|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Тейрана [8]
|
|
|
17 Августа 2012 15:51:21
|
|
Уважаемые игроки!
Сегодня были введены интересные обновления интерфейса игры, какие-то вы уже заметили, а о каких-то может я вам расскажу сейчас :)
1. Несомненно, все заметили удобную панельку в левом верхнем углу, на которой видно теперь не только вашего персонажа, но еще и количество денег и энергии, заработанных вами.
картинка
2. В анкете персонажа появился удобный интерфейс по смене и покупке образов. Закладка - "Образ".
картинка
3. Долгожители нашего мира теперь стали получать подарки в инфу на каждый год, проведенный в игре :) Подарочки вечные, так что можно получить целую коллекцию!
4. В функционале достижений появилось удобное дополнение, теперь вы можете выставлять напоказ именно те достижения, которые сами считаете важными.
картинка
5. После окончания полей битв персонаж будет возвращаться в ту локацию, откуда он зашел в инст, а не к его входу.
6. Теперь при нажатии на ресурс во вкладке вашей добывающей профессии будет открываться навигатор, это очень удобно и малозатратно по времени :)
Для того, чтобы все эти нововведения заработали правильно, необходимо почистить кэш в браузере или перезагрузить клиент.
Приятной игры :)
|
|
|
samire [13]
|
17 Августа 2012 16:28:45
|
|
|
Morticia писал(а): понравились изменения))
только смешно дергается картинка моего перса теперь в верхнем углу.
Голова отдельно, сиськи отдельно, плечи отдельно) и все дергается
это да - дергающийся перс как-то не то...
как минимум отвлекает
да и энергию я бы убрала - как-то не очень актуально(
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Нежная убийца [12]
|
17 Августа 2012 16:29:45
|
|
|
все понравилось а голова и в самом деле дергается)
Совесть как хомяк- либо грызет либо спит)
|
|
|
-упячка- [11]
|
17 Августа 2012 16:30:54
|
|
|
Нещастячко
все уровняли к энергии - 1 энергия - 5 с
Если нельзя, но очень хочется - то за брюли!
|
|
|
_-Мегера-_ [14]
|
17 Августа 2012 16:31:03
|
|
|
уууууууууууууууууууберите эту голову с левой стороны екрана, раздражает (((((
Дергается, бесит так ((((((
=)
|
|
|
Zhar [15]
|
17 Августа 2012 16:31:50
|
|
|
1. Несомненно, все заметили удобную панельку в левом верхнем углу, на которой видно теперь не только вашего персонажа, но еще и количество денег и энергии, заработанных вами.
картинка
дайте возможность отключить новый интерфес приходится уменьшать чат, чтоб заряд лука увидеть и башка раздражает
НЕ УДОБНАЯ ПАНЕЛЬКА
Если преданность женщин и верность друзей, это все, что у тебя есть, значит ты с детства хорошими песнями жил (с)
|
|
|
Призрак Вантала
|
17 Августа 2012 16:31:58
|
|
|
Тейрана писал(а): 3. Долгожители нашего мира теперь стали получать подарки в инфу на каждый год, проведенный в игре :) Подарочки вечные, так что можно получить целую коллекцию!
спасибо!
Тейрана писал(а): 5. После окончания инстансов персонаж будет возвращаться в ту локацию, откуда он зашел в инст, а не к его входу.</font>
оооо, мечта Аррида сбылась. дейстительно, будет удобно! спасибо.
*Сямочка благодарит Ванталу за любезно предоставленный апельсинодром (с)Сямочка
У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
|
|
|
_-Мегера-_ [14]
|
17 Августа 2012 16:32:11
|
|
|
Zhar писал(а): 1. Несомненно, все заметили удобную панельку в левом верхнем углу, на которой видно теперь не только вашего персонажа, но еще и количество денег и энергии, заработанных вами.
картинка
дайте возможность отключить новый интерфес приходится уменьшать чат, чтоб заряд лука увидеть и башка раздражает
+++++++++++++
=)
|
|
|
-упячка- [11]
|
17 Августа 2012 16:34:19
|
|
|
при риолит в поместье самое крутое обновления - СПАСИБО
теперь будет строить
|
|
|
-Gloom- [12]
|
17 Августа 2012 16:35:29
|
|
|
уровнеь хп - мана пожирнее надо сделать
пожалейте наши глаза
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик
Живое должно быть отлюблено! (с) Кто не магмар тот не получился... (с)
|
|
|
samire [13]
|
17 Августа 2012 16:35:50
|
|
|
выбрала - но не появляются в лучших.
Влюбленный хозяин цветника (14.02.2011)
Получите у ремесленника Букет Поцелуйчиков, собирая Цветок «Поцелуйчик» в праздничные дни.
10
Властелин сердец (14.02.2011)
Получите дар Сила сердца
10
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
-lexi- [9]
|
17 Августа 2012 16:35:52
|
|
|
до эликов от окна боя - километр а еще дергающая голова...
етить через коромысло!
|
|
|
samire [13]
|
17 Августа 2012 16:36:44
|
|
|
-упячка- писал(а): Нещастячко
все уровняли к энергии - 1 энергия - 5 с
в смысле 1 энергия = 5с? откуда это?
|
|
|
Skilao [14]
|
17 Августа 2012 16:36:59
|
|
|
samire, и подвиги агудара тож не запихиваюца
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
Громник [10]
|
17 Августа 2012 16:37:25
|
|
|
Лучше бы что полезное сделали.
Слушаю музыку: группа &amp;amp;amp;quot;Дефа&amp;amp;amp;quot;, композиция &amp;amp;amp;quot;Базарофлуд&amp;amp;amp;quot;.
|
|
|
ЧиЗ-БуРгЕр [8]
|
17 Августа 2012 16:37:40
|
|
|
а вот про пункт 4, я даже создавал топик))
|
|
|
sanea sokol [13]
|
17 Августа 2012 16:38:11
|
|
|
Голову уберите пожалуйста, так и возомниться не долго, если буду все время видеть ее
|
|
|
Гепард 22 [5]
|
17 Августа 2012 16:38:28
|
|
|
А это такая фича что кубики в инфе перепутались?
|
|
|
-упячка- [11]
|
17 Августа 2012 16:38:37
|
|
|
samire
с поместья, теперь риолит можно купить за энергию, оплатить статуи опыта и доблы
|
|
|
Паша_М [10]
|
17 Августа 2012 16:39:22
|
|
|
ДДДаааааа спасибо удивили.. лучше всяких КВ..Спасибо... удивляйте дальше...
классные подарки
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|