|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
24 Августа 2012 16:45:27
|
|
Это там где кадхасы?
Если да то как туда попасть( какой-то квест)
Форумная подпись удалена
|
|
|
Фрасилл [9]
|
24 Августа 2012 18:11:27
|
|
|
=
"Правильно было когда-то сказано, что хорошо воспитанный человек может читать все. Осуждать то, что естественно, могут лишь люди духовно бесстыдные, изощренные похабники, которые, придерживаясь гнусной лжеморали, не смотрят на содержание, а с гневом набрасываются на отдельные слова." Я.Гашек.
|
|
|
Фрасилл [9]
|
24 Августа 2012 18:20:36
|
|
|
Инстанс "Обитель видений" доступен игрокам от 11-го уровня. Инстанс доступен для похода ровно час. Периодичность посещения: раз в сутки. Попасть в обитель можно с помощью Песков забвения, получить которые в свою очередь можно у мракоборца за красные ресурсы 180 и 240.
Там не простые, там призрачные кадхасы, а с ними и сколопендры, и дайгоны, и даже барагузы. Они значительно сильнее простых.
На доступ туда будет квест у мракоборца.
"Правильно было когда-то сказано, что хорошо воспитанный человек может читать все. Осуждать то, что естественно, могут лишь люди духовно бесстыдные, изощренные похабники, которые, придерживаясь гнусной лжеморали, не смотрят на содержание, а с гневом набрасываются на отдельные слова." Я.Гашек.
|
|
|
Deadly Law [11]
|
24 Августа 2012 18:48:39
|
|
|
а на простых кадхасов как попасть?
Форумная подпись удалена
|
|
|
Goldenx [13]
|
24 Августа 2012 20:11:15
|
|
|
Deadly Law писал(а): а на простых кадхасов как попасть?
в обычных локациях на островах обычные мобы
|
|
|
Фрасилл [9]
|
25 Августа 2012 05:49:43
|
|
|
|
|
|
Deadly Law [11]
|
25 Августа 2012 13:21:36
|
|
|
Фрасилл
я имел ввиду какой квест надо сделать , чтобы попасть на туманные острова
Форумная подпись удалена
|
|
|
Братец Тук
|
26 Августа 2012 23:00:19
|
|
|
Для начала проверяем, сделан ли квест "Шедевр трактирного меню" (Красотка Мэри). Потом идем к Аквазурию - у него квест "Тайны прошлого и будущего", после прохождения его Вам доступен следующий квест "Пророчество из прошлого" и наконец последний квест из серии под названием "Путешествие в прошлое". В итоге получите амулет - «Дивная Тайна океана» - которьім сможете телепортироваться на острова из Грандфортского порта.
|
|
|
Naina [12]
|
27 Августа 2012 09:36:07
|
|
|
Братец Тук писал(а): В итоге получите амулет - «Дивная Тайна океана» - которьім сможете телепортироваться на острова из Грандфортского порта.
Не помешало бы собрать непобедимое войско.
|
|
|
Deadly Law [11]
|
27 Августа 2012 15:53:33
|
|
|
Naina
Форумная подпись удалена
|
|
|
Братец Тук
|
28 Августа 2012 10:53:10
|
|
|
ну да - извиняюсь, пропустил последний квест в єтой цепочке "Непобедимое войско!" - после которого и получите амулет.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|