1. Несомненно, все заметили удобную панельку в левом верхнем углу, на которой видно теперь не только вашего персонажа, но еще и количество денег и энергии, заработанных вами.
картинка http://w1.dwar.ru/info/pictures/image/snimok.JPG
админы отредактируйте в верху большая просьба с мультов не писать, а то всех извесных сдавать буду..
ну и тудаже просьба недовольствия по действительной не вырожать для этого создайте свой топ на здоровье и плюсуйте..
я знаю что этой панели не будет, и что старая невернеца почти уверен..
вот и хочу добица чего более горманичного.. а навигационная панель в левом верхнем уголку давно нужна, просто ее надо в рамочку оформить симитрично красиво коректно..
Конкретный_воин
ну е... кажая ведь заноза в ж... хочет выделиться теимболее учитывая свою некчемность )..
конечно согласица с первым)..и пойти валом за нубской массой) я щас просто знакомых мультов сдавать начну и все.. и там хоть палачте, я на длане 1 око в 4 дня не обеднею ))
А туда.где пририсовали теперь деньги и кол-во энергии, так же вывести всю полностью характеристику перса! Все репы! Все влияния! Чтобы нафиг боя не было видно! бейтесь в слепую! ибо нефиг!
А туда.где пририсовали теперь деньги и кол-во энергии, так же вывести всю полностью характеристику перса! Все репы! Все влияния! Чтобы нафиг боя не было видно! бейтесь в слепую! ибо нефиг!