|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
19 Июля 2012 15:59:44
|
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
15 Августа 2012 12:44:06
|
|
|
amurena
Какая очередь, у меня абонимент... Я слишком VIP чтоб в очередях там стоять
Начнут продавать, куплю чо)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
MOSAD [4]
|
15 Августа 2012 12:46:04
|
|
|
Tantum_auri
Чего ты такая наивная?)) Полу отпуск это когда майли водить надо, но в вл попа и ботов не побить и бабла не набить))) Вот и получается полу отпуск))
|
|
|
Tantum_auri [15]
|
15 Августа 2012 12:46:15
|
|
|
_MeLLow_ писал(а): Tantum_auri
НикакогоНика
Ой, я вас умаляйю неужели в Москве мало мужиков в платьишках?))))
Может быть и много, но таких как ты, нет.))
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
15 Августа 2012 12:47:14
|
|
|
Лелуш гляди)
Tantum_auri
Я постараюсь не разочаровать)))
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Tantum_auri [15]
|
15 Августа 2012 12:48:45
|
|
|
MOSAD писал(а): Tantum_auri
Чего ты такая наивная?)) Полу отпуск это когда майли водить надо, но в вл попа и ботов не побить и бабла не набить))) Вот и получается полу отпуск))
Ты хочешь сказать, что сегодня утром в ВЛ под личиной Майли Мел ходил?))
Ай-яй тогда ему, зазеркалил меня.))
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
|
|
|
Инкогнито [13]
|
15 Августа 2012 12:49:46
|
|
|
Нещастячко писал(а):
Кто-то в двар заходит поимбецыльничать. На то он и инет что здесь мы можем быть какими хотим быть))
Говорил Мэлу, повторю тебе. Хочется казаться имбицилом - ради бога) но на мой взгляд это не есть нормально для взрослого человека :) ты иного мнения?)
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
MOSAD [4]
|
15 Августа 2012 12:50:15
|
|
|
Tantum_auri
а ты у него спроси сама, а думаю он четкий парень и врать не станет))) Он видимо палочку тыкнуть хотел и промазал))
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
15 Августа 2012 12:51:09
|
|
|
Это видимо после шуток на тему пейсов "Пашка" вознесся на недостижимую для нас "имбицилов" ступень)
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
15 Августа 2012 12:52:48
|
|
|
MOSAD
Tantum_auri
Ай-яй тогда ему, зазеркалил меня.))
Ну вот, а говорят Мэл не воюет!)))))
|
|
|
-lelush- [7]
|
15 Августа 2012 12:53:07
|
|
|
_MeLLow_ писал(а): Лелуш гляди)
призвал таки))
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
15 Августа 2012 12:54:03
|
|
|
-lelush-
Мастерство не пропьёшь)
|
|
|
Инкогнито [13]
|
15 Августа 2012 12:56:02
|
|
|
Могучий Рус писал(а): Инкогнито писал(а): _MeLLow_
Не думал, что тебя так заденет моя фраза о том, что твое мнение для большинства - пустышка.)
Во как. Проводились какие-то опросы, статистические исследования?
Перед тем, как пытаться выступить в роли адвоката - перечитай трижды то, на чем ты пытаешься "сыграть".
Для _большинства_ играющих в Двар, мнение Мэла... мое... твое... дяди Васи и любого другого - не имеет значения абсолютно :) подумай о какой стат. выборке ты говоришь, и сам элементарно придешь к тому же выводу)
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
MOSAD [4]
|
15 Августа 2012 13:01:13
|
|
|
Tantum_auri
Вот видишь я был прав))
Инкогнито
Ты че такое говоришь то, да большинство игроков заходят в игру только чтоб прочитать важные мысли от мелоу и ко))) Не растраивай Русика..))
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
15 Августа 2012 13:03:28
|
|
|
Какая глубокая мысль!
Заметно значимее чем пейсовые мотивы)
Только вот для чего говорить о том что масло маслянное, да и еще в онлайн игрушке?)
Просто КЕП какой то!)
Можно ж еще и о теории относительности поговорить в таком контексте то)
|
|
|
ВЕРТИГО [14]
|
15 Августа 2012 13:04:28
|
|
|
Инкогнито
Неее... У нас страна такая странная... Статистические исследования на какой только предмет не проводят... Вот мне вчера позвонили на трубу из очередной подобной "службы", и состоялся вот такой диалог:
- Здравствуйте, меня зовут "******", я не отниму у Вас более 30 секунд.
- Здравствуйте.
- Скажите пожалуйста, у Вас кто-нибудь смотрит телевизор?
Я посмотрел на выключенный ящик и ответил честно:
- Вы имеете ввиду, смотрит ли кто-нибудь телевизор в данный момент?
- Да.
- Нет, никто... Телевизор выключен в принципе.
- Спасибо, всего доброго.
Полагаю, что, если бы телевизор был включён, следующим вопросом обозначился интерес, на какой программе... Хотя, могу и ошибаться...
И люди за это получают деньги...)
В общем, не всё так просто со статистикой...)
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
15 Августа 2012 13:05:30
|
|
|
Чото тут концентрация по шкале Шдофа нарастает, пойдука я поем чонить)
|
|
|
amurena [12]
|
15 Августа 2012 13:05:46
|
|
|
_MeLLow_
да ты тут уже кайфуешь)
— Какой сегодня замечательный день, не правда ли, ребята?
— Умри.
|
|
|
MOSAD [4]
|
15 Августа 2012 13:08:59
|
|
|
_MeLLow_
А чем ты лучше Шдова?)) Тем что лицемеришь на форуме и чешиш языком все что почесать можно?))) Тыж даже у орлов лицензии покупал)))
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
15 Августа 2012 13:10:41
|
|
|
Черт, а "Пашка" не так плох оказывается
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|