аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
кукуруза шутканула типа?
а,наверное всё дело в забытой "лопате"
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
за 10з расскажу историю, как шлем Маркус появился на гербе ГУ) кстати, там именно шлем Маркуса
П.С. ...у меня даже прав "Б" нет, не говоря уже про машину)
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
Аррид
Я тебе сам все расказать могу... За бутылочку пивка в рижском баре ))
Змея основатель гу - марк людской враг. Ну и тп все взаимосвязанное )) не забывай что я поболее тебя в проекте
Царица Полей
память есть... =)
Барс тогда еще со Змеем разговаривал по поводу отсутсвия трофея с Немцев на гербе...
Женя объяснял что и чье там,про Маркуса(глада 8-го левела) на тот момент Крестоносец(и какие то цифры) речи не шло