|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
11 Сентября 2012 12:10:40
|
|
Lastik600, что за акцию на островах ты устроил?
|
|
|
Lastik600
|
11 Сентября 2012 12:35:40
|
|
|
_MeLLow_
Мне пофиг, я буду бить по значку :) А вы там уж сами разберетесь как-нибудь)
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
11 Сентября 2012 12:36:08
|
|
|
Lastik600
Значка не будет)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
11 Сентября 2012 12:37:07
|
|
|
Lastik600
Я не о том.
Я удивляюсь почему фармовые локи в одном случае боевые, а во втором нет...
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Lastik600
|
11 Сентября 2012 12:37:29
|
|
|
_MeLLow_
Значит будешь долго ползать до замка)
Я под зеркалом и 2 геенками Дайгонов спокойно рублю, если что :)
|
|
|
Mr_Dwar [13]
|
11 Сентября 2012 12:40:47
|
|
|
Мну кто то порвал в замке,а кто я так и не увидел))) думаю промахнулись,а коль специально бум отвечать!
|
|
|
Evil Dead [14]
|
11 Сентября 2012 13:03:59
|
|
|
Опять 25
Американский форум: задаешь вопрос — тебе отвечают. Израильский форум: задаешь вопрос и тебе задают вопрос. Российский форум: задаешь вопрос и тебе долго объясняют какой ты идиот.
|
|
|
Evil Dead [14]
|
11 Сентября 2012 13:06:37
|
|
|
Вот где правда!
Петя кастовал из-за Саши, а Саша, из-за Маши, а Маша из-за плохого настроения и потому что её не любит Гриша, а Гриша вообще не играет в Двар, он любит Олю, а Оля любит Сашу и Машу и не знает, как их от Двара оттащить.
Американский форум: задаешь вопрос — тебе отвечают. Израильский форум: задаешь вопрос и тебе задают вопрос. Российский форум: задаешь вопрос и тебе долго объясняют какой ты идиот.
|
|
|
Тиббледорф Пвент [4]
|
11 Сентября 2012 13:07:59
|
|
|
Evil Dead
вывод у оли 4 размер у саши 25 см а маша всё это снимает
Увидев в локе Хаирца, безымянные 4-лвл тихо хихикали и кидали на него кретсов, споря между собой на серу, кого и как быстро он запалачит (с) Улыбка волка
|
|
|
Girer
|
11 Сентября 2012 13:21:20
|
|
|
Тиббледорф Пвент
а тиббледорф держит свечку, так как большего ему не доверяют
=( | ).( | )= Бьешь так верку, уже конец второго часа. И тут замечаешь, что злых ок нет =( • ).( • )=
|
|
|
An Ex Por [10]
|
11 Сентября 2012 13:28:02
|
|
|
Evil Dead
Зачем чертоги закрыл?
Я император!
|
|
|
Evil Dead [14]
|
11 Сентября 2012 13:38:51
|
|
|
Царица Полей
Evil Dead
Зачем чертоги закрыл?
Уважаемый игрок. Инстанс "Чертоги короля Магиша" доступен, ничего не менялось. Вы можете так же как и ранее посетить его. Приятного прохождения.
|
|
|
Каена [14]
|
11 Сентября 2012 13:41:00
|
|
|
Могучий Рус писал(а): Lastik600
У нас говорят Флаер начал. Никур в ответку. Надо к порядку своих призвать. И вам, и нам.
у вас никур там постоянно кидает.
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
|
|
|
flier1
|
11 Сентября 2012 14:23:01
|
|
|
Каена писал(а): Могучий Рус писал(а): Lastik600
У нас говорят Флаер начал. Никур в ответку. Надо к порядку своих призвать. И вам, и нам.
у вас никур там постоянно кидает.
это ж они) им можно)
Джоды на лапках разносят заразу, видишь джода - убей его сразу!
|
|
|
Lastik600
|
11 Сентября 2012 17:28:41
|
|
|
Могучий Рус писал(а): Lastik600
flier1
Ну топик есть. Сегодня поднимем внутри али вопрос по обкасту на островах. тут и отпишем.
Русь, буду ждать что вы там решите. Сегодня.
|
|
|
neotata [14]
|
11 Сентября 2012 19:03:00
|
|
|
flier1
Напомнить тебе как во время войны избров с бригами ты кидал потерю души и всякие какашки везде, где нас видел, в том числе и на островах при входе в инст теней.
А на тебя я конкретно кинула зеркало-это да. Но не я одна. Уж ты так всем людям полюбился, что как только пришел в локу дайгоновы острова, так на тебя и посыпался обкаст.
Наверное это за твои утренние пробежки по чужим поместьям))
А на других членов ДГ я не бросала и не собираюсь на островах кидать негативный обкаст.
|
|
|
Могучий Рус [14]
|
11 Сентября 2012 19:10:12
|
|
|
Lastik600 писал(а):
Русь, буду ждать что вы там решите. Сегодня.
На форуме клана идёт голосование. К вечеру определимся с позицией.
|
|
|
Ялька
|
11 Сентября 2012 19:17:00
|
|
|
Могучий Рус
я про вашего бесявого смита молчу!! неоднократно кидал гадости на рифе мне, моим сокланам и несчастному арридке, который вообще мимо проходил а мы на рифе не кидали ничего ни ему, ни другим избрам.. ай-ай-ай, как нехорошо!
пы.сы. смит прощён, если чё)
|
|
|
Теракотовый [12]
|
11 Сентября 2012 19:24:05
|
|
|
17 сентября все разрулит быстро имхо)))
|
|
|
flier1
|
11 Сентября 2012 21:16:55
|
|
|
neotata писал(а): flier1
Напомнить тебе как во время войны избров с бригами ты кидал потерю души и всякие какашки везде, где нас видел, в том числе и на островах при входе в инст теней.
А на тебя я конкретно кинула зеркало-это да. Но не я одна. Уж ты так всем людям полюбился, что как только пришел в локу дайгоновы острова, так на тебя и посыпался обкаст.
Наверное это за твои утренние пробежки по чужим поместьям))
А на других членов ДГ я не бросала и не собираюсь на островах кидать негативный обкаст.
напомнить тебе как первым тогда обкастовал меня торвар? в ответ ваше руководство сказало что я его обкастовал в виригии и он из за этого кастовал, итог мне пришлось кастовать значок
Джоды на лапках разносят заразу, видишь джода - убей его сразу!
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|