Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Автобот? Не, не видел.
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Автобот? Не, не видел.

Lastik600
0
2 Октября 2012 20:10:36
Ведущий: Какое лучшее оружие против зигредов [2]?
Фактура: Титанический Эндарг [16]
Ведущий: Гениальное тактическое решение! :cool:

Именно к такому выводу пришел Фактура проштудировав "Искусство Войны" Сунь Цзы.
Мы же не будем думать, что многоуважаемый, уже который месяц использует автобот на Хабу, и выпуск в бой ездового после захода 2(3) моба - это просто работа скрипта.

И тот факт, что после вероломного вмешательства в бой "демона из лавы" (с), наш Многоуважаемый продолжил несмотря ни на что стрелять прямыми кастами, даже не пытаясь тянуть, чтобы наказать обидчика, лишний раз демонстрирует стойкость его боевого духа!

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1084823753&server_id=1
Lastik600 [16][Великий эликсир ...] эффект
Lastik600 [16][Большой эликсир ...] эффект
Lastik600 [16][Подземный эликси...] эффект
Lastik600 [16]Fak2ra [16] -221 каст
Fak2ra [16][Великий эликсир ...] эффект
Fak2ra [16]Lastik600 [16] -171 каст
Lastik600 [16]Fak2ra [16] -216 каст
Fak2ra [16]Lastik600 [16] -233 каст
Fak2ra [16][Большой эликсир ...] эффект
Lastik600 [16]Fak2ra [16] эффект
Lastik600 [16]Fak2ra [16] -488 каст
Fak2ra [16]Lastik600 [16] -56 каст
Lastik600 [16]Fak2ra [16] -219 каст

И т.д.

2:00 Полезная информация: Совершив великое подношение во имя Дракона, персонаж Fak2ra [16] получил Медаль «Поклонения».

Спасибо, Хабу! Ура, товарищи! :lol:
0
 Аррид [15]  3 Октября 2012 17:15:37 #191
ARCANDAR писал(а):

Есть у нас в Германии пословица, не знаю, может у вас в России похожая найдётся: тому, кто сидит в стеклянном доме, не стоит кидатся камнями

есть и у нас аналог - "не пили сук, на котором сидишь")

но вопрос про автобота по-прежнему открыт! когда уже третьи трансформеры выходят?)
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
ARCANDAR
3 Октября 2012 17:16:14 #192
PIT BULL 2000
этот вопрос более чем остро встаёт при таких моментах как онлайн на КВ...или ввести перса в ВБ, чтобы тот скинул свои колоды, поднял обожратого ДГ-шника. Ввести ещё нескольких, когда не вытягивают те, кто есть онлайн. Я общаюсь с хозяевами персов в скайпе, они пишут открытым текстом, что нет их сейчас в игре да и вообще редко они тут. А перс ещё как активен. Все знают имена, всем знакомы схемы. Поэтому, напрашивается вопрос - если это в принципе запрещено правилами игры, но действует и процветает, то почему бы не должны действовать и процветать другие, не всегда разрешённые элементы игры? Их немало
?Собаки лают, караван прет?
0
History Maker
3 Октября 2012 17:17:12 #193
Аррид
Третьи уже вышли!! Богохульник :evil:
Случайности не случайны. (с) Мастер Угвэй
0
ARCANDAR
3 Октября 2012 17:18:03 #194
Аррид
похожий но не совсем то, что я имел в виду) такая на немецком тоже есть, один к одному
0
ARCANDAR
3 Октября 2012 17:19:37 #195
Угандийский Конь
Конь, ну не тебе кирчать громко о нарушениях)) Хотя ты сейчас, наверняка, белый и пушистый)...хм, представил белого и пушистого коня, это, конечно, нечто)
0
 Кровища [13]  3 Октября 2012 17:19:53 #196
то почему бы не должны действовать и процветать другие, не всегда разрешённые элементы игры?

оборжацца :))) новый девиз хумов:) ударим автоботами по водилам:))))))))
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
 PIT BULL 2000 [15]  3 Октября 2012 17:19:58 #197
ARCANDAR
ДГшник это уже имя нарицательное? ведь сам знаешь, что нет топкланов без водил
больших заводят мелкие рекрут кланы и т.д.
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
 -lelush- [7]  3 Октября 2012 17:20:44 #198
PIT BULL 2000 писал(а):
водят персов практически везде, не думал что эти вопросы до сих пор так остро ставят
автобот, как по мне, мешает другим игрокам больше...на примере ресурсов, когда добросовестные игроки часами не могут добыть ничего

вот тут плюсану
от водительства реально намного меньше вреда, чем от бота, который сутками без перерыва бьёт мобов)
0
 Абрам [12]  3 Октября 2012 17:22:20 #199
Разговоры по принципу "сам дурак"...
А у вас автобот! Ага, типа у магмар нету таких. Аррид, привет им передай и выложи ники сюда, чего тут только Фактуру ругают?))
А у вас все водилы! Ага, а у нас раса чистая и непорочная в этом плане)))

