Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Зачем в бою некоторые члены ДГ кидают стрелу печать судьбы ???
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Зачем в бою некоторые члены ДГ кидают стрелу печать судьбы ???

Evil Dead [14] 
0
11 Сентября 2012 22:58:11
Зачем в бою некоторые члены ДГ 15 ур. кидают стрелу печать судьбы, которая "Снижает шанс поставить травму". У всех здоровья полно, никто не упадёт, и в меня уже не первый раз летит эта стрела :lol: :lol: :lol: У меня есть несколько версий, но хотелось бы узнать у тех, кто кидает её, кидает и кидает не раз :wink:
Американский форум: задаешь вопрос — тебе отвечают. Израильский форум: задаешь вопрос и тебе задают вопрос. Российский форум: задаешь вопрос и тебе долго объясняют какой ты идиот.
0
Evil Dead [14]  11 Сентября 2012 23:15:26 #20
Mordovorot
Evil Dead
есть вариант что не судьбой стреляют, а чем-то другим, что находится рядом, но глючит. Несколько раз замечал, что при попытке стрельнуть возмездием почему-то вылетала печать. сперва думал что совсем окосоручел, ан нет, периодически такое случается, может и там так получилось

Я это заметил за несколькими персами и только ДГ :rolleyes:
Американский форум: задаешь вопрос — тебе отвечают. Израильский форум: задаешь вопрос и тебе задают вопрос. Российский форум: задаешь вопрос и тебе долго объясняют какой ты идиот.
0
СВЕМПуся [14]  12 Сентября 2012 01:20:30 #21
странный вопрос... месть за чертоги... в глаз целят... не попадут никак... :sad:
0
 pofigu [10]  12 Сентября 2012 01:54:40 #22
мож просто один человек так делает?
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60251
0
сНялАрозОвЫеоЧКи
12 Сентября 2012 02:04:46 #23
:eek:
итог
фиксить луки)
бАрдАк в МоеЙ гоЛоВе а мНе вСЁРаВно
0
Ялька
12 Сентября 2012 02:09:58 #24
Evil Dead

у тебя сколько банок вообще в поясах? одна или две?)))

а по сабжу - в красном луке печать самая права в ленте, изъятие - третье справа. По картинке очень похоже, я иногда даже на мобов кидаю печать)))
0
 Samantha [12]  12 Сентября 2012 02:14:19 #25
Все мы люди.

не все! некоторые из нас не люди, а всё ломают :twisted:
вот и на авторе лук фиксится постоянно
Я - форумный эльф (с) Сямочка
Гарантия качественного флуда, ст(р)аж ~16+ лет.
0
I NeEd To YoU
12 Сентября 2012 03:15:41 #26
Как вариант , с печатью фигня какая-то она кидается только на того,кто напротив,мож тебя используют,чтобы кинуть на другого,а ты мешаешь,стоишь тут в упор)
Я предлагаю обсуждать не писанину в кландипе, в обсуждение писания в кландипе, а это разные писанины (с)
0
Саблезубая мышь [6]  12 Сентября 2012 03:49:18 #27
Evil Dead
Я это заметил за несколькими персами и только ДГ

Просто они тебя очень боятся!

(думаю автор это хотел услышать) :rolleyes:
хочу, флужу ... хочу, халву ем !
0
 Аррид [15]  12 Сентября 2012 03:51:38 #28
использовать в ВБ на плато свитки, причём массово..? заметил это только за одним персом, которого убивает слот очищений в карманах любого персонажа, даже 7ого уровня :lol:
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
 vladaa [15]  12 Сентября 2012 03:52:36 #29
Evil Dead, промах просто...
0
 vladaa [15]  12 Сентября 2012 03:59:33 #30
Evil Dead, встречный вопрос, а зачем ты на свитках, луком же снимаются?
0
 -Токей Ито- [12]  12 Сентября 2012 05:46:03 #31
это за чертоги.. хорошо было бы если б добавляли что то еще к луку )) например: порчи, ядра, травмы, зеркала и .т.п. :rolleyes:
0
 VjFill [14]  12 Сентября 2012 05:53:48 #32
Я путаю частенько, особенно если одевать то фиолетовый, то красный луки. Парит, если честно - почему нельзя все бафы на луках "причесать" одинаково? :rolleyes:
Модерирует ОМФ. А я наказываю. Жестоко наказываю. Гашу троллей, троллю Гаша.
0
Morticia [15]  12 Сентября 2012 06:07:12 #33
Evil Dead
антитравматическая стрела стреляется только в того, кто перед тобой.
Эти "некоторые члены ДГ" наводят курсор на палача и стреляют. Стоя напротив тебя) :cool:
ваш кэп
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
0
 vladaa [15]  12 Сентября 2012 06:25:54 #34
Morticia писал(а):
Evil Dead
Эти "некоторые члены ДГ" наводят курсор на палача и стреляют. Стоя напротив тебя) :cool:
ваш кэп

...глупости, что спецом стреляют, просто поторопились и не туда нажали, он второй целитель, смысл...
0
BLACK_FR [12]  12 Сентября 2012 08:18:38 #35
vladaa

А Мортиция правильный ответ на мой взгляд озвучила, видимо ты её не до конца поняла.
Все остальные касты лука пуляются как и травля наводкой мышки. Стрела же пуляется строго на того, кто напротив, внезависимости от наводки. Это куда более вероятная версия, чем вторая по вероятности - косоручие. И третья по вероятности - глюки лука.
0
flier1
12 Сентября 2012 08:21:45 #36
vladaa писал(а):
Morticia писал(а):
Evil Dead
ваш кэп

...глупости, что спецом стреляют, просто поторопились и не туда нажали, он второй целитель, смысл...

не глупости, просто кто то стреляет видимо в палача но стоит перед этим мясом, и стрела летит в него, потому что как выше писали антитравматическая стрела стреляется только в противника который перед тобой
Джоды на лапках разносят заразу, видишь джода - убей его сразу!
0
Evil Dead [14]  12 Сентября 2012 08:59:14 #37
КАЛЛИСТО
Evil Dead

у тебя сколько банок вообще в поясах? одна или две?)))

Это стратегически ценная инфа! (но можно проверить) :wink:
0
Evil Dead [14]  12 Сентября 2012 08:59:48 #38
vladaa
Evil Dead, встречный вопрос, а зачем ты на свитках, луком же снимаются?

Да, снимаются, поэтому все ходят на банках.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.