-_Frost_- так он вроде не сидит :( или посоткройте к людям еще переходы ,по низкой цене вот драйв то начнется :))0
Встретил бабулю с надписью "Если хочешь меня - улыбнись!"Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
Добавьте тогда дроп в червяков и черепах ...Ах да и инки с центриками пропишите им ))
Весело ..Интересно ,выдержут ли новые локи такой наплыва переселенцев?)))
Народ,чо вы блин как маленькие?
Купили,заказали,ДГ играть скучно...Бред это всё,не по этой причине открывали..
НАМ ЖЕ ДАЛИ ВОЗМОЖНОСТЬ ДОСТИЖЕНЬКИ НА ОТКРЫТИЕ ВРАЖЕСКИХ ВЛ СДЕЛАТЬ!!11!!!!1111
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
Встретил бабулю с надписью "Если хочешь меня - улыбнись!"Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
С понедельника, для достаточно большой части игроков, игра станет менее интересной и комфортной.
Когда продавали поместья в локах, игроки покупали в безопасных землях, а дадут ли возможность бесплатного или льготного переезда в другую локу?
Многие игроки смотрят на ситуацию только со своей стороны, а всех остальных считают вырезано.
ВЛ уже были открыты(синих медалей для прохода было относительно немного) и в общем-то игра продолжалась не смотря ни на что. Когда закрыли ВЛ, игроков заметно прибавилось в данных локах.
PS: в легенду вернулся почти 3 года назад из проекта, где устал от мониторинга локи и готовности отварпать на ПОС во время охоты...
30 самых обиженных "человек" вспомнят все былые обиды, и на этом для 11+ произойдет гейм овер. В течении месяца за счет старых накоплений будет ответная реакция в виде зеркал на плато, потом народ уйдет совсем. Ибо одно дело довливать немного, а остальное зарабатывать, и совсем другое дело когда зарабатывать в игре возможности нету, а вливать приходится на все.... и такая игра уже совсем не для меня.