Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
да убили админы игру своими не понятными решениями !!! пошол в танки играть походу там легче
деструктив, пожизненную давайте ему сразу пиарит ВЦ проект, пишет об уходе и это на пороге премии рунета
Когда Британская империя наконец скроется в волнах истории, она оставит после себя только два памятника: первый - футбол, второй - выражение недопустимое на форуме
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1487298788
это нормально такие травмы ставят а лечить их каким способом скажите админы ???пусть бы и нападали на 15 лвл а то они же и нападают на 12-13 ,как играть то теперь весь интерес к игре пропадает (((