Прекращайте какашками кидаться. Правильных и идеальных тут мало (один Кровища походу только)))
0
 Аррид [15]  3 Октября 2012 17:22:37 #200
History Maker

ух ты, ну нифига ж себе) пойду скачаю)

ARCANDAR

зачем экстраполировать и, тем более, писать "в принципе"?
меня интересует именно факт использования автоботов, для начала надо бы этот вопрос решить - он, по крайней мере, односторонен

я могу, как и Кровища, спросить - что мне будет, если я скачаю и начну использовать автобота? то же самое, что Фактуре и десяткам других игроков, т.е. ничего?

про то же, что "в принципе", задавать надо минимум два вопроса: что будет, если Я ЗАЙДУ? и что будет, если МНОЙ зайдут?

абстрагируясь от "в принципе", правила игры предельно чётко отвечают на все три вопроса. При этом за одновременный заход несколькими персонажами с одного компьютера в один и тот же бой наказание следует неотвратимо. Я, как и многие, просто хотим того же для автоботчиков.
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
 Вига [15]  3 Октября 2012 17:24:28 #201
ARCANDAR

Ага, куда катиться этот мир...
Конь призывает к честности, взывает к совести, порицает нарушения.
А Аркандар, Повелитель Ордена Стражей (бывший), призывает не обращать внимания на нарушения, и даже более того - легализовать их.
Ужас...
Конн ровный пассажир. (с) Скейвен[B][/B]

мой сладкий CONNчик (с) Uganda
0
 Аррид [15]  3 Октября 2012 17:24:35 #202
Абрам писал(а):
А у вас автобот! Ага, типа у магмар нету таких.

мне всё равно на расу, у роботов нет национальности)

фактура палится перед нехитрыми тестами - проведите и вы такие против магмарских подозреваемых, благо, доступ на риф открыт всем
можно испачкать?*Грипп*

0
ARCANDAR
3 Октября 2012 17:27:08 #203
Аррид
не против. Я двумя руками за. Если этот принцип не будет действовать выборочно. Во первых, выборочно по персонажам. Во вторых, выборочно по нарушениям
0
 Чихающий Еж [16]  3 Октября 2012 17:27:14 #204
мне всё равно на расу, у роботов нет национальности)

мне лично магмарских ботоводов также ничуть не жаль )
0
ErnestoCheGevara
3 Октября 2012 17:28:03 #205
Аррид писал(а):

т.е. никто не автоботит?

Я этого не говорил.

Все прекрасно знают, что автоботят многие (больше чем было, но меньше чем все). Раз уж так массово начали этим заниматься, то я более чем уверен, что админы уже взялись за решение даной проблемы, пишут проги ну или ещё чего, им веднее. Они у нас шарят, и вычислить автоботов - вопрос времени. Но вот есть ли у них это время? С вводом 16+ уровней всплыли все баги, которых до этого небыло, а устранение багов для них на первом месте. Когда автоботство отразится на их зарплатах, я думаю они найдут время а засадят всех) :razz:
0
ARCANDAR
3 Октября 2012 17:28:04 #206
Угандийский Конь
ужас
0
 Аррид [15]  3 Октября 2012 17:29:18 #207
ARCANDAR писал(а):
Аррид
Я двумя руками за. Если этот принцип не будет действовать выборочно. Во первых, выборочно по персонажам. Во вторых, выборочно по нарушениям

кто же против того, чтобы закрыли ВСЕХ автоботов без исключения? разве что сами автоботы)
можно испачкать?*Грипп*

0
 smeha [13]  3 Октября 2012 17:30:52 #208
PIT BULL 2000 писал(а):
ARCANDAR
ДГшник это уже имя нарицательное? ведь сам знаешь, что нет топкланов без водил
больших заводят мелкие рекрут кланы и т.д.

Не знаю..тебе наверное виднее..у нас рекрут-клан никого не заводит...
А степень *вредности* для окружающих от водительства и автоботов...я вообще бы не стала сравнивать....этож субьективно) Мне лично неприятно когда кареру заводят в ВБ, она ресает ДГ...потом перс так и стоит мертвый и брошенный в локе, до след раза...
PS. Да...нарицательное...слишком много всего было..наверное поэтому...
Ты балван чтоли? перечитай меня еще раз (с) Змееед
0
 Аррид [15]  3 Октября 2012 17:31:13 #209
ErnestoCheGevara писал(а):
Когда автоботство отразится на их зарплатах, я думаю они найдут время а засадят всех) :razz:

в наших силах максимально приблизить этот счастливый день!
сил больше нет терпеть это незаконное обогащение компьютером человека!)
можно испачкать?*Грипп*

страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.