Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Типо птички...
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Типо птички...

Вампирша15 [6] 
0
24 Октября 2007 18:26:40
18:15 GafGaf : травники, рыбаки, рудокопы ниже 7-ого уровня покиньте локацию... начинаю отстрел по списку
18:16 Вампирша15 » GafGaf : эээ..извените а с каких это пор лока занята?
18:17 GafGaf » Вампирша15 : с 18:00 по серверу
18:17 Вампирша15 » GafGaf : как интересно...на каком основании?где мне беладонну рвать?
18:17 GafGaf » Вампирша15 : без понятия но не здесь
18:18 Вампирша15 » GafGaf : почему не здесь?
18:18 На вас совершено нападение GafGaf [9] .
18:18 Начался бой "Нападение на Вампирша15".
18:19 GafGaf » Вампирша15 : потому что опасно для здоровья
18:19 Окончен бой "Нападение на Вампирша15".

18:20 Вампирша15 » GafGaf : стебешься???что за нагласть то такая...задолбали вы уже...

Ну это уже наглость выши крыши ...может нам вообще локи все покинуть...нет лучше сразу игру...
Чтобы орлы сами играли :confused: Раньше люди с магами воевали а сейчас люди против людей...напялили синьку да зелень и взяли профу палача,а теперь на маленькими издеваются...
Давно ли сами такими были...или сразу 9-10 лвл в игру входили??? :confused:
Трусы несчастные...малышня дереться со своими и с большими и никто им не поможит...а к вам один зайдет моб и сразу истерека...сопли распускаете..на то вы и хай лвл что бы со своими мобами драться!!!А если нет то идите на крэтсов 1 лвл...они вам какраз по зубам

ПЫ.СЫ это Волчья пустошь
Счастлив,кто падает вниз головой
Мир для него хоть на миг,-а иной.©
0
Вампирша15 [6]  24 Октября 2007 22:55:07 #210
Rageburst
была там...нифига там нет...а трава не ресурс? :confused:
0
Rageburst [6]  24 Октября 2007 22:56:44 #211
Вампирша15
ааа :cry: я и говорю - РЕСУРС. а если нет значит скопали
0
master666 [6]  24 Октября 2007 22:58:37 #212
Rageburstподножие тож занято хаями!
0
Вампирша15 [6]  24 Октября 2007 22:58:56 #213
Rageburst
мало его тама...уж лучше рискнуть серпом..зато травка :lol:
0
Rageburst [6]  24 Октября 2007 23:00:36 #214
Вампирша15
ой. это безнадёжный случай :cry: таких не лечить надо, сразу усыплять
0
ПИЛАТУС [7]  24 Октября 2007 23:01:22 #215
GafGaf
Клиент принят! :lol:

Вампирша15
При крафтинге на Кряже будете атакованы без предупреждения.

Для тех кто задает тупой вопрос - "Где написано, что какая-то локация ПРИНАДЛЕЖИТ Орлам?".
Вот вам достойный вашего уровня развития встречный вопрос - "Где написано, что какая-то локация НЕ ПРИНАДЛЕЖИТ Орлам?". Надеюсь с этим закончили.)
*Адекватные люди безусловно понимают всю коммичность ситуации и метафоричность моих высказываний. :wink:

По поводу Кряжа, что бы не возникало дурацких вопросов еще и там. Лучше -6 уровням в недоделанных комплектах или того хуже голым не находиться там, более времени достаточного для выполнения квестов и проходов в магазин, и не заниматься крафтингом. Ваш эгоизм переходит все разумные пределы, я просто не успеваю приходить на помощь, там замесы с абсолютным шасом смерти для охотников через бой.

Поймите вы наконец никто вас не принижает, просто такова действительность. Сбор надо вести там где от тебя польза в бою будет, а если нет, то меняй локацию на соответствующую. Вы сами подумаете, если у вас нехватает средств например на боллид для гонок Формула 1, вы же не идете туда со своей "девяткой" и не протестуете, говоря, что все равны и т.п., так почему здесь вас всех так и распирает?

