есть такой человек на прайме как Amster_bars. регулярно пишет наши мучения на клановых войнах. может как то прицепить топы сверху? думаю для него это будет лучшая благодарность. и нам интересней чем поиски бренд менеджера
Я "ЗА".... но привязка топов несет в себе некоторые обязательства перед аудиторией... давайте самого Amster_barsа спросим... нужна ему эта привязка...?
Еще как вариант... запилить Amster_barsу значек ментора или балагура... тогда и привязку осуществить будет намного легче...т.е. в случае, когда Евгений несможет или не захочит продолжить писать, достаточно будет выйти из одной из указанных мной структур.
Улыбаемся и машем парни... улыбаемся и машем... (с)
есть такой человек на прайме как Amster_bars. регулярно пишет наши мучения на клановых войнах. может как то прицепить топы сверху? думаю для него это будет лучшая благодарность. и нам интересней чем поиски бренд менеджера
реально что читать на форуме? по игре. как 3 уровень выиграл пещеру в коже? или как Мэл встретил Сашу? нас услышат и нормального обозревателя закрепят. я верю)
Ураи Фенн
какие социальные сети? мы играем в фэнтази игру вроде а не "я нашел девочку в которую был влюблен в первом классе и она сейчас такая толстая"))