Событие длится 7 дней. Дух может находиться только на общедоступных локациях, для каждой расы свои земли. В инстах или на Фей-Го, зимних, подводных, туманных локациях его нет. И живет он в домах или башнях, в стогу сена Дух жить отказался. Квест начинается не у Духа, а у Марицы/Блодияры. Папоротник растет в лесу - Звиглод Брист / Шуарский лес.
Jasper Forks
спасибо за информацию !
а у сдавать листы Блодиярде ?
02:36 Sanches » Котюнчик : говорит о том, что у вас нет к ним доступа. а доступ вам не предоставила администрация. а написать я могу действительно все, что за хочу.
02:36 Sanches » Котюнчик : хоть так: вы получили ровно 7220з с персонажа вася 13 мая.
02:36 Sanches » Котюнчик : говорит о том, что у вас нет к ним доступа. а доступ вам не предоставила администрация. а написать я могу действительно все, что за хочу.
02:36 Sanches » Котюнчик : хоть так: вы получили ровно 7220з с персонажа вася 13 мая.
плин , ищу что дали полезного за квест .. и кроме эфрила ничего найти не могу
Выполнено достижение "Июнь - Все кругом зазеленело"
22:41 Вы завершили квест "Алчность не порок!".
22:41 Конец долгим поискам! Перед вашими глазами предстает груда сказочных богатств, долгое время хранившихся в тайнике Духа Алчности! Скопидомный призрак собрал столько удивительных сокровищ, что у вас разбегаются глаза. Теперь все эти чудеса стали вашей законной добычей! Получено: Горшочек золота Духа Алчности 1 шт.
22:41 ...а также Дивное стекло 184 шт
22:41 ...покопавшись в шкатулке, вы отыскали также Перстень «Жемчужина мудрости» 1 шт, Брошь Блеск пучины 1 шт, Золотой браслет 2 шт, Алмазное сердце 1 шт
22:41 ...а также Оранжевый радужный самоцвет 4 шт, Фиолетовый радужный самоцвет 6 шт, Синий радужный самоцвет 4 шт, Красный радужный самоцвет 1 шт, Желтый радужный самоцвет 4 шт
22:41 ...а также Эфрил 10 шт