|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
19 Июля 2012 15:59:44
|
|
|
|
Benedict Witch [12]
|
23 Сентября 2012 17:02:39
|
|
|
Goldenx, а я про вас ничего не говорила, ибо не знаю что у вас там присутствует, а что нет) Я говорила про нас исключительно) С чего ты взял что Никур мой или чей-то еще абстрактный наш "любимый"? И что он с чем-то не согласен?) Ни про какой палачинг я тоже не говорила, т.к. сия тема вообще меня не интересует и далека от данной дискуссии... Видать все же остро там у вас стоит ряд вопросов) Ну да ладно, не будем углубляться)
*потопталась, а то тут слишком чисто почему-то о_О *йа
|
|
|
Goldenx [13]
|
23 Сентября 2012 17:07:48
|
|
|
Benedict Witch
Ну вот я и говорю что "свобода слова" у хумов не особо и актуально последнее время :) А мы все видели Как толпа хумов подтягивали свои язычки к Никуру когда он палачил девушку, а потом свой же соклан сделал косяк на демоне А вообще тема не имеет смысла для продолжения, каждый будет хвалить свою расы и не будет замечать негатив ) Удачи во всех начинаниях
|
|
|
Nemezidec [13]
|
23 Сентября 2012 17:48:05
|
|
|
говорят на 1000 странице этого топа отпишется админ, и скажет что-то интересное...
|
|
|
Benedict Witch [12]
|
23 Сентября 2012 17:51:46
|
|
|
Goldenx, свобода одного человека (слова в том числе), заканчивается там где начинается свобода другого) Я вроде как никого своими словами не затронула и в контексте даже не упоминула) Поэтому меня вряд ли кто-то будет палачить (даже Мэл, как главного дизертира ), если уж ты так обо мне волнуешься) "Толпа хумов подтягивали свои язычки к Никуру" - это шедевр) *представила* Фу, гадость какая)) Я не буду хвалить свою расу, не буду ругать твою)
Я говорю о том что баланса нет давно, только смещен он теперь в другую сторону. И в условиях вот этого вот кривого и косого "баланса" открываются вл и магмары от радости все живое там повырезали) Так радость ваша не долгая будет) Вы сами своими руками отбиваете интерес у уровневой группы, которая вам по прокачке доблести подходит, а другой нет и не предвидится)
За сим все) И не нужно пытаться уводить в сторону или пришивать что-то к этому белыми нитками своих популистских лозунгов) Goldenx, абсолютно взаимно, всяческих благ)
*потопталась, а то тут слишком чисто почему-то о_О *йа
|
|
|
Sour N [13]
|
24 Сентября 2012 01:39:34
|
|
|
пофигу. ждём дальше)
Усильте критов!!!!!!
|
|
|
-ATrioN- [14]
|
24 Сентября 2012 04:10:12
|
|
|
Культурное такое общение у вас получилось на 2 страницы, приятно читать. Как будто с рюмочкой чего-то с вами посидел и послушал)))
Несправедливо все таки употреблять понятие "мясо", так как, например, 12-13 уровень для 15-16 будет мясом и не важно какие погоны. Отсюда делаем выводы и вспоминаем урок от Смехи про циферки.
Думаю, что игроки перестают играть и у магмар тоже, не всем нравится ПВП и не все пришли в эту войну качать палачей, а мы почему-то забываем о благодарности этим людям, покупая ресурсы на ауке.
"Скоро останутся только волки и начнут бегать за своим хвостом..."
|
|
|
Карела [13]
|
24 Сентября 2012 06:10:47
|
|
|
Кстати когда у нас голоосвание за 1 ое место премии Ру нета?))
Не тогда ли их закроют...
Если вырастут крылья за спиной то пускай будут белыми
|
|
|
-Unknown- [12]
|
24 Сентября 2012 07:51:48
|
|
|
Карела
не будет легенда учавствовать походу
|
|
|
flier1
|
24 Сентября 2012 08:07:36
|
|
|
smeha писал(а): Кровища писал(а): Benedict Witch
тема дискуссии ваще вл а не баланс:)
открывать ВЛ при дисбалансе...эмммм...странное решение админов, не правда ли? лично мой боевой дух немного приспустился...я устала убиваться об 15-16....поэтому перешла в режим войны *а-ля Мелован* кидаю зеркало и улетаю.
режим войны *а-ля Мелован* это сидеть на форуме ляпать, а не кидать зеркало и улетать , он уже наверно и не помнит дорогу в вл)
Джоды на лапках разносят заразу, видишь джода - убей его сразу!
|
|
|
ErnestoCheGevara
|
24 Сентября 2012 08:15:34
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
24 Сентября 2012 08:27:25
|
|
|
flier1
Слушааай, сильно я тебе на мозоль наступил наверно раз ты меня второй топ забыть никак не можешь)
Но это, признаться, так достааввлляяяеет)))))
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
_Murderer_
|
24 Сентября 2012 08:28:18
|
|
|
ErnestoCheGevara
красава)
....форумка привет =)
не нравится (1)
Robbo [11] :cry:
|
|
|
ROYALflash [6]
|
24 Сентября 2012 08:29:35
|
|
|
flier1
|
24 Сентября 2012 08:36:43
|
|
|
_MeLLow_ писал(а): flier1
Слушааай, сильно я тебе на мозоль наступил наверно раз ты меня второй топ забыть никак не можешь)
Но это, признаться, так достааввлляяяеет)))))
раз тебе так приятно думать то даааа
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
24 Сентября 2012 08:56:08
|
|
|
flier1
Если честно, то не очень приятно думать, что о тебе думают мужики(
Особенно те, что сначала говорят, что Мел крассавчик всегда получал, но и давал нормально, а потом когда против него военная машина оборачивается непосредственно, то Мел оказывается уже фуфлыжник не воюющий и трындежник)
Ну да ладно, я сегодня зотейник, так что буду будоражить твои умы
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
flier1
|
24 Сентября 2012 09:07:12
|
|
|
Если честно, то не очень приятно думать, что о тебе думают мужики(
Особенно те, что сначала говорят, что Мел крассавчик всегда получал, но и давал нормально, а потом когда против него военная машина оборачивается непосредственно, то Мел оказывается уже фуфлыжник не воюющий и трындежник)
Ну да ладно, я сегодня зотейник, так что буду будоражить твои умы
Вот наконец ты понял, да получал и давал нормально, а сейчас тупо куча болтовни, перестань это делать и играй как раньше молча отвечай обкастом на обкаст, но за язык тебя я не тянул ведь, ты сам писал про геенки каждые 3 часа и зеркала 2 раза в день, и еще нубов обещал гнобить кто подпишеться под пакт о ненападении, ну честно Мел писал ведь ты не под пистолетом?
ммммм будоражить мои умы? Эх у бухгалтерии моей это лучше наверняка выйдет сегодня
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
24 Сентября 2012 09:11:56
|
|
|
flier1
Вранье)
Это 2 зеркала на тебя, а не куча болтовни)
Ну да ладно это мелочи)
|
|
|
flier1
|
24 Сентября 2012 09:13:46
|
|
|
Вранье)
Это 2 зеркала на тебя, а не куча болтовни)
Ну да ладно это мелочи)
2 от тебя и еще штук 5-8 от соклан, это не из за этого, зеркала были 2-3 дня назад
|
|
|
Темучин [13]
|
25 Сентября 2012 08:16:20
|
|
|
что там с ВЛ? ещ не закрыли?
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|