|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Ищу ощущение праздника от шестилетия игры. |
|
16 Сентября 2012 11:42:11
|
|
нашедшему просьба вернуть за вознаграждение.
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Изеркиль [10]
|
16 Сентября 2012 11:42:40
|
|
|
бухай
Плохо быть слепым сиротой-дауном без ручек -- по возможности избегайте этого
|
|
|
samire [13]
|
16 Сентября 2012 11:43:50
|
|
|
Изеркиль
ото разве что.
не, конечно невтемный шлём и набор элей на физу вызывают улыбку...
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Маленький Тенька [3]
|
16 Сентября 2012 11:45:38
|
|
|
хорошим подарком была сходка) хоть местами и не продуманная, но всё же
|
|
|
c12 [10]
|
16 Сентября 2012 11:46:56
|
|
|
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=10321
|
|
|
samire [13]
|
16 Сентября 2012 11:46:58
|
|
|
Маленький Тенька писал(а): хорошим подарком была сходка) хоть местами и не продуманная, но всё же
не спорю.
к сожалению не имела возможность туда попасть, как и большинство игроков.
хочется праздника в игре.
а его просто НЕТУ.
|
|
|
Гад_бессовестный [13]
|
16 Сентября 2012 11:48:26
|
|
|
халявы вам всем хочется,а не праздника
|
|
|
Уничтожитель [9]
|
16 Сентября 2012 11:48:45
|
|
|
монет вам хочется а не праздника:)
|
|
|
Маленький Тенька [3]
|
16 Сентября 2012 11:50:57
|
|
|
samire
а как он (праздник) по твоему должен ощущаться?) ввести месяц неслома, раздать всем нуждающимся по БТУшке на уровень?) вроде давали какие-то фейрверки, подарки, монетки вроде как падают(ну или по крайней мере должны скоро начать, не думаю что админам 15го числа из-за сходки было дело до этих монет), шлемы (ну и фиг с ним что не работают), годовые запасы карамелек и прочего...
|
|
|
Изеркиль [10]
|
16 Сентября 2012 11:52:52
|
|
|
samire
не корысти ради
Если ты понимаешь о чем я...
|
|
|
samire [13]
|
16 Сентября 2012 11:58:59
|
|
|
Изеркиль писал(а): samire
не корысти ради
ну ты-то меня поймёшь, если я скажу что я хочу:
1. какой-то квест или событие заточенное под шестилетие с беготнёй по локам, противостоянием супербоссу или хотя бы просто обмен чего-то на чего-то, главное в тему шестилетия.
2. монетки. даже не спорю, НО!!! вполне достаточно монеток достоинством в 6с или 6м и возможностью пусть даже купить, пусть даже дороже номинала монетку достоинством 6з. или квест, где надо сдать 3 кожи+3металла + чего-то ещё для изготовления монетки - я сдам. вот только нету
3. какой-нибудь конкурс на ПБ. неслом включен - осталось туда народ заманить. назначить какую-нить беспонтовую, но памятную плюшку.
это минимум, что вполне можно было сделать и что обеспечило бы праздничное настроение большинству игроков.
|
|
|
Captain America [9]
|
16 Сентября 2012 12:01:13
|
|
|
samire писал(а): Изеркиль писал(а): samire
не корысти ради
ну ты-то меня поймёшь, если я скажу что я хочу:
1. какой-то квест или событие заточенное под шестилетие с беготнёй по локам, противостоянием супербоссу или хотя бы просто обмен чего-то на чего-то, главное в тему шестилетия.
2. монетки. даже не спорю, НО!!! вполне достаточно монеток достоинством в 6с или 6м и возможностью пусть даже купить, пусть даже дороже номинала монетку достоинством 6з. или квест, где надо сдать 3 кожи+3металла + чего-то ещё для изготовления монетки - я сдам. вот только нету
3. какой-нибудь конкурс на ПБ. неслом включен - осталось туда народ заманить. назначить какую-нить беспонтовую, но памятную плюшку.
это минимум, что вполне можно было сделать и что обеспечило бы праздничное настроение большинству игроков.
Полностью согласен..
Мне кажется, веселье по поводу 6 летия игры удалось только у тех, кто был на сходке...Они явно позабавились в свое удовольствие;)
|
|
|
Мудрый-Каа [15]
|
16 Сентября 2012 12:03:31
|
|
|
праздник?не,не слышал обычные выходные,не более
|
|
|
JeyID [14]
|
16 Сентября 2012 12:04:14
|
|
|
обойдешься
02:32 Сансон использует Вредарий и насылает истощающую пагубу на JeyID.
|
|
|
Изеркиль [10]
|
16 Сентября 2012 12:06:44
|
|
|
samire
Не так давно кто-то жаловался, что достали всех "новые квесты" и "беспонтовые события".
Вы хоть определитесь))
За монеты топ уже был) чо повторяться? )
|
|
|
samire [13]
|
16 Сентября 2012 12:09:43
|
|
|
Не так давно кто-то жаловался, что достали всех "новые квесты" и "беспонтовые события".
Вы хоть определитесь))
вы уверены, что это была я? ссылка есть?
а то как-то похоже на безаргументированные слова, которые в простонародье называют более обидным словом.
Изеркиль писал(а):
За монеты топ уже был) чо повторяться? )
это и всё, что вы уловили из 3х пунктов?)
|
|
|
--_Bartok_-- [9]
|
16 Сентября 2012 12:10:55
|
|
|
samire писал(а): Маленький Тенька писал(а): хорошим подарком была сходка) хоть местами и не продуманная, но всё же
не спорю.
к сожалению не имела возможность туда попасть, как и большинство игроков.
хочется праздника в игре.
а его просто НЕТУ.
|
|
|
Изеркиль [10]
|
16 Сентября 2012 12:16:12
|
|
|
samire
Нет разницы чьи это были слова. Жалоба поступила -- ее проработали.
Адекватная реакция администрации, имхо.
Так мы на "вы" или на "ты", ничерта не пойму))
Я все усвоил из десятков топов до этого, после сотого мне начинать соглашаться?
|
|
|
samire [13]
|
16 Сентября 2012 12:20:08
|
|
|
Нет разницы чьи это были слова. Жалоба поступила -- ее проработали.
Адекватная реакция администрации, имхо.
В таком случае к чему вы это пишите в качестве ответа и предлагаете определиться мне?
абы ляпнуть?)
Изеркиль писал(а):
Так мы на "вы" или на "ты", ничерта не пойму))
подумайте, после чего изменилось моё обращение...
Изеркиль писал(а):
Я все усвоил из десятков топов до этого, после сотого мне начинать соглашаться?
"ничерта не пойму))"
|
|
|
Призрак Вантала
|
16 Сентября 2012 12:21:54
|
|
|
samire писал(а): Ищу ощущение праздника от шестилетия игры.
+1
*Сямочка благодарит Ванталу за любезно предоставленный апельсинодром (с)Сямочка
У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|