Честно скажу, я в шоке.
вырезано У меня все чаты офф:
17:35 Shadow ViteG : Клан Воины тьмы второй ступени рад видеть в своих рядах магмар и магмарочек от 8 уровня ищущих совместных приключений и общения
17:36 Святой-Апостол : Всегда схожу в пещеры. затар постоянный 9 лвл
17:40 _Звездочка_19_ : Сотрудница структуры "Mентор", ответит на ваши вопросы по игровому процессу, просьба задавать их в приват
17:41 --Дарли-Магмар-- : Официальный Дилер! Купи Брюллы с помощью Мобильного кошелька Подробности в инфе или в приват
17:42 giancarlo : Войду на Эфрил я 4 лвл
17:45 mc_kamalianin : Пойду в храм. я 4 лвл, фулл затар!
17:49 mc_kamalianin : Пойду в храм. я 4 лвл, фулл затар!
17:49 анти мен : )))
17:50 _Звездочка_19_ : Сотрудница структуры "Mентор", ответит на ваши вопросы по игровому процессу, просьба задавать их в приват
17:50 ЗОЛОТОЙ СТАЛКЕР : Итак! Дорогие дамы и господа! Мы ищем, доблестных магмаров, для совместного развития клана!! Мы очень активные трудолюбивые , и с нами никогда не бывает скучно!!Кровавый рубин
17:50 giancarlo : Войду на Эфрил я 4 лвл
17:53 mc_kamalianin : Пойду в храм. я 4 лвл, фулл затар!
17:54 ххХХ яЯя ХХхх : войду на Мясника 5лвл
17:57 mc_kamalianin : Пойду в храм. я 4 лвл, фулл затар!
17:58 giancarlo : Войду на Эфрил я 4 лвл
18:00 _Звездочка_19_ : Сотрудница структуры "Mентор", ответит на ваши вопросы по игровому процессу, просьба задавать их в приват
18:00 ЗОЛОТОЙ СТАЛКЕР : Итак! Дорогие дамы и господа! Мы ищем, доблестных магмаров, для совместного развития клана!! Мы очень активные трудолюбивые , и с нами никогда не бывает скучно!!Кровавый рубин
18:00 анти мен » ЗОЛОТОЙ СТАЛКЕР : мне
18:01 mc_kamalianin : Пойду в храм. я 4 лвл, фулл затар!
18:02 --Че-- : приму на паука+ мясо 5-6лвл
18:06 Капоне : Идет Прием в клан Lucky Warriors! Приват!
18:06 анти мен » Капоне : мне
18:06 giancarlo : Войду на Эфрил я 4 лвл
18:10 _Звездочка_19_ : Сотрудница структуры "Mентор", ответит на ваши вопросы по игровому процессу, просьба задавать их в приват
18:10 ЗОЛОТОЙ СТАЛКЕР : Итак! Дорогие дамы и господа! Мы ищем, доблестных магмаров, для совместного развития клана!! Мы очень активные трудолюбивые , и с нами никогда не бывает скучно!!Кровавый рубин
18:11 Дефа : Уважаемые игроки, Орден Стражей напоминает! Соблюдайте, пожалуйста, правила чата! Лечение и услуги – строго в торговом чате. Не грубите. Спасибо за внимание и понимание!
18:11 ххХХ яЯя ХХхх : войду на Мясника 5лвл
18:13 - Dimon Korol - : Официальный дилер проекта!!! Купи для друга Брюлишок, и будет счастлив «корешок». Стучать в приват или по ICQ!
18:13 _Спартанец1_ : Ищу групу в пещеры или храм на серию приват я 8лвл!!Или приму в дом 7-8лвл приват!!
18:16 killer73 » The BesT, Napo, PROGGER, Т_О_Х_А, H l i o z, poloma :
18:20 _Звездочка_19_ : Сотрудница структуры "Mентор", ответит на ваши вопросы по игровому процессу, просьба задавать их в приват
18:20 ЗОЛОТОЙ СТАЛКЕР : Итак! Дорогие дамы и господа! Мы ищем, доблестных магмаров, для совместного развития клана!! Мы очень активные трудолюбивые , и с нами никогда не бывает скучно!!Кровавый рубин
18:20 JusT FighT : клан "Family White Angels" и "Family Sky Angels" принимает игроков с схожими интересами,а так же тех кто качает доблесть...репутации...налог в клане не имеется...подробности в приват
18:21 Дефа : Уважаемые игроки, Орден Стражей напоминает! Соблюдайте, пожалуйста, правила чата! Лечение и услуги – строго в торговом чате. Не грубите. Спасибо за внимание и понимание!
18:21 mc_kamalianin : Пойду в храм. я 4 лвл, фулл затар!
18:23 karmenita : Приглашаем в клан игроков 3-4 лвл. качающих ДОБЛЕСТЬВопросы в приват.
----
Раз уж такое дело, то уберайте переходы между локациями!