Тейрана
Исправьте пожалста,сделайте невозможность воскреситься в локе с негативным обкастом,кидаю пару ядер и порчу,персонаж сливает бой и вместо того чтоб топать с цп пол часа ресается в локе и продолжает бить мобов
на переправе воскрешался работала, а теперь перестала.. так и задумано, или у меня что-то сломалось?
Проверьте, пожалуйста, как вы выходите из боя, необходимо это делать именно кнопкой "выйти из боя".
эмн, а как из него еще-то выйти можно? как в бою помираешь, там появляется надпись "покинуть бой" или как-то так.. жму и покидаю, а реснуться не могу...
Если человек талант - он талантлив во всем. К сожалению, с идиотами та же ситуация...
Петька-Микроб
А нафига мне его каставать тогда и тратитсья если он платит несчастные 15с и лупит дальше?я этой системой воскрешение аще не пользуюсь,она нужна лишь тем кто случается слился на радуге на отдаленных локах и чтоб не бежать с цп ресается за копейки на месте,а если человеку специально кинули негативный обкаст то пусть и бежит с цп,а не встает в локе
эмн, а как из него еще-то выйти можно? как в бою помираешь, там появляется надпись "покинуть бой" или как-то так.. жму и покидаю, а реснуться не могу...
не работает только на этой локации? Или на каких-то других тоже?