СВЕМПуся
*присмотрелась..протерла* неа нет пятен)
Сказал, правильно не кривя душой как тут делают многие) Если бы ребята были сейчас на стороне людей, то ныли бы магмары 100%
А, то что в конце захлестнули эмоции..так это жизнь)
А если по сути, очевидно, что никто тут мирных договоров писать не будет ни с кем, вылазки отдельные нужны отдельным людям. Да пусть эти люди вливают мильоны)) Но за мульон воевать самому против себя не прикольно будет я думаю. Да и слава о проекте это не пустое слово. Другое дело если решили убить как подобную когда-то, то хоть смелости наберитесь, вдохните и на 6-ть лет нам со сцены не про локи новые, а про полный провал расскажите). У мну всё. Кто кончил не наю)
Лан раз никто доводов не нашел..
Открыла закладку друзья..
Было 2 кнопки "Вернуть в игру" стало семь( И рефералы которые пришли, ушли.. Этого все ждали?
С 6-тилетием Вас друзья)
Факт он остается фактом, у нас в локах фармят, у вас пустеют. Вы выходите только под ночь и то не надолго и первые же логи идут в посты на форуме с великой радостью
А вообще Фактура никогда не поменяется, днем автоботит, под ночь выходит в вл и так каждый день. Первые ссылки летят от него или от аркандара или как его там, бывшего стража. Уже даже не интересно. Можно закрывать вл
Goldenx
Вот лично я жду когда закончится война между кланом Pro et Contra и альянсом Mercenaries, судя по том что происходит в окресностях города, парни там буйные и ровные, но по оканчанию руки у них "чесаться" не перестанут, и будете вы все трепетать, качеством хумы никапли не уступают вашим ДГ, слажеными рейдами они прогнут там всех