Как только Гунгл был повержен, вы захотели вырвать его сердце. Но, к сожалению, во время боя вы сильно перестарались и изрубили Гунгла на такие куски, что от его сердца остались одни лохмотья -это выходит уже раз 12 , когда же сердца вырывать начну?
Считаю фильм -Трасса 60- одним из гениальных в кинематографе, а Джонни Деппа величайшим актером. Считаю фолк величайшим музыкальным направлением, а попсу и техно музыкой для людей без творческих способностей. За слово -плиз- готов дать по морде. ;Р
Кто у вас там профу целителя дает? Теперь там можно диплом получить о мед. образовании, чтобы сердца вырывать.
Считаю фильм -Трасса 60- одним из гениальных в кинематографе, а Джонни Деппа величайшим актером. Считаю фолк величайшим музыкальным направлением, а попсу и техно музыкой для людей без творческих способностей. За слово -плиз- готов дать по морде. ;Р
20:14 Вы завершили квест "Обучение езде на Луанском тигре".
20:14 Получено: 2500 опыта и умение Верховая езда, которое позволит вам управлять Луанским тигром.
Убил где-то 60 гунглов.
на 14 сердце дали , Это сердце вы вырвали из груди Гунгла.
Получение: со средней вероятностью при убийстве Гунглов
за эти бои выбил 3 черепа а они выподают с небольшой вероятностью ,как то странно