|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
14 Августа 2012 02:19:12
|
|
затихли топоры войны :)) кто пошел фармить а меня посетила мысль про гиблое и то как там нужно собирать ресурсы :)))
вчера в локе видел кучу народа сбивают зигами :( конкуренция мы помним )
люди убивают магмар и наоборот :)) ,а те кто копал и копают дальше :)
наверно пора бы перейти к теме ....
навеяло недавним топом :)) про горики :)) неужели так сложно договориться с теми кто там чтобы собирали 50-50 :) 1 ему один тебе :) мысль не нова ,но от помощи друг другу в этом мире еще никто не обеднел
з.ы да автор достал ,в лес ,сдался :)))
Встретил бабулю с надписью "Если хочешь меня - улыбнись!"Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
|
|
|
NETU [8]
|
14 Августа 2012 02:22:20
|
|
|
Я ненавижу людей, зачем мне с кем-то делицца?
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
|
|
|
hal ve maen [7]
|
14 Августа 2012 02:24:20
|
|
|
NETU да не делись топ не несет какой информативной нагрузки :)) а я решил просто в очередной раз построить из себя добродетеля :) как то мне достало слушать ,всякий хлам :)))
Встретил бабулю с надписью "Если хочешь меня - улыбнись!"Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
|
|
|
Латинский дракон
|
14 Августа 2012 02:24:34
|
|
|
NETU писал(а): Я ненавижу людей, зачем мне с кем-то делицца?
ненавидишь людей, нафиг за них играешь??)
Дракон
|
|
|
NETU [8]
|
14 Августа 2012 02:25:41
|
|
|
hal ve maen
ну вот :(
Латинский дракон
я не про игровую расу, а про общество в реальном мире
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
|
|
|
NETU [8]
|
14 Августа 2012 02:26:12
|
|
|
и почему всегда приходится всё пояснять...
|
|
|
hal ve maen [7]
|
14 Августа 2012 02:26:46
|
|
|
NETU нет тебя мне приятно услышать ,достали топы про разоблачения ,благорасизм выдуманый ,ну че там ах да кз ,
|
|
|
NETU [8]
|
14 Августа 2012 02:27:41
|
|
|
hal ve maen
про "пофиксите!(((" забыл
|
|
|
ШляпокляК [6]
|
14 Августа 2012 02:28:24
|
|
|
NETU
любишь унижать и бить слабых?
|
|
|
NETU [8]
|
14 Августа 2012 02:28:55
|
|
|
ШляпокляК
о дааа
|
|
|
hal ve maen [7]
|
14 Августа 2012 02:29:13
|
|
|
NETU да тоже кстати ,актуально :))) очень ,чет стало так много масок безрассудно кидающихся на людей ... с намерениями ...далеко не позитивного характера
|
|
|
NETU [8]
|
14 Августа 2012 02:30:22
|
|
|
hal ve maen
Тор "научил" общественность играть в грозных воЕнов, а не "Весёлую ферму")
|
|
|
hal ve maen [7]
|
14 Августа 2012 02:31:09
|
|
|
NETU играть но не быть ими или накинуть маску засесть в топ клан и кричать от туда
|
|
|
NETU [8]
|
14 Августа 2012 02:32:04
|
|
|
hal ve maen
Всё лучше, чем "да я тя в риале парву!1!!", брад))
|
|
|
hal ve maen [7]
|
14 Августа 2012 02:33:30
|
|
|
NETU
лучше чего а может в реале они станут друзьями :))) ( хеппи энд ) нет не катит ,ведь я прав ,как много за последнее время ты встречал людей здесь кто реально играл тем кем хотел играть
|
|
|
NETU [8]
|
14 Августа 2012 02:35:21
|
|
|
hal ve maen писал(а): NETU
лучше чего а может в реале они станут друзьями :)))
Тож верно Было такое))
hal ve maen писал(а): NETU
как много за последнее время ты встречал людей здесь кто реально играл тем кем хотел играть
Тут не соглашусь, нубобрад) Есть такие
|
|
|
hal ve maen [7]
|
14 Августа 2012 02:36:25
|
|
|
NETU редеем брад :)) мало становится :)) наркотики вошли в виртуальную жизнь :))
|
|
|
ШляпокляК [6]
|
14 Августа 2012 02:38:35
|
|
|
NETU [8]
|
14 Августа 2012 02:42:58
|
|
|
hal ve maen
эт да
ШляпокляК
тише ты, дети спят
|
|
|
NEADEKVATNAYA [8]
|
14 Августа 2012 02:51:09
|
|
|
топик актуален!!! есть доля смысла в этом !но боюсь обречен на непонимания
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|