13:10 Любители чтения и приключений! Пришло время щегольнуть своими знаниями и прославиться на все Фэо! Ищите по всему миру обрывки древних рукописей, растерзанных когтями чудовищ, и возвращайте страницы законным хозяевам! Ваши усердие и внимательность будут вознаграждены! Сабдж. Страница, посвященная событию.
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
- Кто дороги не знает? Да я с закрытыми глазами куда хошь вас доведу!(И. Сусанин)
- Про водку надо думать, а в голове какие-то таблицы! (Д. Менделеев)
- Здесь был мой конь! У меня все ходы записаны, железяка такая! (Г. Каспаров)
*По лицу вашего знакомого пробегает мимолетная улыбка. Пергамент, добытый вами, наверняка очень важен! Листок немедленно возвращается на законное место в истрепанной книге. Знаком показывая, что вы проделали огромную работу, ваш собеседник продолжает починку разоренной библиотеки. Должно быть, если вы принесете и другие страницы фолианта, то получите большую награду!*
Вот у Блодияры только промахнулись ))
Всем свойственно ошибаться.
Нещастячко [8]: - эх, зря ты танков затронул) они ж как секта, сча быстро толпой тебе обоснуют как ты не прав.
6 грамот за 110+ боев. ну и фиг с ним. жаль. всего 3 грамоты осталось до достижухи ((( вот теперь реально обидно. даже блин спортзал вчера пропустил ради радуги. ну почему все достижения сезонные реальное задротство (((