13:23 Смайлинка » __МаРаТиК__ : нубище // Персонаж Автомагнитола [11] выполняет действие "Воскресить", направленное на вас. Чтобы подтвердить выполнение, нажмите сюда.
pimp
На 8м - легко и ненапряжно. Качественный мониторинг противников + танк с красным эдиком за компанию = готовый подвиг за 4 дня (лениво, не спеша, по 2-4 часа в день).
pimp
Ну по честному на 8-м уровне красное ездовое уже не представляет такой серьезной опасности как на 6-м, так что я не удивлен. А вот зная как ходил Обжор на ПБ и сколько он наносил урона, то совсем не удивлен что топикастер сделал с ним арену.
pimp
я в полузелёном увороте 8 с ядбероном сделал подвиг без мониторинга и договорняков)
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
Просто я
Под разумным мониторингом подразумевается элементарное отслеживание конкурентной и более сильной группы, которая в данный момент занимается тем же - делает подвиг. Мониторить всех подряд, особенно на межмирье - неэффективно и бессмысленно, ведь залётных, идущих на зверя, легко убить и можно не принимать в расчет.