Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Обновление игры от 11.10.2012 года.
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Обновление игры от 11.10.2012 года.

enefer
0
11 Октября 2012 17:19:18
Уважаемые игроки!
Сегодня в игру были внесены следующие изменения:

- Рюкзак. С сегодняшнего дня в рюкзаке внутри вкладки предметы можно перемещать по желанию игрока. Также рюкзак не будет обновляться (перегружать фрейм) при каждом действии, совершенном игроком с любым из предметов.

- Лог боя. В анкете персонажа появилась новая функция отключения автоматического открытия лога боя при начале битвы.

- Интерфейс. Теперь в рюкзаке появилась закладка "Боевые умения", которая совместила в себе 2 закладки "Заклинания" и "Суперудары".

- Травмы. Действия исцеления травм переименованы "травма предплечья" в "травму рук", а "травма корпуса" в "травму груди", как это указано на самих травмах.

- Характеристики. Были девальвированы характеристики Защита и Проницание

- Образы. Теперь все приобретенные персонажем образы можно просмотреть в информации о персонаже.

Внимание! Для корректной работы рюкзака необходимо почистить кэш и перезапустить игру!

Желаем вам приятной игры!

Уважаемые пользователи, всем у кого возникают проблемы с игрой после обновления, необходимо выполнить данные действия:
1) Почистить куки/кэш в вашем браузере или клиенте (В клиенте это можно сделать выбрав вкладку «Ошибка!» и нажав на строчку «Удалить устаревшие файлы и очистить кэш», о том как это сделать вашем браузере вам поможет любой поисковик).

2) Обновите клиент или браузер до последней версии. Если это клиент, то закройте его и запустите повторно, дождитесь окончания загрузки. Если вы играете с браузера, то зайдите на сайт разработчиков вашего браузера и сверьте версию вашего браузера с той, что доступна для скачивания на сайте. Если они разнятся, то обновите браузер или скачайте его заново.

3) Скачайте последний из доступных флеш плееров на сайте разработчика оного. Установите его, перезагрузите компьютер.

4) Проверьте качество соединения с сервером игры. Это можно сделать самостоятельно через строку «Выполнить» (меню «Пуск», далее в поисковой строке введите слово «Выполнить»). Введите в ней «tracert» и адрес своего сервера (допустим «tracert w1.dwar.ru», для игроков с других серверов будет изменяться только номер сервера, w2, w3 и w4, соответственно). Если результаты задержки («ms» превышают показатель в 100) высокие, то вам необходимо обратиться к поставщику услуг интернета и уточнить причины таких высоких задержек. Если результат не доходит до конца (указанный вами адрес), а прерывается ранее, то необходимо так же обратиться к поставщику услуг интернета.

Только при условии, что вышеперечисленные пункты выполнены, и проблема все еще актуальна, то вам необходимо заполнить данную форму, для ее дальнейшего анализа:
1) Играете через клиент или браузер? Через какой?
2) Версия браузера и дата последнего обновления.
3) Версия флеш плеера и дата последнего обновления.
4) Количество оперативной памяти на компьютере и версия ОС.

Дабы как можно скорее решить существующие проблемы – необходимо собрать как можно больше информации.

Повторяю! Данную форму нужно заполнять ТОЛЬКО ПОСЛЕ того, как вы ПОЛНОСТЬЮ ВЫПОЛНИЛИ все указанные выше пункты.

Уважаемые игроки, мы прислушиваемся к вашему мнению, и занимаемся исправлением возникших проблем. Обновление рюкзака при получении новых предметов, хаотичное распределение предметов при снятии оных и т.д. Все это будет исправлено в самые кратчайшие сроки. Спасибо за ваше понимание.
0
-ВОИН СКИФОВ-
11 Октября 2012 18:02:41 #134
а репа хаоса качается ? или этот хаос в рюкзаке пассивный ......
0
 Яромудр [6]  11 Октября 2012 18:03:08 #135
Верните быстродействие переодевалке, а то мигать мигает, а переодевает дольше в разы
я думаю у всех бывают такие дни, когда жалеешь, что ядерное оружие не продается на каждом углу по 50 рублей за мегатонну
0
 An Ex Por [11]  11 Октября 2012 18:03:53 #136
дайте возможность отключить сартировку...
Я император!
0
 Картежник007 [14]  11 Октября 2012 18:04:34 #137
защиту они на 10 помножили, вот в игре больше проблем нету :evil:
0
 --Stalker2009-- [10]  11 Октября 2012 18:04:35 #138
Ставки на аукционе: 0 Заявки на бирже: 0
а такое на ауке раньше было или я слепой и до этого не обращал внимания :eek:
0
 iKsu [13]  11 Октября 2012 18:05:09 #139
vladaa
наверное меняется не для тебя, а для того человека, кто захотел тебя видеть "такой"
г.Киев
0
 Яромудр [6]  11 Октября 2012 18:05:22 #140
--Stalker2009--
эт новое
я думаю у всех бывают такие дни, когда жалеешь, что ядерное оружие не продается на каждом углу по 50 рублей за мегатонну
0
 Служитель Небес [13]  11 Октября 2012 18:05:33 #141
--Stalker2009--
Не было, тоже заметил...
0
 --Stalker2009-- [10]  11 Октября 2012 18:06:03 #142
Яромудр писал(а):
Верните быстродействие переодевалке, а то мигать мигает, а переодевает дольше в разы

вот это протестил летает при том что на работе дохлый инет очееень, босс жлоб))) :cool:
0
Хединсэй [8]  11 Октября 2012 18:07:17 #143
А мне нравится пока травка косится есть чем занятся
0
 Яромудр [6]  11 Октября 2012 18:07:34 #144
--Stalker2009--
может ты просто не успеваешь заметить на медленном соединении?)
0
 Улыбка Волка [9]  11 Октября 2012 18:07:44 #145
Я хочу женщину!
Они любят наводить в сумочках порядок...
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
 Имхотэп [10]  11 Октября 2012 18:07:55 #146
Покупаю что-то на ауке, забираю с почты. Открываю рюкзак - НЕТУ того что купил. А когда второй раз нажимаю на кнопку рюкзака - появляется :evil: :mad:
0
 Salad [12]  11 Октября 2012 18:08:06 #147
Думаю что многие согласятся, сортировка в рюкзаке нужна, нужны зафиксированные под чтото слоты, верните нам обратно старый вид, доработайте свое чудо техники и вводите потом
Кто к нам с чем и зачем, тот от нас от того и того!
0
 goodefine [9]  11 Октября 2012 18:08:16 #148
Не хочу быть Эвил дедом, но...во время покоса травы я могу спокойно открыть рюкзак и смотреть его содержимое пока трава косится))
0
 Триумвиратор [6]  11 Октября 2012 18:08:29 #149
весь топ не читал - много, если не было:

В ИНФЕ НУЖНА "ГАЛКА" либо "ИСПОЛЬЗОВАТЬ СТАРЫЙ СТИЛЬ "без сортировки", либо "СОХРАНИТЬ ПОРЯДОК ВЕЩЕЙ"
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
0
 Чихающий Еж [16]  11 Октября 2012 18:08:32 #150
да, стало весьма занимательно, жаль, в голосовании не участвуем в этом году )
0
 Герцог__ [6]  11 Октября 2012 18:08:35 #151
Ничего открыть не могу, работает только карта, компас и боевой рюкзак
0
Арийский Волк 88 [12]  11 Октября 2012 18:09:13 #152
было бы гуд еще если бы ввели сортировку по цвету как на ауке :surprised:
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.