А всем тем, кто про нас говорит гадости, скорейшего продвижения к более старшим уровням.
Слушать - слишком высокая плата за право говорить!
0
Rageburst [6]  24 Октября 2007 23:07:27 #216
ПИЛАТУС
про 9ку конечно классно сказано =), но всё же подножие куда девать? я надеюсь этот автодром эконом класса у нас не прихватизируют? Просто ведь и меру знать надо. Тем более оттуда всех, кто там по квесту висит, гнать не есть хорошо.
0
Вампирша15 [6]  24 Октября 2007 23:08:16 #217
Rageburst
начнем с тебя :eek:
ПИЛАТУС
я могу получить 7 лвл и опять же не помогать в бою...даже если от меня помощи мало на моем то лвл то я всегда готова хильнуть старшего,чем в основном и занимаюсь в таких местах...а вам иногда очень нужен лишний хил..
такс и сколько меня атаковать будете? :rolleyes:
0
ART78 [6]  24 Октября 2007 23:10:38 #218
Админы !!!! Даешь 50 уровней !!!!!!!!! и тогда думаю пока споры утихнут :-)))) а потом можно и до 100 000 дойти хлавное штобы ресурсик сидел :-)
0
Rageburst [6]  24 Октября 2007 23:12:04 #219
master666
Бывают и там. Вот только у подножия мобов мало настолько, что порой даже если и есть твари, то они гуляют далеко на другом направлении. Это исключительно тихое место
0
Rageburst [6]  24 Октября 2007 23:18:31 #220
ART78
50 говоришь? Вперёд. Сделай баланс игры с квестами профами и пр. настолько насыщенным на такое количество уровней. Может то что я сейчас тебе скажу будет для тебя шоком. Админы - не Боги! Они тоже люди, хотя, судя по тому какова Легенда сейчас, весьма одарённые на фантазию и находчивые до всяких прикольностей =)
Вампирша15
выйди из своего маленько ограниченного эгостичного мира, оглянись вокруг, и прыгни под Камаз. должно помочь
0
Мадам де Сад [6]  24 Октября 2007 23:20:37 #221
я вообще не понимаю кто создает проблемы,мне кажеться что создаем мы их сами.Потому как раньше свободного моба было не найти,на каждом сидело по три четыре человека,и все взвыли!По нашим прозьбам или из-за нашего нытья ввели изменения в каждой локе присутствует столько мобов,сколько челов...Опять проблема!Теперь негде собирать ресурсы,т.к. теперь мобов больше чем воинов и на каждом сидит по три четыре...Опять проблема!
И что делать???
Вводить изменения???Улаживать конфликты???

Или мы дойдем до того что сражения между магмарами и людьми будут никчему,т.к. мы сами перебьем друг друга :confused: а ведь все можно решить мирно и найти какойто компромис...Это касаеться не только игроков в первую очередь это касаеться админов,потому как с такими гонениями играть становиться не интересно :exclaim:
0
pofigu [7]  24 Октября 2007 23:26:00 #222
...Это касаеться не только игроков в первую очередь это касаеться админов,потому как с такими гонениями играть становиться не интересно

я тоже думаю что уже всех рано или поздно всё это достанет.. я не думаю что много усилий нужно для изменения формулы регенерации мобов.. а ещо неплохо былобы написать нормальные игровые правила. :confused:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
Rageburst [6]  24 Октября 2007 23:30:33 #223
Мадам де Сад
Согласен. Предлагаю ввести ориентирование прироста мобов на уровень присутствующих персонажей.
Чем меньше персонаж по уровню, тем меньше он влияет на число тварей. И пусть если на определённое число уровней меньше моба - то вообще не влияет.
вроде этого(пример)
возьмём присловутого Гордта 8у
1-5у не влияют на число
6у только 20% влияния
7у 50% влияния
8-9у полноценные 100%
10у 120%

это чисто приблизительно. решать админам. но данная идея намного ближе к разрешению данного конфликта, нежели разборки прав-виноват
0
Мадам де Сад [6]  24 Октября 2007 23:35:53 #224
Rageburst
это тоже не выход...а что делать малышам в степи в чертополохе...хаи ходят через эти локи и из-за их присутствия там будет прибавляться 120%мобов?и как малышня все это будеет расхлебывать?лишнии слезы на форуме малышей ,лишний повод посмеяться взрослым :confused: должно быть что-то более качественное и понятное...
0
Rageburst [6]  24 Октября 2007 23:36:11 #225
pofigu
вот именно что задача более важна, чем сложна. К сожалению ещё и силу моба относительно своего уровня надо будет учесь. Пур с гигом ну никак не сравним. Всё это довольно масштабно и разом всё делать - косяков будет придостаточно. Постепенно - абсурд. Всё же 1й способ =) задать первоначальную новую модель мобонаселённости и править тестя походу игры :exclaim:
0
pofigu [7]  24 Октября 2007 23:39:16 #226
Rageburst да всё проще можно - если в локе например мобы 6 ур то пусть на генерацию влияет тока кол- во людей 6- 7 ур в этой локе... а то если всё оставить как есть то скоро остануца в игре одни десятки :confused:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
Rageburst [6]  24 Октября 2007 23:40:06 #227
Мадам де Сад
рррр тоже верно. верхний предел влияния тоже нужен. Вроде как больше уровня моба на столько то уровней - значит не качаешься на нём - количество мобов тоже =) всёнадо выверить. И причём не мне а администрации. Ну если мну конечно туда не возьмут
:rolleyes: шутко =) я конечно не прочь, но я здесь тогда с головой уйду в разработку =( и играть не буду. Мну такой :twisted:
0
Rageburst [6]  24 Октября 2007 23:42:01 #228
pofigu
а как же квестовые походы маленьких персов группами на больших мобов? притопают 4ки на мишек или тем более на гордтов по квесту а им свободного не будет. небольшая поправка на чуть меньших уровней всё же желательна
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.