Событие длится 7 дней. Дух может находиться только на общедоступных локациях, для каждой расы свои земли. В инстах или на Фей-Го, зимних, подводных, туманных локациях его нет. И живет он в домах или башнях, в стогу сена Дух жить отказался. Квест начинается не у Духа, а у Марицы/Блодияры. Папоротник растет в лесу - Звиглод Брист / Шуарский лес.
Ржунимагу
это мы знаем,но в событиях пишут про июнь,а не про июль)
начем с того, что событие еще не было анонсированно...
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
но оно же есть в событиях,а так его и правда не анонсировали,так зачем его водить в события,если оно не анонсировано?раньше предупреждали,когда какое событие будет,а счас ,что забыли походу)))
10:57 Пряный аромат лесных трав достиг даже самых отдаленных уголков Фэо, и вот уже смелые и охочие до приключений воины готовятся отправиться в леса на поиски дивного цветка папоротника.
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай