|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > ну вот достали уже подобные ВЦэшники WARMONK |
|
|
Абдулаевна [8]
|
|
|
2 Сентября 2012 08:21:33
|
|
админы может хватит уже пропогандировать в игре насилие ?
нападает такое ВЦ 13-го уровня и как мне с ним бороться ? хватит уже строить игру по принципу кто сильнее тот и прав, сплошная реклама насилия.
Да и такие ВЦ как WARMONK задолбали , что ты не напал на 13-го мерка,он тоже был в КЗ, очканул что он тебе люлей подкинет, и какой тебе смысл на меня нападать ??
|
|
|
Звездный шторм [12]
|
2 Сентября 2012 08:57:31
|
|
|
Абдулаевна
а, извиняюсь, свободное пвп, т.е. напаать можно независимо от уровня. Более того, в игре позиционируется противостояние рас, т.е. для нас магмар это выгляит так - не убил хума кога мог убить - не помог расе.
Пас отдал Рагулин,Толя Фирсов щелкнул... И Цурийла шайбу достает
|
|
|
CtepkAxDD [4]
|
2 Сентября 2012 08:57:50
|
|
|
Абдулаевна писал(а): CtepkAxDD писал(а): Абдулаевна писал(а): WARMONK писал(а): Абдулаевна
а что больше ботов нету в игре?) зачем тебе хаос качать?)
ты это админам скажи зачем давать квестовые задания в локах подобных КЗ где такие отморозки как ты просто ради развлечения изголяются над гораздо младшими уровнями.
Причем тут отморозки?Может ему надоело бить се6е равных,устал,решить проверить твои способности..
Я б точно так же поступил..
хорошо ты в реале не спортсмен, представляю,боксёр профессионал, ну надоело ему на ринге с равно-подготовленными драться , пошол школьников и бабушек на рынке пинать ..
нормально всё так с психикой ..
ЭТО ИГРА!Тем более откуда ты знаешь,кто я?Ванга?Её Сын? Если ты сравниваешь игру с жизнью обратись к психоаналитику!
|
|
|
Абдулаевна [8]
|
2 Сентября 2012 08:58:01
|
|
|
WARMONK писал(а): Нобро
а смысл мне её мониторить) там и помимо неё хватает на кого нападать)
ага, не одной мне персональный квест дают на лагмура .. там много мелких бегает которых и пинать можно не напрягаясь и не тратясь .. толку ноль - зато понтов куча .
|
|
|
Baiymer [8]
|
2 Сентября 2012 08:59:03
|
|
|
Абдулаевна, вы примите как данность : в этой игре могут напасть где угодно и палачи своей расы тоже и не обязательно ради каких-то целей, просто для развлечения например =))) Почитать что вы после нападения напишете, посмеяца и всё такое.
Если вас это не устраивает, то лучше всего искать другой проект, где ПвП программно ограничиваеца.
Ветер, кровь и серебро...
|
|
|
Абдулаевна [8]
|
2 Сентября 2012 08:59:11
|
|
|
Звездный шторм писал(а): Абдулаевна
а, извиняюсь, свободное пвп, т.е. напаать можно независимо от уровня. Более того, в игре позиционируется противостояние рас, т.е. для нас магмар это выгляит так - не убил хума кога мог убить - не помог расе.
где это вы такое вычитали ? на форуме в отмазке тех кто нападает от нечего делать на маленькие уровни которые неспособны дать какой-либо отпор ?
|
|
|
Звездный шторм [12]
|
2 Сентября 2012 08:59:24
|
|
|
CtepkAxDD
ты сын Бибера
|
|
|
WARMONK [13]
|
2 Сентября 2012 08:59:44
|
|
|
Абдулаевна
дело не в понтах) дело в простом противостоянии расс)
|
|
|
Звездный шторм [12]
|
2 Сентября 2012 09:00:16
|
|
|
Абдулаевна
Я играю в эту игру уже много лет. А вы думаете зачем две рассы сделали? Я помню еще бои на плато 500 на 500, и прочее.
|
|
|
CtepkAxDD [4]
|
2 Сентября 2012 09:00:20
|
|
|
Звездный шторм писал(а): CtepkAxDD
ты сын Бибера
Ты Звездабол,иди поешь
|
|
|
Drinker [11]
|
2 Сентября 2012 09:00:26
|
|
|
Абдулаевна писал(а): CtepkAxDD писал(а): Абдулаевна писал(а): WARMONK писал(а): Абдулаевна
а что больше ботов нету в игре?) зачем тебе хаос качать?)
ты это админам скажи зачем давать квестовые задания в локах подобных КЗ где такие отморозки как ты просто ради развлечения изголяются над гораздо младшими уровнями.
Причем тут отморозки?Может ему надоело бить се6е равных,устал,решить проверить твои способности..
Я б точно так же поступил..
хорошо ты в реале не спортсмен, представляю,боксёр профессионал, ну надоело ему на ринге с равно-подготовленными драться , пошол школьников и бабушек на рынке пинать ..
нормально всё так с психикой ..
ты не сравнивай божий дар с яичницей -- перерыв сделай в игре, а то виртуал с реалом уже путаешь
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
|
|
|
Абдулаевна [8]
|
2 Сентября 2012 09:00:49
|
|
|
CtepkAxDD
что наша жизнь - ИГРА !
по твоему это нормально когда в игре пропагандируется начилие ?
|
|
|
Drinker [11]
|
2 Сентября 2012 09:01:37
|
|
|
Я играю в эту игру уже много лет. А вы думаете зачем две рассы сделали? Я помню еще бои на плато 500 на 500, и прочее.
вспомни как тесаки у гунглов отнимали, а хаи орали и запрещали их бить
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
|
|
|
CtepkAxDD [4]
|
2 Сентября 2012 09:01:47
|
|
|
Абдулаевна
Да!НОРМАЛЬНО!Ответ дан!Закрыто!
|
|
|
Абдулаевна [8]
|
2 Сентября 2012 09:02:23
|
|
|
WARMONK писал(а): Абдулаевна
да какое тут противостояние расс ? просто ты вырезано, и нападая на того кто не является никакой угрозой ни тебе,ни рассе, кайфуешь от своей победы.
|
|
|
WARMONK [13]
|
2 Сентября 2012 09:02:59
|
|
|
Абдулаевна
к тебе еще гринпис не приезжали за то что ты мобовь бьешь?)
|
|
|
-Боженька- [14]
|
2 Сентября 2012 09:03:14
|
|
|
кажется, нарисовалась новая агнесса
|
|
|
Звездный шторм [12]
|
2 Сентября 2012 09:03:35
|
|
|
Drinker
ага, аргументируя, что какой-то нуб на битву с хаосом попадет, а его, хая, не пустит.... и флудилкуи помню типа
"Уважамемые друзья. В этой локации гунглов бью я")))
|
|
|
Абдулаевна [8]
|
2 Сентября 2012 09:04:50
|
|
|
и что мешает дальше так же отстаивать интересы рассы, боями на плато,на ПБ ? никто не запрещает, но не кажется ли вам что нападения на неспособных дать отпор,именно по уровню, просто насилие а не какое-либо соперничество расс ?
|
|
|
Baiymer [8]
|
2 Сентября 2012 09:05:17
|
|
|
WARMONK писал(а): Абдулаевна
Если бы противостояние рас по факту хоть в чём-то выражалось, то у автора на 8 лвл никаких вопросов бы не возникало. Нет никакого противостояния, хоть завтра можно убрать расы и оставить только кланы, ничего в игре не поменяется по большому счёту. Ничего.
Ветер, кровь и серебро...
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|