|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
WogGrif
|
|
|
14 Августа 2012 14:46:41
|
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
27 Августа 2012 11:07:15
|
|
|
Нещастячко
Плин мне 28 я тоже на 18 выгляжу
Мне пиво до сих пор в магазине не хотят продавать)
Я серьёзно))))
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
27 Августа 2012 11:10:09
|
|
|
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
27 Августа 2012 11:12:06
|
|
|
- диано4ка - [7]
|
27 Августа 2012 11:16:25
|
|
|
_MeLLow_
и заметь ни грамму фотошопа
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
27 Августа 2012 11:17:50
|
|
|
- диано4ка -
Вот прям сразу в глаза бросается, таволюську
Я влюбился
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
27 Августа 2012 11:18:07
|
|
|
По моему прокатывает...
|
|
|
Каена [14]
|
27 Августа 2012 11:18:33
|
|
|
Нимфачка
Нимфачка писал(а): Каена писал(а):
какая прошла? сейчас заценим )))
--- YeraYang ---
На скорую руку сделано профессионально: фигурка правлена, кожа прошоплена, свет на теле прорисован... особенно ноги. Была бы фота крупнее (full size), можно было бы детальней сказать.
Девочка спортивная, пластика есть, в любом случае симпатичная ))
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
27 Августа 2012 11:19:54
|
|
|
- диано4ка -
А как ты относишься к заснежанным гоным вершинам, чистому воздуху, прекрасному голубому небу, роднику, бьющему прямо из скалы к подножию дома???
|
|
|
_bermud_ [10]
|
27 Августа 2012 11:21:16
|
|
|
Мужчины, моя 5ка:
Quiero Ой, какой сладкий мальчик, интеллектуал поди.)
L-A-V Плохо видно, но этого достаточно, чтобы разглядеть крепкое мужское тело.))
Качан_Вернулся Я почти влюбилась.)
Kingsbaunty Фон, что надо!
inside-pure Тоже в помещении, но он так на Бреда Питта похож.)
St1p_ Обаяшка.
Отдельно хочется отметить ТимВампир. Фотошоп и очки, разве можно? А так мальчик милый очень.) А также Chiksan skreed. Где тут море? В шкафу спрятали?
Место зорба вакантно ;)
|
|
|
Нещастячко
|
27 Августа 2012 11:21:37
|
|
|
_MeLLow_ писал(а): - диано4ка -
А как ты относишься к заснежанным гоным вершинам, чистому воздуху, прекрасному голубому небу, роднику, бьющему прямо из скалы к подножию дома???
....и мужикам равномерно покрытыми волосами по всей поверхности тела
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
27 Августа 2012 11:21:58
|
|
|
О спец по фотошопу подтянулся
Где Лаурочке????????
|
|
|
NETU [8]
|
27 Августа 2012 11:22:19
|
|
|
ну чО, я уже победил?
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
27 Августа 2012 11:22:36
|
|
|
Нещастячко
Э, ну тиха ты
|
|
|
Мюсель [6]
|
27 Августа 2012 11:24:23
|
|
|
Нещастячко
на ладошках чуть плотнее небось
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
|
|
|
Каена [14]
|
27 Августа 2012 11:25:58
|
|
|
_bermud_ писал(а): Мужчины, моя 5ка:
Quiero Ой, какой сладкий мальчик, интеллектуал поди.)
L-A-V Плохо видно, но этого достаточно, чтобы разглядеть крепкое мужское тело.))
Качан_Вернулся Я почти влюбилась.)
Kingsbaunty Фон, что надо!
inside-pure Тоже в помещении, но он так на Бреда Питта похож.)
St1p_ Обаяшка.
Отдельно хочется отметить ТимВампир. Фотошоп и очки, разве можно? А так мальчик милый очень.) А также Chiksan skreed. Где тут море? В шкафу спрятали?
пойду тоже мужчин за смотрю ...
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
27 Августа 2012 11:27:21
|
|
|
Не, ну на самом деле у Дианочки красивая фотка.. И фон отличный и березки и травка... и сама она фея без фотошопа...
По моему реальне заяфка на победу
|
|
|
- Astrid - [4]
|
27 Августа 2012 11:30:33
|
|
|
_MeLLow_
Да никто с тобой не спорит)
Она у нас как не крути самая-самая)
- диано4ка -
Даа???
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
27 Августа 2012 11:32:20
|
|
|
- Astrid -
Чо значит у вас...
Делится надо
Мешок приготовил, кунаков ищу и фсе
обряд кражи невесты по высшему разряду
|
|
|
Каена [14]
|
27 Августа 2012 11:33:34
|
|
|
Во мои фаворите, 4 пока что:
_-ПАЛАДИН-_ - ммм.... на каком сервере играет?!
_АНГЕЛ_
gurtang
-_АК-47_- - симпатичный мальчик ))
L-A-V - вот это тоже ничего, но лицо в темноте, не видно :(
Unbalanced_ - такая милая фоточка
DenKruk - О_о странный ракурс )))
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|