Что-то мне беспокойно стало...
Куда пропала http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=СВЕМПуся?
с 15.08. в топике не отписывается.. Так ведь ждала чего-то.. Жаль что и ее надежды не оправдались еще..
форумка у нее, поэтому и молчит. Кстати да, про просьбе автора: что, еще не закрыли? ну подождем...
Alex Hunter
Да не закроют они ВЛ в премию рунета. Хоре глупости писать)
Думаю, должно быть любому и так понятно что в этом году нет никаких шансов выиграть её, неудивлюсь если вообще учавствовать не будут.
И дело тут совсем не в ВЛ.
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
благодаря тебе шо ль :)? или еще трем четырем десяткам нытиков :)? по голду в день дадут вприпрыжку головать пойдете .. а посерьезней плюшек пообещают еще и всех админов по очереди в опу расцелуете
проходили уже
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
CONN
Э, я не готов тебя терпеть пока ты не у руля ДГ
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...