-R-o-M-k-A-
Мда, ну впрочем в прошлый раз тоже такое было.
Страсть к победе пылает в каждом из нас. Воля к победе — вопрос тренировки. Способ победы — вопрос чести.(с) Alur9
Пошла смотреться в зеркало и фоткаться.
Мюсель
много написали Вы только не понимаю почему именно мне) чесно) ещё раз повторюсь, в условиях конкурса нигде не было сказано что фотографии принимаются исключительно сделанные профессиональным фотографом и на професиональную аппаратуру. Практически все фото на конкурсе - подходят под разряд "домашнее фото". И не надо делать меня козлом отпущения
Мюсель
много написали Вы только не понимаю почему именно мне) чесно) ещё раз повторюсь, в условиях конкурса нигде не было сказано что фотографии принимаются исключительно сделанные профессиональным фотографом и на професиональную аппаратуру. Практически все фото на конкурсе - подходят под разряд "домашнее фото". И не надо делать меня козлом отпущения
Жиля-ва
при чем здесь вы?
я говорю почему за вашу фотку не хочет голосовать Алюр и почему за вашу фотку не хочу голосовать я.
а у вас только и вопросы про сиськи да про возраст
кстати про возраст - самой старой подиумной модели уже за 70 и она хорошо выглядит. но главное - таки умеет подать себя
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
Неужели ради игровых(да в общем любых) плюшек, стоит выкладывать такие фото, с сиськами и т.д. Не далеко от эротических сайтов ушли...
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
А реально интересных фото пару штук... уныленько...
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
12:49 globak : ™Уважаемые Товарищи Проголосуйте за Симпатишную, умную и Красивую Девушку: (Чертик в юбке_) Отдайте Свой голос за Достойного Кандидата!™