Несокрушимость + булава = - половина мозга!! http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Барабосик
1. в залах бьет только в блоке даже на супера даже на станах
2. застанил соперницу при 56хп стреляет луком и добивает стан
продолжение следует
пы.сы. увороты тоже зло в залах на хилках в блоке
---OSA---
Спора нет претензий нет просто любопытство. Почему на супер удар при вероятности оглушить и даже когда оглушил не выйти из блока? (спрашиваю для личного опыта)
---OSA---
Спора нет претензий нет просто любопытство. Почему на супер удар при вероятности оглушить и даже когда оглушил не выйти из блока? (спрашиваю для личного опыта)
К тебе теперь вопрос-добил он тебя будучи даже в блоке на стане?
Mizraelle
Вам показалось. Хотя как посмотреть на фразу "пы.сы. увороты тоже зло в залах на хилках в блоке" можно тоже обижатся. Но поверте даже если есть "хамство" то не специально стечение слов!
---OSA---
Ну тогда топикстартер чего добиться хочет?? Чтобы кто-то сказал все-таки, что он полный нуб, раз не понимает, почему игрок не выходит из блока, если и в блоке спокойно противник добивается?
яростьь
"Несокрушимость + булава = - половина мозга!!"
Я честно признаться, как не пыталась рассмотреть эту фразу в шутку, но не получается. Кроме хамства я не могу дать другое определение.
Человек, который "просто интересуется" себя так не ведет.
goodefine
я без понятия чего он хочет.... тактика у каждого своя, каждый действует по обстановке, и к чему этот сыр бор я не знаю....так..потрещать на досуге)
goodefine
Вы абсолютно правы я нуб в залах. Так на форуме все ноют что в залах встают в блок и тянут благи горят время проходит а тут все так делают. Так все хотят чтоб в залах противник стоял без блока. Лучше б обьяснили а не тыкали пальцем и смеялись.