|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Этот предмет нельзя положить в хранилище ! |
|
3 Июля 2012 13:17:07
|
|
Вот и дождалились фикса
|
|
|
Тайлер_БК
|
3 Июля 2012 13:43:49
|
|
|
-NekroN-
что нибудь новое делали с поместьем и не туда нажали админы
Наш флажок чернее ночи
|
|
|
---Billy--- [10]
|
3 Июля 2012 13:43:52
|
|
|
Вестник мира писал(а): Шайкана [6] 13:35 , 03 Июл 2012
Я, конечно, понимаю, что многие на мой коммент скажут, что поместье с морозилкой строились именно для обхода этого, но... Есть как бЭ честно заявленный срок действия некоторых реально ценных вещей и эликсиров... И если я готов после ярмарки терпеть пару месяцев противников с красными кольцами, не покупая их сам, то терпеть их круглый год, увы, не хочется.
Аналогичная тема с несломом (хоть его и можно получить на ПБ или за лаги (не знаю, можно ли до сих пор, но было точно)).
Т.е., по сути, изменение то как раз в плюс тем, кто меньше реала заливает (ну или меньше крафтит мобов на старших уровнях).
Опять же. У всех равный шанс по времени использовать приобретенную плюшку)
http://w1.dwar.ru/info/library/index.php?obj=cat&id=113&page=7
Хранилище - позволяет владельцу поместья "замораживать" любые предметы, имеющие срок жизни.
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=399883&f=7&p=8#6013003
С луком никто ничего не менял©Греич
Это вам не что-либо как!
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
3 Июля 2012 13:44:09
|
|
|
Эх, жаль, что вернули, я так люблю слезы(
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Всевидящий [10]
|
3 Июля 2012 13:44:16
|
|
|
Вестник мира писал(а): Gothik Ange1 [6] 13:41 , 03 Июл 2012
Просто надо понимать, что ЛЮБОЕ нововведение кому-то понравится, а кому-то нет)
Как по мне - мне пофиг на это изменение.
Если куплю на ярмарке 7 несломов - найду за месяц время их потратить)
Безработный чтоле?!
Форумный трол,
я как гринфастер только у меня кул больше. Отец грин фастера.
Музыка: price of freedom
|
|
|
Шайкана [6]
|
3 Июля 2012 13:44:21
|
|
|
Вестник мира
Вов, когда ввели поместья, было озвучено, что в хранилище морозится ЛЮБАЯ вещь. Люди для этого его и строили. И про реальщиков ты не прав, я не реальщик, но у меня там и неслом, и благо.
Не по-человечески это, вначале дать конфету, а потом ее отобрать. К тому же, люди платили далеко не малые деньги, чтобы купить поместье и построить там это хранилище. Теперь ценность поместья падает в РАЗЫ. обидно и неприятно такое отношение к игрокам со стороны администрации. Не надо было тогда вообще вводить хранилище изначально, а не ввисти и потом МОЛЧА пофиксить. Я первый раз тут с такой несправедливостью столкнулась ((
Если человек талант - он талантлив во всем. К сожалению, с идиотами та же ситуация...
|
|
|
Вестник мира [5]
|
3 Июля 2012 13:44:26
|
|
|
в этом топике конкурс на самый глупый вопрос?))
XDD, на самый риторический)))
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
|
|
|
Y-tu-tu [12]
|
3 Июля 2012 13:44:40
|
|
|
Blanch [12]
|
3 Июля 2012 13:44:43
|
|
|
-NekroN-
8 страниц за 20 минут о чем то говорят наверное)
|
|
|
Barmaley_ [13]
|
3 Июля 2012 13:44:53
|
|
|
Сделайте Мох, тараканов, мышей, разруху в виде антуража для заброшенных поместий. Не пойду в него пока!
|
|
|
ПростоСережа [10]
|
3 Июля 2012 13:45:30
|
|
|
-NekroN-
1 вариант. Оптимистичный. Видимо хотят еще новую постройку в поместье ввести, и пр правке случайно затронули и хранилище.
2. вариант. Пессимистичный. Захотели проверить реакцию игроков на такое развитие события.
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
|
|
|
-Люттер-
|
3 Июля 2012 13:45:36
|
|
|
не надо так шутить0я на минуту поседел))
Пора меняться!
|
|
|
SLAYVER
|
3 Июля 2012 13:45:55
|
|
|
это кидалово, на подобии того когда дом строят с видом на море, продают квартиры подороже, а потом перед ним строят ещё 1дом и закрывают весь вид.
надеюсь хватит ума, чтоб то что сейчас там лежит автоматом не падало в рюкзак.
Как поля битв оживить так все морозятся, а как что-то полезное подговнить, так всегда пожалуйста
|
|
|
killer magmarow [7]
|
3 Июля 2012 13:46:02
|
|
|
до этого еще колебался.. брать поместье или нет)
теперь точно брать не буду
хотя цены, я думаю, на поместья упадут заметно
14:27 Осмотрев развалины, вы наткнулись на потайную нишу. Заглянув в нее, вы достали труп magmara 1 шт
14:27 За спиной раздалше шорох, вы обернулись и поняли, что killer вышел на охоту, и в следующий раз в потайной нише окажетесь вы. ©Samantha
|
|
|
Всевидящий [10]
|
3 Июля 2012 13:46:17
|
|
|
-Люттер- писал(а): не надо так шутить0я на минуту поседел))
Пора завязывать....
Форумный трол,
я как гринфастер только у меня кул больше. Отец грин фастера.
Музыка: price of freedom
|
|
|
Кровища [13]
|
3 Июля 2012 13:46:33
|
|
|
адреналичник у народа выплеснул нормально так:))))))
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
Skilao [14]
|
3 Июля 2012 13:46:40
|
|
|
Пихайте несломы скорее обратно))
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
Сансон [14]
|
3 Июля 2012 13:47:00
|
|
|
админы решили пофиксить вечные красные топоры и секиры хаоса?
|
|
|
Вестник мира [5]
|
3 Июля 2012 13:47:02
|
|
|
---Billy--- [10] 13:43 , 03 Июл 2012
Знаешь, не помню, есть это в Дваре или нет, но... В другом проекте одна из самых популярных фраз висела прям на стартовой странице. Дословно так:
Игровой мир может быть изменен или дополнен (с)
К примеру, сейчас красный шмот самый сильный. Вдруг админы введут пурпурно-лиловый, который будет дороже и круче! Часть игроков обрадуется, что смогут усилить себя, а часть начнут голосить о том, что они бы не покупали красный шмот, если бы знали о предстоящем изменении)))
В локу добавили новых ботов. Для кого-то разнообразие, а травника они раздражают.
НЕ бывает идеальных нововведений для всех абсолютно.
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
|
|
|
Gothik Ange1 [6]
|
3 Июля 2012 13:47:06
|
|
|
Вестник мира
ну это понятно)никогда такого не было,что какое-то нововведение нравилось всем)Саша Грей не в счет)
я хранилище строил для топоров)сейчас 2 дополнительные ячейки получается мне нафиг не нужны)
кстати,этож хранилище.А что сейчас там можно морозить?)
один зеленый крокодил ползет по стене,два зеленых крокодила ползут по стене,три зеленых крокодила ползут по стене...
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|