Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Типо птички...
страницы: [ << < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > >> ]

Типо птички...

Вампирша15 [6] 
0
24 Октября 2007 18:26:40
18:15 GafGaf : травники, рыбаки, рудокопы ниже 7-ого уровня покиньте локацию... начинаю отстрел по списку
18:16 Вампирша15 » GafGaf : эээ..извените а с каких это пор лока занята?
18:17 GafGaf » Вампирша15 : с 18:00 по серверу
18:17 Вампирша15 » GafGaf : как интересно...на каком основании?где мне беладонну рвать?
18:17 GafGaf » Вампирша15 : без понятия но не здесь
18:18 Вампирша15 » GafGaf : почему не здесь?
18:18 На вас совершено нападение GafGaf [9] .
18:18 Начался бой "Нападение на Вампирша15".
18:19 GafGaf » Вампирша15 : потому что опасно для здоровья
18:19 Окончен бой "Нападение на Вампирша15".

18:20 Вампирша15 » GafGaf : стебешься???что за нагласть то такая...задолбали вы уже...

Ну это уже наглость выши крыши ...может нам вообще локи все покинуть...нет лучше сразу игру...
Чтобы орлы сами играли :confused: Раньше люди с магами воевали а сейчас люди против людей...напялили синьку да зелень и взяли профу палача,а теперь на маленькими издеваются...
Давно ли сами такими были...или сразу 9-10 лвл в игру входили??? :confused:
Трусы несчастные...малышня дереться со своими и с большими и никто им не поможит...а к вам один зайдет моб и сразу истерека...сопли распускаете..на то вы и хай лвл что бы со своими мобами драться!!!А если нет то идите на крэтсов 1 лвл...они вам какраз по зубам

ПЫ.СЫ это Волчья пустошь
Счастлив,кто падает вниз головой
Мир для него хоть на миг,-а иной.©
0
Мадам де Сад [6]  25 Октября 2007 19:45:22 #381
Тирена
во во и я о том же..порвать хочеться всех....нечего делать в склепах 3 и 4 лвл,а в степях 1 и 2...рвать всех.делим локации на уровни...по боку профы и квесты,колючая проволока и ток.
Ураааааааааааа...нашли выход из положения...каждому лвл свою локу...админы!уберите из игры квесты и профы...они являются причиной гражданских войн и истребления старшими младших! :lol:

ВЫРОЖДЕНИЕ РАССЫ БЛИЗИТСЯ:exclaim:КОНЕЦ ДВАРА НЕДАЛЕК:exclaim:
0
ПИЛАТУС [7]  25 Октября 2007 19:52:54 #382
_kazak_
Конечно многим бы было интереснее играть в полной тишине и совершать одни и те же движения.
Для этого есть обычные игры, а в он-лайне жизнь должна кипеть. Я лично так считаю, но каждому свое)

Мадам де Сад
С чего это вдруг вы в мой адрес обвинениями подобными кидаетесь? Нехорошо. Вы вообще понимаете, что вы в игре, а не в реале? И то, что вы называете охотой на людей, есть ничто иное как ПвП. Не хочу показаться нескромным, но может стоит отдохнуть от игры немного, расслабьтесь и не воспринимайте все так серьезно и не оскорбляйте людей, которых не знаете.
Слушать - слишком высокая плата за право говорить!
0
pofigu [7]  25 Октября 2007 19:54:58 #383
И то, что вы называете охотой на людей, есть ничто иное как ПвП.

пвп в портале и на арене.... там нада палача качать :arrow:
а нападение на перса на несколько уровней ниже ну никак ни пвп..

:eek:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
Мадам де Сад [6]  25 Октября 2007 19:57:28 #384
ПИЛАТУС
Понятно, что всем трудно, но придает перчика игре и охота стала охотой, а не тупым убийством мобов, и сборщики в большей опасности, и наконец просто страсти бушуют)) Движение, это жизнь)
простите а что означают эти фразы? я конечно извеняюсь если в моих словах вы увидели оскорбления в свой адрес...а как воспринимать мумификацию игроков ниских уровней,которую вы переодически производите...чем не охота на людей и не перчик в игре :confused:
0
ПИЛАТУС [7]  25 Октября 2007 20:21:32 #385
pofigu Мадам де Сад

ПвП или PvP (Player vs Player) - это для справки, а в портале или нет, это уже ваши домыслы!

Забавляет одно, когда говорят о вводе реальных денег все "прадолюбцы" кричат, что только идиот может платить за картинки, а вот как нападают, так это и убийство, и напавший извращенец, и т.п.

Лицемерие это мерзкое и не более того. Идите в дочки-матери он-лайн играйте.

