|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Почему люди боятся или как придумать оправдение своему бездействию... |
| |
|
24 Августа 2012 23:32:15
|
|
АРЕНА.... интересно, почему при количестве игроков более 3-х сотен с каждой стороны, в который раз наблюдается картина:
Количество игроков в межсерверной очереди Вашей уровневой группы [13-13] в очереди
Магмары: 12 / Люди: 0
Текущих полей битв: 2
итак ТОП отмазок:
1. я не хочу качать противника, я слабый - они все сильные с 16-ми зверьми.
2. а дальше и не надо - всё упирается в первый пункт...
и ведь что интересно.. на самом деле - этих самых сильных с 16-ми зверьми хорошо, если 10% от всей уровневой группы... а то и того меньше. "И что это значит?" - спросите Вы. "Элементарно!" - отвечу я, - "достаточно подать заявки двум-трём десяткам игроков с каждой стороны, и шанс наткнуться на значитально превосходящего по силе противника значительно снизятся, и можно вполне интересно поиграть с более-менее равным по силе противником, конечно, будут попадаться и значительно более сильные противники, но значительно реже...", но... увы... закостенели игроки...
уже и неслом включили... "не! не пойдем кормить доблестью!" - убейтесь, кто так думает - остальные - добро пожаловать на АРЕНУ!
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Мурчалка [13]
|
25 Августа 2012 18:34:38
|
|
|
полы никак не домою, и лень
Миру! Мир! Войне! Пиписька!!! (с) Атлант
Этот мир настолько жесток, что даже в слове `картавость` есть буква `р`
|
|
|
ЭльРика [13]
|
25 Августа 2012 18:42:32
|
|
|
у хумов только 10% эти и ходят
Каждый конец есть лишь начало чего-то, еще более величественного и прекрасного.
|
|
|
-Милая врединка- [10]
|
25 Августа 2012 18:50:14
|
|
|
samire
это говорит о вселенской несправедливости, вот на 12том все с точностью наоборот Запудрий не может врать
|
|
|
ЭльРика [13]
|
26 Августа 2012 08:48:45
|
|
|
ты что какие доблестные выходные куда проще слопать свой не слом с заначки и бегать в таллары жмякать 1 кнопку не думая победа..или проигрыш да же думать и то не надо
|
|
|
RZSly [12]
|
26 Августа 2012 12:05:38
|
|
|
samire [13]
|
1 Сентября 2012 11:55:04
|
|
|
прошла время
ситуация не изменилась.
АРЕНА
Количество игроков в межсерверной очереди Вашей уровневой группы [13-13] в очереди
Магмары: 2 / Люди: 0
Текущих полей битв: 1
ХРАМ
Магмары: 2 / Люди: 0
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
REDisOK [13]
|
1 Сентября 2012 11:59:00
|
|
|
а нахрена туда идти и убиваца об ездовых не получая при этом ничего?)
|
|
|
Girer
|
1 Сентября 2012 12:03:06
|
|
|
Скейвен [12]
|
1 Сентября 2012 12:06:12
|
|
|
samire
А на 12м движуха таки есть.
ХРАМ
Количество игроков в межсерверной очереди Вашей уровневой группы [12-12] в очереди
Магмары: 1 / Люди: 9
Текущих полей битв: 11
Толко немогу себе нормальных напарнегов найти, одни какие то инвалиды попадаютсо.
Подлецу все к лицу!
|
|
|
Ржунимагу [15]
|
1 Сентября 2012 12:09:39
|
|
|
Скейвен писал(а): samire
А на 12м движуха таки есть.
ХРАМ
Количество игроков в межсерверной очереди Вашей уровневой группы [12-12] в очереди
Магмары: 1 / Люди: 9
Текущих полей битв: 11
Толко немогу себе нормальных напарнегов найти, одни какие то инвалиды попадаютсо.
напарника стоять в мастерской?
|
|
|
Скейвен [12]
|
1 Сентября 2012 12:11:05
|
|
|
Ржунимагу
Обижаешь, начальнег, я не в мастерской, а на базе обычно стою.
Подлецу все к лицу!
|
|
|
Крейси Джен [11]
|
1 Сентября 2012 12:29:46
|
|
|
samire
как ни пойду на арену - нарываюсь только на злях обкастованных реальщиков, в графе доблесть - 0.. зачем на арену идти? уж лучше в храм
Человек счастлив по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки!
|
|
|
samire [13]
|
1 Сентября 2012 13:20:59
|
|
|
Крейси Джен
в храмах на 13ом тоже людей нет.
пару часов в очереди стою уже
|
|
|
_51Rus_
|
1 Сентября 2012 13:33:29
|
|
|
"Почему люди боятся.." - потому что вы страшные, сильные и т.д. Всё, можно злорадно так посмеятся и крыть топ)
Мой дед Герой! Он две войны прошёл. Потом выключил компьютер и пошёл спать....
|
|
|
ЭльРика [13]
|
1 Сентября 2012 14:25:39
|
|
|
Арена
Магмары: 7 / Люди: 2
|
|
|
samire [13]
|
1 Сентября 2012 20:44:26
|
|
|
|
|
|
Запупындрий [12]
|
2 Сентября 2012 21:03:06
|
|
|
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
|
|
|
Яромудр [6]
|
2 Сентября 2012 21:09:51
|
|
|
а я душевно сходил, накрошил 15К доблы и доволен
я думаю у всех бывают такие дни, когда жалеешь, что ядерное оружие не продается на каждом углу по 50 рублей за мегатонну
|
|
|
Мюсель [6]
|
2 Сентября 2012 21:12:34
|
|
|
я срубила 20 скальпов за два дня... для танка почти без каста это неплохо
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|