Будьте внимательны, сегодня в здании/закладке аукциона появилась Биржа, на которой вы можете выставлять свои заявки на покупку предметов по той цене, которую считаете приемлемой для себя.
После появления Биржи необходимо перезапустить клиент или почистить кэш браузера.
ЧиЗ-БуРгЕр
Примечание. Продавать по заявке можно только оружие и доспехи с максимально возможной прочностью. На оружии также не должно быть никаких гравировок.
Ржунимагу
Это я понимаю, если вижу, что товар подходит по уровню покупателю, но там реально больше лотов таких от 4-5, врядли они думают покупать синие доспехи и прочее на 5 уровней вперед)
Если аукцион и биржа работают в одной вкладке может их как-то "совместить".
Открываем Биржу стоит заявка на покупку злых ок по 1.5з
Открываем аук стоит лот 6 злых ок по 1.5з
Минимум уведомление тому кто ставит заявку/лот последним, что уже существует похожая в Бирже/аукционе и можно не тупить а воспользоваться уже созданным предложением.
Странно, у меня на бирже, кнопка продать- активна, напротив лотов с луком, и колчаном. Обе вещи, у меня надкушеные А проверять и жать кнопку- чет не хочеться)).
Предлагаю ещё учитывать такие моменты, что подарки и ресы джаггеров по заявкам могут продать с любым сроком. Сделала заявку на подарок, всучили на 5дней(
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением