
|
|
vladaa [16]
|
12 Октября 2012 00:20:20
|
|
|
Вестник мира писал(а): vladaa [16] 23:33, 11 Окт 2012
С_в_о_л_о_ч_ь [14] 23:38, 11 Окт 2012
А можно черепами зла?)))
...что за торговля? ...дают - бери, бьют - беги))
|
|
|
Вестник мира [5]
|
12 Октября 2012 00:21:53
|
|
|
vladaa [16] 00:20, 12 Окт 2012
Не дают((( Давно уже(
|
|
|
Manual kitten [4]
|
12 Октября 2012 00:22:22
|
|
|
vladaa
Уникальный образ - это образ Ваш ! Вы его придумывате и вооблощаете в игру (пример : плюшевый пучеглазик меняющий глаза с сердечек на черепки ( анимация) ... Неуникальный образ - возможность менее затратно срыть ИНФО
|
|
|
Кайот
|
12 Октября 2012 05:37:48
|
|
|
не оригинальные образы.... смотрятся красиво....
так бы оригинальные отрисовывали…. Мне всю кровь свернули пока рисовали…. В итоге получилось то, что получилось… вот думаю попросить художника сегодняшнего отретушировать мое чудо…. Оно сильно отличается от того, что я отсылал как образец….
Много изменений в ценовой политике…. Скажем мы на доблесть тратились на много больше, чем сейчас молодежь… взять только арсенальный шмот как порезали…. Он практически слит в ……… нубье в красных шмотках и под несломом показывают доблесникам как надо драться)) Многие вещи улыбают….. природа их понятна…. Надо жить дальше, делать выводы и учится драться по «новому»)))
|
|
|
ДухДракона [6]
|
12 Октября 2012 05:40:42
|
|
|
Кайот
нытьё  скажи это самирке и получи в ответ - нытьё
я не ВЦ вам мозги. я пытаюсь зачать разум
|
|
|
vladaa [16]
|
12 Октября 2012 05:48:03
|
|
|
ДухДракона, самое главное - от нас в ответ не получить чего...
|
|
|
ДухДракона [6]
|
12 Октября 2012 05:50:41
|
|
|
я не ВЦ вам мозги. я пытаюсь зачать разум
|
|
|
vladaa [16]
|
12 Октября 2012 05:58:23
|
|
|
ДухДракона, я же тоже как бы улыбаюсь, в сегодняшних реалиях... на сколько это возможно, при наших обстоятельствах))
|
|
|
Нерв [14]
|
12 Октября 2012 07:36:53
|
|
|
Та ладно вам) это промежуточный этап)
Скоро мы, простые игроки, будем видеть и какие пояса у вас одеты..)
Наша игра не банкомат, ишь чо захотели, за бабло отгородиться )
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
|
|
|
Крымчак
|
12 Октября 2012 08:47:29
|
|
|
Монстермен писал(а): вообще введение образов за 100бр. это некрасивый поступок по отношению к легендарным игрокам. легендарку делали что бы закрыть инфу и иметь боевое преимущество. и вливали для этого кучу брюлей, а теперь каждый бегает с закрытым образом(((
приуниканили всех под одну рамочку,нас спросить "забыли"))
уберите эту левую крень с легендарной картинки,не за это платили
|
|
|
Крымчак
|
12 Октября 2012 08:52:45
|
|
|
Кайот писал(а): не оригинальные образы.... смотрятся красиво....
так бы оригинальные отрисовывали…. Мне всю кровь свернули пока рисовали…. В итоге получилось то, что получилось… вот думаю попросить художника сегодняшнего отретушировать мое чудо…. Оно сильно отличается от того, что я отсылал как образец….
Много изменений в ценовой политике…. Скажем мы на доблесть тратились на много больше, чем сейчас молодежь… взять только арсенальный шмот как порезали…. Он практически слит в ……… нубье в красных шмотках и под несломом показывают доблесникам как надо драться)) Многие вещи улыбают….. природа их понятна…. Надо жить дальше, делать выводы и учится драться по «новому»)))
Давайте поговорим еще про тысячи,потраченные не просто на арсенальное,а на фиолет!!который,спасибо,опять таки тем же красным шмоткам- свели на Ноль)))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|