|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > [КОНКУРС] "Маска, я тебя знаю!" - шестилетие, фотоотчет |
|
16 Сентября 2012 22:53:32
|
|
Я знаю — город будет, я знаю — саду цвесть
когда такие люди в проекте этом есть!
Условия конкурса: вспомнившие/узнавшие наибольшее количество персонажей на фотографиях опубликованных ЗДЕСЬ будут награждены призами
Если запечатленная ситуация вызовет у вас желание прокомментировать - не стесняйтесь (в рамках приличий) - авторы наиболее интересных и остроумных подписей тоже удостоятся призов
Комментировать можно здесь или прямо в альбоме - но желательно повторять на форуме если по нику на Мэйле вас сложно идентифицировать в игре.
P.S. Ответы очевидные по бейджикам не засчитываются.
UPD: Если из-за скромности или еще по каким-либо причинам вы не хотите заниматься выкладыванием своих фотографий - можете прислать их мне на почту greenparanoja@mail.ru и я их тоже добавлю в этот альбом.
Нам не дано предугадать, как наше слово отзовется... (с)
|
|
|
hal ve maen [8]
|
21 Сентября 2012 07:54:22
|
|
|
-Блондиночка- смешная ты
Встретил бабулю с надписью "Если хочешь меня - улыбнись!"Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
|
|
|
denjan [13]
|
21 Сентября 2012 08:26:52
|
|
|
Вообще странно, почему проект (двар) который от маил ру работает, не разрешает давать ссылки на сам маил ру. .. в чем прикол-то?
|
|
|
I NeEd To YoU
|
21 Сентября 2012 08:57:31
|
|
|
hal ve maen писал(а): -Блондиночка- смешная ты
Нормальная вполне реакция,тем более для девушки,вообще половину фоток с закрытыми глазами и взглядами можно удалять,думаю пофиг на то,как они выглядят,только тем,кто припёрся в спартачах и нажрался со старта,фигли,культура)
Я предлагаю обсуждать не писанину в кландипе, в обсуждение писания в кландипе, а это разные писанины (с)
|
|
|
Verde Orrore [12]
|
21 Сентября 2012 09:15:48
|
|
|
denjan писал(а): Вообще странно, почему проект (двар) который от маил ру работает, не разрешает давать ссылки на сам маил ру. .. в чем прикол-то?
Греич писал(а): На мейле можно размещать произвольный контент, переадресацию и скрипты.
В общеем лучше не делать подобные ссылки кликабельными.
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=419910&f=3
|
|
|
Skilao [14]
|
21 Сентября 2012 09:25:17
|
|
|
3523 - Изумрудная Птичка или один из её мультов)
3514 - слева Птичка, справа Кэприсия Луккезе
Ничу нового больше не нашла вроде...
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
Verde Orrore [12]
|
21 Сентября 2012 09:36:06
|
|
|
|
|
|
I NeEd To YoU
|
21 Сентября 2012 09:37:37
|
|
|
3523 - Изумрудная Птичка или один из её мультов)
Нет такого пользователя(
Я предлагаю обсуждать не писанину в кландипе, в обсуждение писания в кландипе, а это разные писанины (с)
|
|
|
Verde Orrore [12]
|
21 Сентября 2012 09:39:35
|
|
|
I NeEd To YoU, это Квад - я уже знаю
|
|
|
Verde Orrore [12]
|
21 Сентября 2012 09:40:55
|
|
|
|
|
|
Skilao [14]
|
21 Сентября 2012 09:59:55
|
|
|
Verde Orrore, пиши кого не расшифровал, помогу)
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
I NeEd To YoU
|
21 Сентября 2012 10:13:18
|
|
|
Verde Orrore писал(а): I NeEd To YoU, это Квад - я уже знаю
А жаль)
|
|
|
Honey Ray
|
22 Сентября 2012 12:33:51
|
|
|
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно! :))
|
|
|
Verde Orrore [12]
|
24 Сентября 2012 12:55:31
|
|
|
I NeEd To YoU писал(а): hal ve maen писал(а): -Блондиночка- смешная ты
Нормальная вполне реакция,тем более для девушки,вообще половину фоток с закрытыми глазами и взглядами можно удалять,думаю пофиг на то,как они выглядят,только тем,кто припёрся в спартачах и нажрался со старта,фигли,культура)
Не совсем нормальная реакция Публичное мероприятие в "проспекте" которого не оговорена приватность подразумевает то, что посетители сами будут контролировать свой "внешний вид". Фотографии прошли отбор - если что-то неоднозначное в плане качества или "композиции" было размещено, то только из соображений "засвидетельствовать, что данная персона таки тоже присутствовала" или "для передачи атмосферы события" - фотографии девушки в танце с довольной улыбкой на лице были из второй, из перечисленных, категории (и, как минимум, пара из них были вполне удачны - было неприятно выслушивать критику на снимки сделанные в экстримальных по освещению и динамике условиях). Ну и смешно требовать от человека, занимающегося этим просто для своего удовольствия, отношения как к "звезде" - "пришлите, я выбиру". Но я всем иду навстречу (в пределах разумного) - не нравится? Не вопрос, удалю.
|
|
|
Honey Ray
|
24 Сентября 2012 14:19:54
|
|
|
Verde Orrore
Нарисуй моих фоток
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно! :))
|
|
|
Verde Orrore [12]
|
24 Сентября 2012 17:21:45
|
|
|
I NeEd To YoU, кстати, -Блондиночка- быстрее тебя поняла ситуацию и, изображая хорошую "мину", просто попросила сделать то, что, на ее взгляд, нужно было сделать. То, что она не "повелась" на стёб/троллинг делает ей только честь
P.S. Но, IMHO, она была не права - на упомянутой паре фоток она была великолепна
|
|
|
-КАМЫШОВЫЙ КОТ- [10]
|
24 Сентября 2012 17:44:15
|
|
|
Verde Orrore
Вить, спасибо большое, ты как всегда на высоте. )
Улыбаемся и машем парни... улыбаемся и машем... (с)
|
|
|
Skilao [14]
|
24 Сентября 2012 18:03:45
|
|
|
А чем конкурс-то закончился?)
‡)
|
|
|
pofigu [10]
|
24 Сентября 2012 18:32:28
|
|
|
Skilao
ты побидила)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60251
|
|
|
Verde Orrore [12]
|
24 Сентября 2012 19:06:50
|
|
|
Skilao, в виду неоднозначности интерпретации вклада участников в достижение поставленной цели - идентификация всех участников мероприятия - подсчет несколько затянулся... к сожалению
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|