За сим, откланиваюсь. Грызитесь дальше. :evil:
Слушать - слишком высокая плата за право говорить!
0
_kazak_ [4]  25 Октября 2007 20:26:33 #386
<strong class=quote>Мадам де Сад писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>_kazak_
лучше не стоит :rolleyes:</td></tr></table></center>

(покраснев) чего это вдруг не стоит?
Я тащусь от Ордена Стражей!
Тем кто плачет, что нет дропа - смотреть мою инфу и рыдать..
0
_kazak_ [4]  25 Октября 2007 20:30:16 #387
ПИЛАТУС

Странный вы народ. Вам админы специально для драйва замеслы со скорпами придумали - а вы мочите травников, что бы остаться в тишине и наедине со скорпионом. :eek:
0
Гость
25 Октября 2007 20:32:36 #388
<strong class=quote>ПИЛАТУС писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>pofigu Мадам де Сад

ПвП или PvP (Player vs Player) - это для справки, а в портале или нет, это уже ваши домыслы!

Забавляет одно, когда говорят о вводе реальных денег все "прадолюбцы" кричат, что только идиот может платить за картинки, а вот как нападают, так это и убийство, и напавший извращенец, и т.п.

Лицемерие это мерзкое и не более того. Идите в дочки-матери он-лайн играйте.

За сим, откланиваюсь. Грызитесь дальше. :evil:</td></tr></table></center>
На меня не смотреть,я считаю ввод реальных денег пожертвованием в офис админов игры, за которое вы получаете игровые преимущества.
0
pofigu [7]  25 Октября 2007 20:36:23 #389
ПИЛАТУС :eek:

да .. чёт я чем больше читаю тем больше я понимаю что такой это бред жесть..

пвп это бой с ПРОТИВНИКОМ .. с тем кого можно победить но можно и проиграть.... а называть пвп нападение на перса изначально слабее себя , стукнуть ему раз по башке и всё.. это пвп? :eek: :lol:

мда... :eek:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
_kazak_ [4]  25 Октября 2007 20:37:42 #390
Альфа-100ф

А я кстати ничего не имею против когда мя убивают.

А просто обадеваю когда мне объясняют, что сие делается в интересах развития расы :cool:
0
Тирена [8]  25 Октября 2007 20:55:50 #391
Мадам де Сад
не нужно утрировать))дорастешь и все на себе поймешь))когда стоит сказочный .... в локе и клянчит денег,кирку,рассказать про все сразу....сама же и будешь так же реагировать :confused:
0
Тирена [8]  25 Октября 2007 20:59:15 #392
Мадам де Сад
просто чтоб не быть голословной:
20:29 SPORTAK : Девшуки, кто нибудь будет со мной переписываться в игре? пожалуйсто
20:33 SPORTAK : как войти в чат подскажите

и как реагировать?
мало того что писать не умеет,от грамматики тошнит,так еще и ломают меня в это время :evil:
0
Ива_ [7]  25 Октября 2007 21:34:09 #393
Мадам де Сад На склепах ужас что творится, поэтому я там никогда не охотилась.

На самом деле, если говорить о приватизациях, то каждый поступает в меру своих возможностей.
Если у тебя есть силы и возможности держать локу под контролем - тебе этого никто не может запретить. Если ты можешь отбить контроль над локой у другого владельца - это тоже всегда пожалуйста.
Многие 1-4 лвл орут "я приватизирую королевскую усыпальницу и т.д..." вопрос не в этике, а в том, что он не может ее приватизировать, потому что не сможет удержать. Придут те, кто сильнее и дадут пинка.

Все эти попытки договориться - переливание из пустого в порожнее. Лично меня все устраивает.

Хотите отбить пустошь, кряж и курган? Отбивайте. Не можете? Тогда считайтесь с условиями.
Все равно тут каждый думает только о себе.
Я - блондинка в шоколаде))
*Продается шлем УиаррМО - 30 дней* 4 штуки)
--------------*-Да купите уже кто-нить этот долбаный шлем!!!!!!!-*----------------
0
GafGaf [9]  25 Октября 2007 21:36:17 #394
Привет Бармалею, Белль, Каене, Зиге тоже привет :twisted:

выражаю особую благодарность моему PR специалисту, по совместительству лучшему доктору ФЭО ZveZda
~Услуги Палача и Черной магии~ проведу серию нападений, наведу порчу...
0
GafGaf [9]  25 Октября 2007 21:38:04 #395
из клана с красивым названием ORLANDINOS ((c)) Barmalej
~Услуги Палача и Черной магии~ проведу серию нападений, наведу порчу...
0
ZveZda-смена [9]  25 Октября 2007 21:47:12 #396
GafGaf
:redface:
0
Вампирша15 [6]  25 Октября 2007 21:47:50 #397
:lol: топик здох :rolleyes:
Счастлив,кто падает вниз головой
Мир для него хоть на миг,-а иной.©
0
Belle la Ritzy [9]  25 Октября 2007 21:47:59 #398
GafGaf
:biggrin:
кАрАлевнАм можно всё... ;)
0
Barmalej [9]  25 Октября 2007 22:07:02 #399
GafGafZveZdaBelle la Ritzy
Privetstvyu vas , dryzja... :rolleyes:
страницы: [ << < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.